Avis de Le Clos des Passerelles
Barbara S. Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu hors du temps
Nous sommes tombés sous le charme de ce lieu dès la première seconde !
Si vous rechercher un endroit chaleureux, champêtre et intimiste vous êtes au bon endroit!
Céline et Alexandre sont charmants et attentionnés (merci d'avoir retrouvé mon bouquet dans les champs 😉) et feront tout pour vous conseiller au mieux.
Nos invités ont été charmés par le clos et le fait de pouvoir loger sur place un bon nombre de nos proches à vraiment été un gros plus!
Merci encore pour toutNous sommes tombés sous le charme de ce lieu dès la première seconde !
Adeline Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Le lieu idéal pour le plus beau jour de votre vie
Un grand merci encore à Alexandre et Céline !
Nous sommes ravis d'avoir choisi ce domaine pour le plus beau jour de notre vie !
Le lieu est tout simplement magnifique, à la campagne, avec le charme du sud - les vieilles pierre, le bois, tout y est !
Les retours de nos invités ont été unanimes, ce lieu a su nous charmer et créer le coup de coeur que nous attendions.
Les espaces intérieurs, les extérieurs, le dortoir, salle des enfants, les chambres... bref en un mot magique . Nous n'aurions pu rêver mieux. Nous recommandons également les prestataires recommandés qui ont été au top. Un grand merci pour votre flexibilité, gentillesse et nous vous souhaitons plein de belles choses et une bonne continuation.
Adeline & Maxence - 21/09/24Un grand merci encore à Alexandre et Céline !
Adeline & Maxence - 21/09/24Réponse de Le Clos des Passerelles:
Nous tenons à vous remercier du fond du cœur pour ce magnifique message ! Cela a été un vrai bonheur de vous accompagner dans l’organisation de ce jour si spécial. Nous sommes sincèrement touchés que notre domaine ait pu contribuer à la réussite de votre mariage et qu'il ait suscité un tel enthousiasme chez vos invités.
Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes et que les prestataires aient su répondre à vos besoins avec autant de succès.
Merci encore pour votre confiance et vos encouragements chaleureux ! Nous vous souhaitons encore tous nos voeux de bonheur
Au plaisir de vous accueillir à nouveau un jour,
Alexandre et Céline -
Samantha C. Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
Lieu incroyable 😍
Un lieu parfait qui offre tout ce dont on peut rechercher. Des salles couvertes en cas de pluie, un espace extérieur sécurisé (idéal pour les enfants), des chambres et un dortoir, et même des roulottes tout récemment ajoutées ! L’atmosphère y est chaleureuse et très familiale, ce qui rend l'endroit encore plus agréable. Les propriétaires sont toujours disponibles pour répondre à nos questions, et nous les remercions chaleureusement pour leur accueil. Ce lieu a ajouté une touche de magie à notre mariage, et tous nos invités ont été conquis. Nous recommandons vivement !Un lieu parfait qui offre tout ce dont on peut rechercher. Des salles couvertes en cas de pluie, un espace extérieur sécurisé (idéal pour les enfants), des chambres et un dortoir, et même des roulottes tout récemment ajoutées ! L’atmosphère y est chaleureuse et très familiale, ce qui rend l'endroit encore plus agréable. Les propriétaires sont toujours disponibles pour répondre à nos questions, et nous les remercions chaleureusement pour leur accueil. Ce lieu a ajouté une touche de magie à notre mariage, et tous nos invités ont été conquis. Nous recommandons vivement !Réponse de Le Clos des Passerelles:
Un grand merci pour cet adorable retour ! Nous sommes ravis que notre domaine ait répondu à toutes vos attentes et ait contribué à rendre votre mariage aussi magique.
C'est un vrai bonheur de savoir que les espaces, des salles aux roulottes, ainsi que l'atmosphère chaleureuse du lieu ont participé à faire de cette journée un moment unique pour vous et vos invités. Nous avons à cœur de créer un cadre accueillant et sécurisé pour tous, en particulier les enfants, et c'est une joie de savoir que cela vous a enchantés.
