Avis de Le Domaine de la Chesnaie
Dubourg L. Envoyé le 08/07/2024Note globale 2.8 sur 5
Salle réception
Très bel endroit, une salle sympa,
Les quantités pour le vin d honneur était très juste ...
le repas pour les adultes était bien , par contre le menu enfant était servis froid, et le personnel de service n était pas toujours agréable avec les convives.
Déplus nous avons pris un service nettoyage a quasiment deux cent euro pour être tranquille et nous avons du quand même passer le Valais dans la salle.
Très bel endroit, une salle sympa,
Les quantités pour le vin d honneur était très juste ...
Marion H. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Domaines et hôte parfait
Nous ne voulions pas un château ni un manoir, le domaine de Céline était le parfait entre deux.
Une belle salle au style normand avec un toit en chaume fleuri et un magnifique parc arboré et décorer avec soin !! De magnifiques fleurs et parterres donnent vie au parc !
Nous avons fait notre cérémonie laïque dehors et tous nos invités ont apprécié le cadre.
Céline est une haute au petit soin pour ses locataires. Nous avons une météo un peu capricieuse le jour de notre mariage. Elle n'a pas hésité avec notre traiteur, à rentrer les chaises pour finalement les remettre dehors pour que notre journée soit la plus facile pour nous et avec le moins de stress possible.
De très bons conseils pour la décoration de la salle, sans jamais forcer à d'autres locations.
Le ciel étoilé en plus de la location de la salle et juste magnifique et viens par faire la décoration de la salle nous vous le conseillons fortement !! Il a fait son effet chez tous nos invités.
Nous avons pu profiter du parvis devant la salle ainsi que d'une petite terrasse clos par une haie très agréable pour l'apéritif du soir.
Une salle assez spacieuse où nous avions 8 grandes tables pour 70 invités avec un bel espace de danse et une estrade pour le DJ.
La cuisine est très bien notre traiteur était très satisfait.
Très à l'écoute de ses clients.
Nous recommandons à 1000%
Encore merci à Céline et son mari d'avoir contribué à la perfection de notre mariage.Nous avons fait confiance à Céline et son mari, pour le choix de notre salle de mariage.
La cuisine est très bien notre traiteur était très satisfait.
Très à l'écoute de ses clients.
Nous recommandons à 1000%
Encore merci à Céline et son mari d'avoir contribué à la perfection de notre mariage.-
Tessa G. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Domaine de la chesnaie
Un endroit unique qui laisse des souvenirs incroyables… aucun regret sur notre choix ! Céline la propriétaire du domaine est très à l’écoute et de bon conseils!Un endroit unique qui laisse des souvenirs incroyables… aucun regret sur notre choix ! Céline la propriétaire du domaine est très à l’écoute et de bon conseils! -
Anais G. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Personnes trss agréable et à l’écoute de nos attentes
La salle a été très apprécié par nos convives
Tatiana F. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique
Merci à Cécile pour ce magnifique domaine.
Tout nos invités ont vraiment adoré le lieu atypique.
Cécile est très réactive et disponible.
Je recommande les yeux fermés.Merci à Cécile pour ce magnifique domaine.
Tout nos invités ont vraiment adoré le lieu atypique.
Cécile est très réactive et disponible.
Je recommande les yeux fermés. -
Margot F. Envoyé le 16/09/2023Note globale 5 sur 5
Le domaine est féerique
« le domaine est féerique » phrase de nos invités, il était sous le charme et nous aussi ! Tellement beau. Une impression d'être seul au monde le jour j ! Plein de chose mise a disposition pour faire de jolie photo ! Magnifique endroit !« le domaine est féerique » phrase de nos invités, il était sous le charme et nous aussi ! Tellement beau. Une impression d'être seul au monde le jour j ! Plein de chose mise a disposition pour faire de jolie photo ! Magnifique endroit ! -
Julie P. Envoyé le 02/10/2022Note globale 5 sur 5
A recommander
Allez y les yeux fermesJe recommande Celine et son mari car oragnisation au top de magnifique tables presentees et alors le cocktail et le repas un vrai regal.
Allez y les yeux fermes -
Michaut A. Envoyé le 09/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Audrey et arnaud du 16.07.2022
Très bel endroit pr célébrer notre mariage...tt était parfait...les invités tous ravis du lieu et du repas. Merci bcp à Mme PLAISANT pr avoir participé à faire de ce jour un jour unique et inoubliableTrès bel endroit pr célébrer notre mariage...tt était parfait...les invités tous ravis du lieu et du repas. Merci bcp à Mme PLAISANT pr avoir participé à faire de ce jour un jour unique et inoubliable -
Stéphanie R. Envoyé le 23/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Stéphanie et Alexandre 04/06/22
Parfait du début à la fin ! Un grand merci à Céline qui gère tout a la perfection et à son équipe ! Céline est une personne pleine de conseil ! MerciParfait du début à la fin ! Un grand merci à Céline qui gère tout a la perfection et à son équipe ! Céline est une personne pleine de conseil ! Merci -
Océane D. Envoyé le 27/09/2021Note globale 5 sur 5
Un lieu parfait !
Nous avons pris le pack "Clé en main" (Domaine avec ses extérieurs, traiteur, installation du mobilier, décoration des tables, ménage etc). Nous avons aussi fait notre cérémonie laïque dans le jardin.
Nous sommes ravis d'avoir choisi ce lieu pour nous unir. Tout a été parfait. La décoration a été faite a notre goût, le service ainsi que le repas était de qualité. Les propriétaires et leurs serveurs sont géniaux, à l'écoute. Nous ne regrettons absolument pas notre choix. Le repas était très bon et très copieux (tous nos invités nous ont fait de supers retours là-dessus). Encore merci à vous !
Océane et Julien.Nous nous sommes mariés le 25/09/2021, après avoir reporté 2 fois (COVID). Nous avions choisi le Domaine de La Chesnaie pour notre mariage, et nous voulions garder ce lieu malgré les reports. Nous avions donc choisi notre nouvelle date par rapport au Domaine en premier lieu, quitte à perdre nos autres prestataires.
Océane et Julien.Réponse de Le Domaine de la Chesnaie:
Merci pour tous ces commentaires.
On vous renouvelle tous nos vœux de bonheur à tous les deux.
Céline et Fred -