Avis de Le Domaine de la Cendrée
Harnes, Pas-de-CalaisAvis
4.7 Très bien
Manon G. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu exceptionnel
Un lieu magique, tout était parfait que ce soit la salle que le repas. Nous avons passé une excellente soirée tous nos invités ont apprécié. Encore merci pour tout.Un lieu magique, tout était parfait que ce soit la salle que le repas. Nous avons passé une excellente soirée tous nos invités ont apprécié. Encore merci pour tout. -
Annabelle Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Domaine au top !
Nous recommandons assurément le Domaine de la Cendrée pour votre mariage !
De la première entrevue jusqu'à la prestation, le personnel a été topissime et vous rassure d'entrée de jeu !
Leurs conseils ont été pertinents et précieux. Le jour J, le maître d'hôtel Benjamin et les serveurs ont assuré non seulement un service de qualité mais aussi une adaptation qualitative face aux imprévus. La communication avec nos autres prestataires était parfaite, l'endroit magnifique et les plats raffinés et délicieux ! Nos amis et nos familles nous en ont fait de très bons retours.
Le rapport qualité/ prix est excellent et nous n'hésiterons pas à refaire appel au Domaine pour des événements de moindre ampleur (anniversaire, baptême etc).Nous recommandons assurément le Domaine de la Cendrée pour votre mariage !
Le rapport qualité/ prix est excellent et nous n'hésiterons pas à refaire appel au Domaine pour des événements de moindre ampleur (anniversaire, baptême etc).Réponse de Le Domaine de la Cendrée:
Bonjour,
Un grand merci pour ce retour, qui fait très plaisir.
Votre message va être transmis à l'équipe qui le mérite.
merci de votre confiance et ce retour.
Cordialement
Le Domaine de la Cendrée -
Juliana Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Salle et traiteur : recommande à 100%
Personnel au top, à l’écoute, repas délicieux.
Je recommande à 100% le mariage c’est déroulé sans souci, toute la journée et la soirée a été super fluide.Personnel au top, à l’écoute, repas délicieux.
Je recommande à 100% le mariage c’est déroulé sans souci, toute la journée et la soirée a été super fluide.-
Réponse de Le Domaine de la Cendrée:
Bonjour,
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec les autres mariés de Mariages.net.
Votre avis a été transmis avec plaisir à toute l'équipe.
Cordialement,
Le Domaine de la Cendrée -
Kévin Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Le jour de notre mariage, tout s'est déroulé à la perfection. L'équipe du Domaine de la Cendrée a fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel, veillant à ce que chaque aspect de notre journée soit pris en charge avec soin et attention.
Nos invités ont soulignés la qualité des services offerts. Le cadre enchanteur, combiné à un service irréprochable, a rendu notre mariage inoubliable. La cuisine, en particulier, a été largement appréciée pour sa qualité et sa présentation raffinée.
Nous recommandons vivement le Domaine de la Cendrée à tous ceux qui recherchent un lieu de charme pour leur mariage et nous sommes infiniment reconnaissants à toute l'équipe pour avoir contribué à rendre notre journée si spéciale.
Plus particulièrement, encore un grand merci à Isabelle, pour l'accueil chaleureux, le suivi de notre mariage dès le début du projet et le soutien tout au long de celui-ci.
Alexandra & KévinNous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine de la Cendrée, et nous ne pourrions être plus ravis de notre choix. Dès notre première visite, nous avons été enchantés l'élégance du lieu. Chaque détail, les poutres apparentes, la taille des salles et les installations, étaient impeccables et contribuaient à créer une atmosphère magique et raffinée.
