Avis de Le Domaine de Cap'bat
Laurence M. Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Une vraie petite fée
Le lieu est incroyablement incroyable 🤩 et capucine l’est tout autant. Elle a des solutions à tout. Sa bonne humeur et son enthousiasme sont un atout précieux lorsque l’on est dans le stress de l’organisation d’un mariage. En ce qui nous concerne, elle nous a accompagné dans la gestion de l’organisation y compris le jour J et a joué un rôle essentiel dans la réussite de ce jour tellement important pour nous. Son petit plus ? Son côté pétillant et ses douze idées à la minute !
Mille mercis 🫶🏻
Laurence et Fred
Mille mercis 🫶🏻
Laurence et Fred
Aurelie Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Aurélie et Kevin 06/07/2024
Nous avons fait notre mariage au domaine du Cap bat , c'étais super le lieux et magnifique , la salle de réception et très spacieuse on étais 70 invités , le gîte est très spacieux parfait pour loger la famille , les amis directement sur les lieux , je le recommande a 100% celui ci a comblé toute nos attente , et Capucine et très gentille et disponibleNous avons fait notre mariage au domaine du Cap bat , c'étais super le lieux et magnifique , la salle de réception et très spacieuse on étais 70 invités , le gîte est très spacieux parfait pour loger la famille , les amis directement sur les lieux , je le recommande a 100% celui ci a comblé toute nos attente , et Capucine et très gentille et disponible-
Maëva Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Domaine très agréable
Le gîte sur place est un vrai plus et très bien pensé.
Tous nos invités ont été aussi séduits que nous pour le lieu, et Capucine la propriétaire est très disponible et à l’écoute.
Ce n’est que des points positifs de notre côté pour ce magnifique domaine.Le domaine possède une salle de réception avec beaucoup de cachet, mais alliant aussi tout le confort et la modernité nécessaire sans dénaturer le lieu. Le parc est très calme et boisé ce qui a permis de faire notre cérémonie laïque et notre cocktail en extérieur dans un cadre très agréable.
Le gîte sur place est un vrai plus et très bien pensé.
Ce n’est que des points positifs de notre côté pour ce magnifique domaine. -
Depierre Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Domaine parfait !
Une salle de réception magnifique et pleine de charme, nous avons pu accueillir une centaine de personnes en faisant des longues tablées, ce qui a rendu le repas encore plus convivial et festif.
Le parc qui entoure la salle et le gîte est très agréable.
Nous avons passé un merveilleux moment dans un endroit magnifique 😍Nous nous sommes mariés le week-end dernier et nous ne pouvons que recommander le Domaine de Cap’Bat pour célébrer un mariage ! ✨
Le parc qui entoure la salle et le gîte est très agréable.
Nous avons passé un merveilleux moment dans un endroit magnifique 😍Réponse de Le Domaine de Cap'bat:
Merci beaucoup pour ce précieux retour! C'est toujours un plaisir de savoir que le lieu a contribué à la magie de votre journée. -
Aurélie Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Le lieu parfait pour notre mariage !
C’est vraiment un endroit rempli de charme et idyllique pour un mariage !
Nous avons pris l’accompagnement proposé par Capucine et mon Dieu heureusement !!!
Elle a été au-dessus de nos attentes, elle a tout de suite compris ce que l’on voulait pour notre mariage, elle nous a même proposé des idées auxquelles nous n’avions pas pensé.
Elle nous a aidés de A à Z que ça soit la préparation du mariage, les rendez-vous prestataires, l’accompagnement pour le choix de la déco, les faire-part... Tout !
Elle est présente pour nous à chaque étape, et même au-delà... Un petit coup de mou ou des questions elle est toujours disponible et à l’écoute !
Le jour J, elle s'occupe de tout sans même que vous le voyez elle fait en sorte que vous vivez votre journée comme vous l’avez rêvé, sans n’avoir à rien géré et ne faire que profiter du moment !
Elle est tout simplement la bonne fée du mariage !
Elle est vraiment au-delà d’une Wedding planneuse !
Un petit conseil faite lui confiance, car vous ne le regretterez pas, bien au contraire !
Je ne la remercierais jamais assez, car sans elle, nous n’aurions jamais eu le mariage que nous avons eu !On ne peux que vous recommandez ce lieu, la salle est tout simplement magnifique, le cadre et le gîte aussi.
C’est vraiment un endroit rempli de charme et idyllique pour un mariage !
Elle est tout simplement la bonne fée du mariage !
Elle est vraiment au-delà d’une Wedding planneuse !
