Avis de Le Clos de Trévannec
Estelle Envoyé le 03/06/2023Note globale 5 sur 5-
Notre mariage était au delà de nos espérances !
Merci beaucoup à Dominique!Le cadre est juste parfait! La salle est magnifique, les pierres et le bois donne une atmosphère chaleureuse.
Notre mariage était au delà de nos espérances !
Merci beaucoup à Dominique!Réponse de Le Clos de Trévannec:
Merci Estelle pour votre confiance et c'est un plaisir de vous avoir accueilli pour votre mariage
Nous vous souhaitons une belle continuation et au plaisir de vous revoir
Dominique -
Hélène Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique
Un lieu magnifique, chaleureux et magique.
La magie a opéré chez tous les invités.
Un grand merci à Dominique pour son accueil et d'avoir été la pour nous répondre à nos questions. Un grand MERCI. Nous recommandons vivement.Un lieu magnifique, chaleureux et magique.
La magie a opéré chez tous les invités.
Un grand merci à Dominique pour son accueil et d'avoir été la pour nous répondre à nos questions. Un grand MERCI. Nous recommandons vivement. -
Marion K. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Lieu de réception
La propriétaire est disponible pour tous renseignements à n'importe quel moment et je trouve ça vraiment rassurant si il se passe un imprévu de dernière minute.
Je recommande vivement !Le clos de Trévannec est vraiment un lieu de réception magnifique, sont côté pierre et bois fait tout son charme, très champêtre. Vous avez à disposition des gîtes et je trouve ça vraiment très bien pour l'organisation et la sécurité de nos invités.
Je recommande vivement !Réponse de Le Clos de Trévannec:
Merci pour votre confiance.
Je suis ravie d'avoir contribué au bonheur de votre journée.
Belle continuation à vous.
Dominique. -
Elisa Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Un lieu magnifique qui associe lieu de réception et de couchage et qui permet à tous de passer un bon moment. Très convivial et merveilleusement bien entretenu, ce lieu a fait l’unanimité chez nos proches. La gérante du lieu est absolument adorable et très accessible, nous la remercions encore d’avoir abrité notre mariage avec nos amis et familles pour ce bel événement.Un lieu magnifique qui associe lieu de réception et de couchage et qui permet à tous de passer un bon moment. Très convivial et merveilleusement bien entretenu, ce lieu a fait l’unanimité chez nos proches. La gérante du lieu est absolument adorable et très accessible, nous la remercions encore d’avoir abrité notre mariage avec nos amis et familles pour ce bel événement. -
Charlottel Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu plein de charme pour une journée hors du temps
Nous avons choisi Le Clos de Trevannec pour nous marier et nous ne pouvons que vous recommander d'en faire de même. Le Clos a un charme incroyable et la propriétaire des lieux est adorable. Nous avions réservé sur 3 jours avec le gîte et nous avons pu rassembler nos proches et passer vraiment un moment hors du temps. Beaucoup de choses sont déjà disponibles sur place : tables et chaises pour le diner, bancs pour la cérémonie (et même parasols pour protéger les invités du soleil), mange-debout... La propriétaire est à l'écoute, d'excellent conseil et fait tout pour trouver des solutions. Nous recommandons !!!Nous avons choisi Le Clos de Trevannec pour nous marier et nous ne pouvons que vous recommander d'en faire de même. Le Clos a un charme incroyable et la propriétaire des lieux est adorable. Nous avions réservé sur 3 jours avec le gîte et nous avons pu rassembler nos proches et passer vraiment un moment hors du temps. Beaucoup de choses sont déjà disponibles sur place : tables et chaises pour le diner, bancs pour la cérémonie (et même parasols pour protéger les invités du soleil), mange-debout... La propriétaire est à l'écoute, d'excellent conseil et fait tout pour trouver des solutions. Nous recommandons !!! -
Margaret P. Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage thème voyage
Merci à Dominique, très chaleureuse et à l’écoute. Environnement très agréable, apaisants , sécurisé pour les enfants . Nos invités ont adorés le lieu .Merci à Dominique, très chaleureuse et à l’écoute. Environnement très agréable, apaisants , sécurisé pour les enfants . Nos invités ont adorés le lieu .-
Pauline Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 15/07/2023
Merci d'avoir fait de ce lieux un endroit où nous avons de magnifiques souvenirs. Tout était super la salle ainsi que les gîtes.Merci d'avoir fait de ce lieux un endroit où nous avons de magnifiques souvenirs. Tout était super la salle ainsi que les gîtes.Réponse de Le Clos de Trévannec:
Merci Pauline pour votre retour, ça a été un plaisir de vous accueillir ! Je vous souhaite une bonne continuation, Dominique. -
Jessica M. Envoyé le 18/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Lieu de réception a coupé le souffle
On a été sous le charme de ce lieu de réception et qui a permis d'accueillir et de loger toute ma famille, tout le weekend. On a passé un week-end merveilleux ! La propriétaire est très gentille. Le seul bémol est le fait de devoir amener ses draps (drap plat et taie d'oreiller) sinon c'était parfait !!! Merci encore pour tout !On a été sous le charme de ce lieu de réception et qui a permis d'accueillir et de loger toute ma famille, tout le weekend. On a passé un week-end merveilleux ! La propriétaire est très gentille. Le seul bémol est le fait de devoir amener ses draps (drap plat et taie d'oreiller) sinon c'était parfait !!! Merci encore pour tout !-
Réponse de Le Clos de Trévannec:
Merci Jessica pour votre message et votre confiance, c'est dommage pour les draps, on aurait pu trouver une solution car c'est une option qui existe dans le contrat et on avait échangé à ce sujet, belle continuation à vous, Dominique -
Cynthia G. Envoyé le 11/08/2023Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique
Le lieu est magnifique, tout est adapté et propre, le site est clos pour les enfants et les gîtes permettent de dormir sur place. Nous avons eu la chance d’avoir une météo parfaite, ce qui rend ce week-end encore plus magiqueLe lieu est magnifique, tout est adapté et propre, le site est clos pour les enfants et les gîtes permettent de dormir sur place. Nous avons eu la chance d’avoir une météo parfaite, ce qui rend ce week-end encore plus magiqueRéponse de Le Clos de Trévannec:
Je suis toujours ravie que tout se passe bien et que vous gardiez un bon souvenir
Bonne continuation à vous !
Dominique -
Marine M. Envoyé le 18/05/2023Note globale 5 sur 5
Idyllique !
Un lieu superbe, que nous avons aimé au premier coup d’œil, et que nos amis ont également apprécié. Une salle et des gîtes plein de charme et d'authenticité, comme à la maison ! Une ambiance de village assurée par une capacité de couchage importante, nous ayant permis d'avoir nos amis près de nous tout en laissant un espace d'intimité pour chacun. La propriétaire des lieux est très accueillante, grand merci pour la réussite de notre fête !Un lieu superbe, que nous avons aimé au premier coup d’œil, et que nos amis ont également apprécié. Une salle et des gîtes plein de charme et d'authenticité, comme à la maison ! Une ambiance de village assurée par une capacité de couchage importante, nous ayant permis d'avoir nos amis près de nous tout en laissant un espace d'intimité pour chacun. La propriétaire des lieux est très accueillante, grand merci pour la réussite de notre fête !Réponse de Le Clos de Trévannec:
Merci Marine pour votre passage chez nous,
Très bons souvenirs également de notre part, au plaisir de vous accueillir à nouveau quand vous le souhaitez ! -