Avis de Le Domaine de la Rotonde
Marie-Victoire Envoyé le 07/05/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage Marie-Victoire et Mathieu - 29 avril 2023
Tout a été parfait, nous avons été, ainsi que nos 202 convives, accompagnés de la meilleure des manières pour ce qui restera l’un de plus beaux jours de notre vie - si ce n’est, osons-le - le plus beau !
Cédric, Jessie et Emma nous ont écoutés, conseillés et accompagnés durant toute cette année de préparation, jusqu’au jour J, qui s’est conclu en apothéose.
Le domaine est incroyable, « féerique » nous ont dit nos invités. Le charme champêtre et bucolique des extérieurs s’allie au caractère des pierres de la Bastide et du mur d’enceinte, le tout sublimé au moment du dîner par cette tente au ciel étoilé… magnifique ! Quel plaisir nous avons eu à pouvoir garder quelques 90 convives sur place la nuit du samedi au dimanche, tous ont loué la qualité des chambres et des lits, et ce y compris dans les tipis !
La partie traiteur était absolument délicieuse, que ce soit les canapés/ateliers au cocktail/pour l’entrée, le plat (souris d’agneau confite, écrasé de pommes de terre truffé et légumes provençaux), les fromages et desserts ou encore le brunch du lendemain - tout était parfait !
Mention spéciale pour le soin apporté au menu veggie (également gluten free), à savoir un risotto de bambou, nos invités concernés se sont régalés.
Faire la liste de tous les compliments reçus de la part de nos invités sur le Domaine, sur le repas ainsi que sur la gentillesse et la disponibilité des équipes de la Rotonde et de Star Événement serait beaucoup trop long, aussi nous avons choisi un florilège des petits mots entendus ou lus :
« on a l’impression de vivre un film » ;
« C’était incroyable ! J’ai pleurniché, rigolé, dansé, mieux qu’un épisode de Friends » ;
« Bravo à tous les deux pour ce splendide mariage sans faute… un événement d’exception… une expérience inoubliable qui restera gravée à jamais dans nos mémoires » ; ou encore
« Un grand bravo au Domaine pour l'accueil, la gentillesse du personnel, ils sont vraiment adorables ! » (ma tante, enceinte de six mois, dont Cédric a pris grand’soin).
Cédric, justement, qui nous a régalé les yeux et les papilles par ses talents à l’atelier brasero (photo à l’appui) et qui a poussé le soin jusqu’à venir nous aider à pousser la 2cv que nous avions louée et que j’avais garée trop au centre dans l’allée, le tout à 3h du matin !
Jessie, qui a notamment fait la démonstration de ses qualités de bar-maid impressionnantes lors de l’atelier mojito/cocktail une fois la soirée dansante ouverte.
Transition toute indiquée pour aborder la partie musicale. Comme disent nos amis anglo-saxons : what a night… Micka (le DJ), gérant de MS Events et Laurent (le saxophoniste) nous ont littéralement « mis le feu », du début à la toute fin de la soirée avec un final de plus de 10min dont nous garderons un souvenir impérissable. Micka a été très à l’écoute de nos goûts, très réactif et nous a fait quelques jolies surprises (encore merci à tous les deux avec Laurent pour cette version saxo de Stand By Me au moment du gâteau - quelle émotion…).
Micka, j’espère que nous avons fait honneur à la cité phocéenne par notre énergie sur « Bande Organisée » et mes excuses pour le « Allez Paris » crié pendant le discours de mon beau-père (mais « Allez Paris » quand même). Les suggestions de Micka sont à écouter avec attention, sa proposition de faire des sets de danse entre chaque plat a permis à l’ambiance d’aller toujours crescendo et de ne jamais redescendre.
Nous ne pouvons que vous recommander aux bons soins de Micka et de MS Events, des équipes de la Rotonde, à Emma, à Cédric et à Jessie, qui ont fait de ce jour le plus beau de notre vie.