Alexandra & Kévin -
Manon C. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Salle et traiteur clé en main
Mariage le 27 avril 2024. 80 personnes au V.H. et 50 au dîner. Salle avec traiteur réservée avec un an d'avance. Nous avons rencontré une équipe formidable et très gentille, à l'écoute et pleine de bons conseils qui a su répondre à nos attentes haut la main. Facilités de paiement, échanges mails et téléphones réguliers de façon à ce que tout se déroule dans les meilleures conditions. Le jour J, le repas était super, le service impeccable. Il est vrai que le fait de prendre une salle non libre de traiteur a un petit coût mais c'est tellement de charge mentale en moins dans les préparatifs. On a pu se dédier à fond sur notre cérémonie, décoration et nos animations. On a profité à fond de chaque moment et étions ravis. Notre mariage était encore que ce que l'on s'était imaginé.Mariage le 27 avril 2024. 80 personnes au V.H. et 50 au dîner. Salle avec traiteur réservée avec un an d'avance. Nous avons rencontré une équipe formidable et très gentille, à l'écoute et pleine de bons conseils qui a su répondre à nos attentes haut la main. Facilités de paiement, échanges mails et téléphones réguliers de façon à ce que tout se déroule dans les meilleures conditions. Le jour J, le repas était super, le service impeccable. Il est vrai que le fait de prendre une salle non libre de traiteur a un petit coût mais c'est tellement de charge mentale en moins dans les préparatifs. On a pu se dédier à fond sur notre cérémonie, décoration et nos animations. On a profité à fond de chaque moment et étions ravis. Notre mariage était encore que ce que l'on s'était imaginé.-
Steve D. Envoyé le 19/12/2023Note globale 5 sur 5
Juste magique
Domaine super avec un beau parc parking assez grand possibilité de privatiser tous le domaine
Nous avons choisi le traîteur du domaine du vin d'honneur au fromage tous était excellent même les invités on était super content des lieux et du repas ( piece montée non pris au traiteur prévoir droit de bouchon pour la pièce montée alcool et soft prévoir aussi droit SACEM pour votre DJ)
Personnel super sympa réactif et disponible ( 1 maître d'hôtel et un serveur pour nôtre part)
Je vous recommande le domaine et le traîteur du domaine pour votre mariage ou autre événement
Je remercie encore l'équipe du domaine vous avez était être réactif et disponible pour les mariée et les invités
Emilie L. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 23/09/2023 ♥️
Tout simplement magnifiques ). Le personnels des amours . Superbe mariage grâce à eux .Tout simplement magnifiques ). Le personnels des amours . Superbe mariage grâce à eux . -
Olivier C. Envoyé le 25/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 16/09/2023
Coralie et Matthieu.Le domaine de la cendrée nous a conquis. Un magnifique lieu de réception. Très belle organisation du vin d’honneur au gâteau, très à l’écoute, et discret pendant la prestation. Très ouvert d’esprit pour ce que nous désirions lors de la journée. Énorme Merci a Marie Charlotte qui a été hyper à l’écoute et très attentionnée pour notre mariage. Très jolie jardin pour les photos!!!
Coralie et Matthieu.-
Camille Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Au top du top !
Nous n’avons rien à redire, chaque demande a été entendue et respectée que ce soit avant ou pendant le mariage. Les différents professionnels (gestionnaires, serveurs, maîtres d’hotel…) ont absolument tout fait pour que nous soyons sereins. Cela nous a permis de pouvoir réellement profiter de cette belle journée.
Les invités nous ont fait des éloges sur le vin d’honneur ainsi que les plats (présentation soignée et classe, assiettes copieuses, …).
Merci encore 1000 fois.
Nous vous recommanderons sans hésiter
Camille et BenoîtMerci à Dupont Traiteur et au domaine de la cendrée pour leur professionnalisme, leur écoute et leur disponibilité lors des préparatifs et lors du jour de notre mariage.
Merci encore 1000 fois.
Nous vous recommanderons sans hésiter
Camille et Benoît-
Vanessa D. Envoyé le 27/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Excellente prestation
Le personnel est au top du top, rien à redire, se plie en 4 pour que la soirée soit réussi et nos demandes sont prises en compte.
Nous avons loué la salle pour le vin d'honneur, la réception et le rebond.Le domaine est très agréable, il y a beaucoup de place pour stationner, jardin entretenu et arboré autour du bâtiment, les salles sont grandes et agréables.
Nous avons loué la salle pour le vin d'honneur, la réception et le rebond. -