Merci encore pour vos mots touchants et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
Avec toute notre amitié,
Taslaud M. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
✨Un lieu juste Magique ✨
Un lieu absolument somptueux qui a fait l’unanimité de nos invités. La configuration des bâtiments est parfaite et tous les plans de replis (en cas de pluie) sont possibles. Céline et alexandre seront à votre écoute et sont charmants et pleins de bonnes attentions. Nous avons versé notre petite larme en quittant les lieux, tout le monde c’est senti « comme à la maison ». Un énorme coup de cœur qui a participé à la réussite de notre mariage ! On reviendra pour un anniversaire 🥳Un lieu absolument somptueux qui a fait l’unanimité de nos invités. La configuration des bâtiments est parfaite et tous les plans de replis (en cas de pluie) sont possibles. Céline et alexandre seront à votre écoute et sont charmants et pleins de bonnes attentions. Nous avons versé notre petite larme en quittant les lieux, tout le monde c’est senti « comme à la maison ». Un énorme coup de cœur qui a participé à la réussite de notre mariage ! On reviendra pour un anniversaire 🥳-
Bonjour à tous les deux,
Un immense merci pour ce message plein d’émotion et ces très jolies photos qui respirent le bonheur ! Nous sommes vraiment touchés d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage et que notre domaine ait su vous faire sentir « comme à la maison ».
Savoir que le Clos des Passerelles a répondu à vos attentes est une grande fierté pour nous. C’était un réel plaisir de vous accompagner dans cette aventure, et vos mots nous vont droit au cœur (mais vous le savez déjà ;-) )
On vous attend avec grand plaisir pour un anniversaire ! 🎉
Avec toute notre amitié,
Céline et Alexandre -
Mélanie G. Envoyé le 23/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Fabuleux, incroyable
De belle personne, très bonne communication, lieu magnifique.
Nous vous les recommandons à 100000%.
De belle personne, très bonne communication, lieu magnifique.
Nous vous les recommandons à 100000%.
Bonjour Mélanie, Julien,
Merci pour ce retour à 100000% à votre image, punchy et adorable. Nous vous souhaitons énormément de bonheur et surtout de nombreuses vidéos avec votre drone ;-) !
Céline & Alexandre | Le Clos des Passerelles -
Nathésias D. Envoyé le 05/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Lieu coup de coeur
Nous avons eu un énorme coup de coeur pour ce lieu dès la première visite. Il est atypique comme notre mariage alors c'est sans surprise que nous avons organisé notre mariage en ce lieu. Hormis quelques petits couacs électriques qui ont un peu down notre soirée, Céline et Sébastien ont toujours été d'une écoute professionnelle et sont très réactif en cas de problème. Le gros plus de ce lieu, l’exclusivité du lieu sur tout le week-end et le nombre de couchage sur place.Nous avons eu un énorme coup de coeur pour ce lieu dès la première visite. Il est atypique comme notre mariage alors c'est sans surprise que nous avons organisé notre mariage en ce lieu. Hormis quelques petits couacs électriques qui ont un peu down notre soirée, Céline et Sébastien ont toujours été d'une écoute professionnelle et sont très réactif en cas de problème. Le gros plus de ce lieu, l’exclusivité du lieu sur tout le week-end et le nombre de couchage sur place.Réponse de Le Clos des Passerelles:
Bonjour à toutes les deux,
Merci beaucoup pour votre retour et ces très jolies photos. Nous avons eu grand plaisir à vous recevoir au Clos.
Concernant les soucis éléctriques, nous sommes navré du désagrément . C'est la 1ère fois que celà arrive, aussi nous avons fait un rappel du bon usage des puissances éléctriques à notre prestataire traiteur. Pour la partie DJ, ce dernier n'étant pas référencé, nous ne pouvons pas agir.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
Céline & Alexandre | Le Clos des Passerelles -
Marjorie D. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu unique
Par où commencer ,
Céline et Alexandre sont des hôtes exceptionnels, d’une gentillesse rare et, d’une douceur unique .
Ils sont disponibles et à l’écoute pour nous et aux petits soins .
Leur professionnalisme et leur expérience professionnelle passée leur donne beaucoup davantage pour rendre ce lieu parfait pour un mariage .
