Avis de Le Clos du Colombier

Le Clos du Colombier

Cantin, Nord

• Laurine
    Laurine Envoyé le 31/03/2025

Un mariage de rêve, dans un lieu idyllique

Comment décrire le Clos du Colombier en quelques lignes… Juste merveilleux. Un cadre idyllique, dont nous sommes tombés sous le charme, ainsi que nos invités. Allan, une personne génial, a l’écoute, toujours disponible.. Juste un mot à vous adresser : merci. Merci d’avoir fait de notre mariage un rêve, merci de chouchouter vos mariés à ce point et merci de nous accueillir dans ce cadre merveilleux. Le Clos est un endroit où il fait bon vivre, toujours impeccable dans les moindres recoins. « C’est le top ! » 😉
    C’est très simple, allez y, et vous êtes certain d’avoir le mariage dont vous avez tant rêvé !
  • Eugénie
    Eugénie Envoyé le 01/03/2025

Le Clos du Colombier à Cantin, un lieu exceptionnel et un accueil parfait grâce à Allan, pour un mariage inoubliable !"

Nous tenons à remercier chaleureusement le Clos du Colombier à Cantin, un lieu tout simplement magnifique, exceptionnel et incroyable. Grâce à cet endroit unique et à l'accompagnement d'Allan, super sympa, à l'écoute et d'un professionnalisme irréprochable, notre mariage a été un véritable rêve. Du début à la fin, chaque détail a été parfait, et nous sommes profondément reconnaissants d’avoir pu célébrer ce jour magique dans ce cadre d'exception. Un grand merci pour avoir rendu ce moment inoubliable !
    Nous recommandons vivement le Clos du Colombier à Cantin à tous ceux qui souhaitent célébrer leur mariage dans un cadre exceptionnel. L'accueil chaleureux et le professionnalisme d'Allan, toujours à l'écoute de nos envies, ont fait toute la différence. Grâce à...

• T
    Thibaut Envoyé le 03/02/2025

Un lieu exceptionnel et magique

Le Clos du Colombier est l'endroit idéal pour se marier.
    Alan et sa femme sont disponibles, à l'écoute et mettront tout en œuvre pour que ce grand jour soit le plus parfait possible.
    Leur professionnalisme, leur disponibilité et leur habitude d'organiser de tels événements vous permettent de n'avoir à penser qu'à vous le jour J.

Le lieu est magique et ravira à coup sûr vos invités.

Ne cherchez pas d'autre endroit, celui-ci est parfait.
    Camille Envoyé le 04/01/2025

Mariage parfait !

Mariage du 7 décembre 2024 : La salle est tout simplement magnifique, le lieu très calme et il y a une grande capacité au niveau du stationnement, Allan a fait en sorte que tout soit parfait pour notre mariage, de l’organisation à la décoration, ou encore gestion du timing, nous pouvions le contacter et le rencontrer lorsque nous souhaitions pour refaire un point. Nous n’avons eu que de bons retours sur cette salle, vin d’honneur ainsi que salle du dîner, tous nos convives ont été surpris par la beauté du lieu. L’équipe est au top, ils ont su gérer à la perfection ce mariage pour que nous puissions profiter au maximum sans se soucier du côté « logistique ». Par ailleurs,...
  • Jeanne
    Jeanne Envoyé le 14/12/2024

Mariage Jeanne & Hédi

Un mariage incroyable dans un lieu incroyable. Allan est un homme d'un grand professionnalisme, honnête et avec le coeur sur la main. Le lieu est sublime qui plus est : briques, poutre apparente, hauteur sous plafond, grand espace, cour arborée... Il a su nous aiguiller, nous aider, nous épauler. Il a été un des éléments qui ont fait que nos invités ont passé une journée mémorable et que nous avons pu profiter à fond de notre journée. Même après la journée de mariage, il a été très à l'écoute et adorable. Un mariage automnal ne lui a pas fait peur et il a su recevoir nos invités comme il le fallait, pour qu'ils se sentent "comme à la maison". Mille mercis à vous pour avoir réalisé notre mariage de rêve. N'hésitez plus ! Foncez !
  • Kelly
    Kelly Envoyé le 13/11/2024

Expérience incroyable !

Que dire à part que nous sommes ravie d’avoir choisi le clos du colombier pour notre mariage ! Tout était parfait : la beauté du lieu, la cérémonie laïque, le dressage des tables, l’ambiante, le repas etc ! Nous avons pu faire confiance à Allan et son équipe de A à Z, sans stress car nous n’avions rien à faire à part profiter. C’était génial !
  • Claire
    Claire Envoyé le 03/11/2024

Un lieu juste magique

Le lieu est juste magique.Allan est disponible et à l’écoute des besoins des mariés.Les prestations de la salle étaient exceptionnelles!!!merci encore notre mariage a été magique.
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 26/10/2024

Un coup de cœur absolu !

Nous avons visité plusieurs lieux pour notre mariage et Le Clos du Colombier a été un coup de cœur absolu et une évidence.
    C'est un lieu d'exception et un écrin magnifique pour célébrer notre mariage.
    Nous et nos invités avons adoré la cour spacieuse décorée avec goût et pleine de cachet qui lie modernité et authenticité. Tout comme la salle de réception qui est juste sublime avec ses briques, ses poutres et la hauteur. Tout était parfait.
    Grace aux conseils d'Allan, nous avons pu avoir accès à des services complets, et trouvé des prestataires de qualité qui ont complété les services souhaités.
    Il a été très à l'écoute, rassurant, disponible et très sympatique tout au long de nos échanges.
    Encore merci Allan !
    On recommande sans aucun doute ❤️
    Camille Envoyé le 23/10/2024

Commentaire post-mariage

Le Clos du Colombier a rendu notre mariage merveilleux ✨
    Professionnalisme, accompagnement et bienveillance! Le service a été plus qu’à la hauteur de nos espérances.

Merci 1000 fois à Allan, gérant de ce superbe domaine.