Avis de Le Clos du Loir
Camillou M. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Camille et Nicolas 24.08
Petit bémol pour les gîtes qui sont plus des dortoirs car pas d’intimité.
Sinon parfait jusqu’au bout.
Je recommande a 100%Lieu magique et magnifique tout est parfait de la salle en passant par le personnel, Léa mon interlocutrice a été parfaite. Possible de prendre un traiteur autre pour la veille ou le lendemain.
Petit bémol pour les gîtes qui sont plus des dortoirs car pas d’intimité.
Sinon parfait jusqu’au bout.
Je recommande a 100%-
Réponse de Le Clos du Loir:
Merci pour ce doux partage et la confiance envers notre domaine et notre personnel.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
L'équipe du Clos du Loir et Val de Loir Traiteur -
Annabelle R. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Superbe lieu pour un mariage
Le lieu est idéal pour un mariage
Nous avons fait la cérémonie laïque à l'extérieur et le vin d'honneur
Puis repas dans la magnifique salleLe lieu est idéal pour un mariage
Nous avons fait la cérémonie laïque à l'extérieur et le vin d'honneur
Puis repas dans la magnifique salleRéponse de Le Clos du Loir:
Merci d'avoir choisi notre lieu de réception.
Ce fut un plaisir d'organiser votre mariage.
Nathalie Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Ils ont été à notre écoute. Le cocktail reste exceptionnel très inventif ,qui a surpris tout le monde..quant au repas succulent..notre mariage restera gravé dans l'esprit de tout nos invités grâce à vous tous. Un grand merci.. ❤️Un endroit exceptionnel, nos invités ont été surpris par le cadre magnifique...une salle lumineuse un espace surprenant. Le personnel au top gentil, à nos petits soins. Un grand merci à Higor, Laurent, le Dj David, Marzena la fleuriste.
Ils ont été à notre écoute. Le cocktail reste exceptionnel très inventif ,qui a surpris tout le monde..quant au repas succulent..notre mariage restera gravé dans l'esprit de tout nos invités grâce à vous tous. Un grand merci.. ❤️Réponse de Le Clos du Loir:
Un grand merci à vous pour votre grande gentillesse.
Nous sommes ravis de vous avoir accueilli à plusieurs reprises avec vos amis sur notre domaine. Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous et pour vous.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
Hannah S. Envoyé le 03/05/2024Note globale 5 sur 5
Belle salle !
Nous sommes très satisfait !Salle magnifique ! Très flexible, a répondu à toutes nos demandes positivement !
Nous sommes très satisfait !Réponse de Le Clos du Loir:
Merci pour votre gentil message.
Toutes nos félicitations pour votre union !
Marion Envoyé le 12/11/2023Note globale 4 sur 5
Mariage Seb & Marion septembre 2023
Lieu magnifique ! Nous avons eu que des compliments pour ce lieu. Malgré la forte chaleur de ce jour nous avons pu trouver quelques coins à l'ombre, même pendant la cérémonie.
Réponse de Le Clos du Loir:
Un plaisir de vous avoir reçu au domaine. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
Aurelie Envoyé le 06/09/2023Note globale 4.6 sur 5
Un mariage réussi !!
La fleuriste conseillée est top et elle amène sa belle arche si vous faites une cérémonie laïque.
Encore merci à toute l'équipe pour la réussite de notre mariage.
Aurelie et Nicolas.Si vous cherchez un lieu avec du charme, un excellent traiteur avec une équipe professionnelle et une grande capacité de logements pour profiter de vos invités n'hésitez pas à prendre contact.
Encore merci à toute l'équipe pour la réussite de notre mariage.
Aurelie et Nicolas.Réponse de Le Clos du Loir:
Nous sommes ravis de vous avoir accueillis au sein de notre domaine et vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir.
Valentine Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 5-
Fabuleux souvenirs
Traiteur et salle au delà de nos espérances.
En passant par le patron, les cuisines, le service et tt les employés présent, tout le monde est à nos petits soins, et avec en prime le sourire !
Le cadre est superbe, la salle sublime et la cuisine délicieuse.
Les chambres et gîtes sont également d'excellentes prestations.
Nous avons passer un week end mémorable et l'équipe du Clos du Loir en est pour beaucoup
Allez y les yeux fermé , Igor et son équipe s'occupe de TOUT ! vous ne serez pas déçuTraiteur et salle au delà de nos espérances.
Le cadre est superbe, la salle sublime et la cuisine délicieuse.
Les chambres et gîtes sont également d'excellentes prestations.
Allez y les yeux fermé , Igor et son équipe s'occupe de TOUT ! vous ne serez pas déçuRéponse de Le Clos du Loir:
Merci à vous de nous avoir fait confiance pour l'organisation de ce bel événement. Nous sommes ravi(e)s de voir que notre équipe à su répondre à vos attentes mais aussi, et surtout, à les dépasser.
Anne-Sophie Envoyé le 03/08/2023Note globale 5 sur 5
Salle spacieuse
Le traiteur a été excellent nous avons eu que de très bons retours.
Merci à vous.Nous avons passé un excellent mariage au clos du loir. Nous recommandons vivement, personnel à l’écoute et sachant s’adapter.
Le traiteur a été excellent nous avons eu que de très bons retours.
Merci à vous.Réponse de Le Clos du Loir:
Merci à vous d'avoir choisi notre équipe et notre domaine. Au plaisir de vous organiser un nouvel événement.
Delphine A. Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Que du bonheur
Laissez-vous guider par l'équipe de choc d'Igor. Ils sont tous à l'écoute, ils veillent, surveillent même... Le site est beau, spacieux. Le repas est très bon, un vin d'honneur (160 invités) dont nous avons eu des éloges même pour les plus exigeants! Julien nous a accompagné durant tout le week-end, et nous le remercions milles fois. Allez-y les yeux fermés.Laissez-vous guider par l'équipe de choc d'Igor. Ils sont tous à l'écoute, ils veillent, surveillent même... Le site est beau, spacieux. Le repas est très bon, un vin d'honneur (160 invités) dont nous avons eu des éloges même pour les plus exigeants! Julien nous a accompagné durant tout le week-end, et nous le remercions milles fois. Allez-y les yeux fermés.-
Réponse de Le Clos du Loir:
Nous sommes ravis de voir que vous avez été charmé par le Clos du Loir ainsi que par le savoir-faire et le savoir-être de notre équipe. Nous avons été ravis de vous accueillir et d'organiser un si bel événement. Nous espérons vous revoir.
Juliette L. Envoyé le 07/06/2023Note globale 4.8 sur 5
De nombreux services et une super organisation
Sur place on trouve en plus de la magnifique salle, des logements permettant aux invités de rester sur place après la fête.Nous avons passé une excellente journée au clos du Loir. Tout le personnel était au petit soin pour nous. Nous avons toujours reussi à avoir tous les renseignements en amont pour pouvoir organiser au mieux cette journée.
Sur place on trouve en plus de la magnifique salle, des logements permettant aux invités de rester sur place après la fête. -