Je ne la remercierais jamais assez, car sans elle, nous n’aurions jamais eu le mariage que nous avons eu ! -
Marion Envoyé le 19/11/2023Note globale 5 sur 5
Lieu idéal pour notre mariage
Nous avons loué le domaine pour notre mariage (80 personnes). Le domaine est superbe. La salle est belle, se suffit à elle même, nous n'avons eu a installer que quelques éclairages. De plus, elle ne résonne pas et on s'entend parler. Le gîte est spacieux et confortable. Capucine a été arrangeante pour gérer avec nous quelques imprévus logistiques. Nous avons pu installer des tipis et un barnum avec parquet sur le domaine. Nous avons apprécié pouvoir être sur le domaine du jeudi au lundi. A notre demande, Capucine nous a recommandé des baby sitter ou prestataires mobilier. Bref, on recommande les yeux fermés, merci Capucine !Nous avons loué le domaine pour notre mariage (80 personnes). Le domaine est superbe. La salle est belle, se suffit à elle même, nous n'avons eu a installer que quelques éclairages. De plus, elle ne résonne pas et on s'entend parler. Le gîte est spacieux et confortable. Capucine a été arrangeante pour gérer avec nous quelques imprévus logistiques. Nous avons pu installer des tipis et un barnum avec parquet sur le domaine. Nous avons apprécié pouvoir être sur le domaine du jeudi au lundi. A notre demande, Capucine nous a recommandé des baby sitter ou prestataires mobilier. Bref, on recommande les yeux fermés, merci Capucine ! -
Marine Envoyé le 28/09/2023Note globale 5 sur 5
Un havre de paix
Un vrai coup de coeur pour ce lieu, pierres et poutres apparentes, gîtes décoré avec beaucoup de gout et un parc qui offre tant de possibilités pour les cérémonies laïques, cocktails, photos... La salle est à taille humaine, très chaleureuse et c'est un vrai plus de pouvoir loger 15 personnes à côté.
Capucine est de très bon conseils sur les prestataires, merci beaucoup.
Tous nos invités étaient sous le charme !
Capucine est de très bon conseils sur les prestataires, merci beaucoup.
Tous nos invités étaient sous le charme !
Réponse de Le Domaine de Cap'bat:
Encore félicitations Marine pour votre belle journée! Un plaisir d'accueillir des mariés aussi gentils! Un grand merci pour ce retour ! -
Marina L. Envoyé le 15/08/2023Note globale 4.6 sur 5
Magnifique domaine
Superbe domaine, très bien entretenu, aucun vis à vis.
Salle de réception magnifique, attention à prévoir des tables rectangulaires en organisation "banquet" si vous avez plus de 50 invités ! La cuisine de la salle est un peu petite si vous prévoyez un grand nombre d'invités : à voir avec vos traiteurs.
Le gîte est fonctionnel, confortable et bien décoré.
Le parc est superbe avec de grands arbres qui permettent de faire les réceptions à l'ombre. Ambiance féérique assurée pour les cérémonies laïques !
Superbe domaine, très bien entretenu, aucun vis à vis.
Le gîte est fonctionnel, confortable et bien décoré.
Réponse de Le Domaine de Cap'bat:
Merci Marina pour votre chaleureux retour. Effectivement il faut adapter la disposition en fonction de l'effectif cependant la salle a déjà eu 8 tables rondes de 10/12 personnes tout en conservant un espace confortable et une piste de danse!
Votre mariage était une belle réussite, les photos de votre journée sont magnifiques! -
Geneste S. Envoyé le 14/07/2023Note globale 5 sur 5
Un écrin magique
Amoureux des pins, des grands espaces et de l'authenticité, le parc et le gîte de Cap'Bat est cet écrin intime au coeur des Landes qu'il ne faut pas louper. La très jolie salle de réception en pierres apparentes est savamment aménagée pour accueillir ses invités entre le parc et son gîte. Quant à la maison tout y est, une décoration raffinée entre deux temps, mêlant parfaitement l'ambiance rustique et champêtre. Une très belle adresse qui invite à la douceur du séjour avant les préparatifs, emporte les convives lors de la réception, difficile à quitter une fois le départ annoncé. Une très jolie rencontre avec Capucine, sa propriétaire, disponible et efficace qui nous aura donné l'occasion de réaliser un mariage Par-Fait !Amoureux des pins, des grands espaces et de l'authenticité, le parc et le gîte de Cap'Bat est cet écrin intime au coeur des Landes qu'il ne faut pas louper. La très jolie salle de réception en pierres apparentes est savamment aménagée pour accueillir ses invités entre le parc et son gîte. Quant à la maison tout y est, une décoration raffinée entre deux temps, mêlant parfaitement l'ambiance rustique et champêtre. Une très belle adresse qui invite à la douceur du séjour avant les préparatifs, emporte les convives lors de la réception, difficile à quitter une fois le départ annoncé. Une très jolie rencontre avec Capucine, sa propriétaire, disponible et efficace qui nous aura donné l'occasion de réaliser un mariage Par-Fait !-
Bonjour Sandrine,
Quel plaisir de découvrir les premiers clichés de votre joli jour et de lire ce témoignage qui fait chaud au coeur!
Je suis contente que le domaine ai contribué à la magie de votre journée! -
Morgane J. Envoyé le 07/06/2023Note globale 5 sur 5
Merci bcp!!
Mille merci Capucine!!
Petit +: vous avez le gîte pour loger vos invités et Capucine vous remet les clés dès le jeudi 15h pour une préparation du mariage tout en douceur !Capucine a fait de ce domaine un petit Havre de paix. Le lieu est juste magique et merveilleux. Pour des mariages cosy avec du cachet foncez les yeux fermés !
Mille merci Capucine!!
Petit +: vous avez le gîte pour loger vos invités et Capucine vous remet les clés dès le jeudi 15h pour une préparation du mariage tout en douceur !Réponse de Le Domaine de Cap'bat:
Merci Morgane pour votre retour chaleureux! Toujours un plaisir d'accueillir des mariés sensibles à l'univers du domaine! -