Ce lieu est atypique , charmant , accueillant ( on s’y sent comme à la maison) , bien décoré, ensoleillé et remplis d’ondes positives .
Ce fut un coup de coeur pour nous dès les premières minutes, et nos invités ont été eux aussi séduit par ce lieu atypique .
Encore merci à Céline et Alexandre car grâce à eux , leur conseil , leur lieu , leur recommandations des prestataires , leur bienveillance et leur confiance nous avons eu un mariage qui est au delà de nos espérances .
Ne changez rien car vous êtes des hôtes plus que formidables.
Marjorie et Alexandre rablatPar où commencer ,
Ils sont disponibles et à l’écoute pour nous et aux petits soins .
Ne changez rien car vous êtes des hôtes plus que formidables.
Marjorie et Alexandre rablat-
Bonjour à tous les deux,
Merci pour ce message qui nous touche énormément. Nous avons été plus que ravis de vous accueillir au Clos et chacun de nos échanges tout au long de ce beau mariage ont été des pépites de joie et de bonheur. Nos chemins se recroiseront, c'est certain ;-) -
Clementine S. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25/05/2024
Dès notre première visite, nous avons été conquis par la beauté de cet endroit.
Ce domaine est splendide.
tout est conçu idéalement. Chaque espace à son propre charme.
Isolé dans la nature, entouré d'animaux sauvages tels que les faisans, les lapins et les chevreuils.
De nombreuses chambres sont disponibles pour recevoir nos invités.
un véritable havre de paix.
La vue offerte par cet endroit pour la cérémonie laïque avec le lac est époustouflante.
Les propriétaires sont extrêmement disponibles. Ils répondent rapidement à nos demandes et donnent de précieux conseils.Dès notre première visite, nous avons été conquis par la beauté de cet endroit.
Ce domaine est splendide.
tout est conçu idéalement. Chaque espace à son propre charme.
De nombreuses chambres sont disponibles pour recevoir nos invités.
un véritable havre de paix.
Les propriétaires sont extrêmement disponibles. Ils répondent rapidement à nos demandes et donnent de précieux conseils.-
Clémentine, Mathieu
Merci pour votre chaleureux retour et ses jolies photos. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli au Clos et de lire que vous y avez passé un très beau mariage.
Encore tous nos voeux de bonheur
Amandine B. Envoyé le 06/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Amandine et Julien
Lieu magique, merci infiniment à Alexandre et Céline pour tout car, grâce à leur domaine, nous avons célébrer notre mariage dans un lieu unique. Tout était parfait alors milles mercis ❤ on a encore des étoiles plein les yeux.Lieu magique, merci infiniment à Alexandre et Céline pour tout car, grâce à leur domaine, nous avons célébrer notre mariage dans un lieu unique. Tout était parfait alors milles mercis ❤ on a encore des étoiles plein les yeux.Réponse de Le Clos des Passerelles:
Bonjour à tous les deux.
Un grand merci pour votre adorable message.
Nous sommes ravis de vous avoir accueilli au Clos.
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur.
Au plaisir de vous revoir
Livia D. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magnifique
Nous avons eu un coup de cœur pour le clos, et la gentillesse et disponibilité de Céline et Alexandre. Le Clos est très bien pensé avec des espaces différents, des logements sur place et un studio pour les mariés. Nous et nos invités avons profité du lieu pendant tout le week end avec, en bonus, les champs de colza en fleur tout autour. Le lieu était parfait !Nous avons eu un coup de cœur pour le clos, et la gentillesse et disponibilité de Céline et Alexandre. Le Clos est très bien pensé avec des espaces différents, des logements sur place et un studio pour les mariés. Nous et nos invités avons profité du lieu pendant tout le week end avec, en bonus, les champs de colza en fleur tout autour. Le lieu était parfait !Réponse de Le Clos des Passerelles:
Livia, Thierry,
Nous avons été très heureux de vous accueillir au Clos pour célébrer votre beau mariage "vert & jaune", même Dame Nature était aux couleurs de votre union. Merci pour vos mots partagés. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Céline & Alexandre