Encore merci, pour tout !
Marie-Victoire et Mathieu
Mariage le 29/04/2023
Brunch le 30/04/2023À Jessie, à Cédric, à Emma, à Annick ainsi qu’à toute l’équipe du Domaine de La Rotonde et de Star Événement (la société qui gère la partie traiteur), nous adressons nos plus sincères remerciements !
« on a l’impression de vivre un film » ;
Encore merci, pour tout !
Marie-Victoire et Mathieu
Mariage le 29/04/2023
Brunch le 30/04/2023-
Marie-Victoire & Mathieu,
Nous tenions à vous remercier du fond du cœur pour votre retour. Cela signifie énormément pour nous et votre commentaire nous a beaucoup touchés.
Votre bienveillance et vos mots gentils ont été très appréciés par toute l'équipe.
Votre mariage restera longtemps dans nos mémoires.
Nous vous présentons tous nos vœux de bonheur.
Emma -
Isa Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Domaine magnifique avec une super equipe
Nous ne pouvons que recommander Cedric, Jessie et toute leur équipe.
Le cadre est absolument superbe, le service est top, les équipes sont aux petits soins et flexibles.
Le traiteur associé au Domaine, est très bien. Nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités.
Cedric est réactif, joignable et s'adapte aux demandes toujours avec le sourire.
Nos invités et nous-même avons passés un superbe week-end. Les logements sont confortables, joliment décorés et propres.
Merci !Nous ne pouvons que recommander Cedric, Jessie et toute leur équipe.
Merci !Réponse de Le Domaine de la Rotonde:
cc les amoureux merci pour ce joli message. encore tous mes vœux de bonheur.
Merci pour votre confiance. nous avons fermé la saison avec vous et très heureux d' avoir organisé ce magnifique mariage avec vous . Merci pour vos sourires. hâte de recevoir vos belles photos devant le pigeonnier.... belle continuation à vous deux merci pour tout cedric -
Rémi B. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable moment
Propriétaire très gentil , agréable et très à l’écoute . L’organisation as était parfaitement géré du début à la fin . Nous avons adoré la beauté et la qualités du lieu . Moment inoubliable. Merci à euxPropriétaire très gentil , agréable et très à l’écoute . L’organisation as était parfaitement géré du début à la fin . Nous avons adoré la beauté et la qualités du lieu . Moment inoubliable. Merci à eux-
Réponse de Le Domaine de la Rotonde:
cc les amoureux. et oui nous y sommes arrivés. de notre première rencontre avec au salon du mariage au jour j. tout a été fluide avec des moments forts. des moments de stress car nous organisons le plus beau jour de votre vie. mais des moments de rigolade et de belles rencontres. Merci a vous pour votre gentillesse et générosité. Merci pour tout a très vite peut être a un café sur Nice ... Cédric et jessie -
Remi Envoyé le 23/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage Audrey et Rémi
Nous nous sommes mariés au domaine de la
Rotonde et ce fût magique !!
Le cadre est incroyablement beau avec les vignes et les oliviers à perte de vue. La configuration du domaine est parfaite pour profiter des extérieurs avec des prestations de qualité. Un lieu idéal pour une cérémonie laïque. Une équipe professionnelle, disponible et très bien organisée. Mention spéciale à Cédric le propriétaire 👌🏼 Un sans faute qui nous a permis de vivre le mariage de nos rêves !Nous nous sommes mariés au domaine de la
Rotonde et ce fût magique !!
Le cadre est incroyablement beau avec les vignes et les oliviers à perte de vue. La configuration du domaine est parfaite pour profiter des extérieurs avec des prestations de qualité. Un lieu idéal pour une cérémonie laïque. Une équipe professionnelle, disponible et très bien organisée. Mention spéciale à Cédric le propriétaire 👌🏼 Un sans faute qui nous a permis de vivre le mariage de nos rêves !Réponse de Le Domaine de la Rotonde:
cc mes amoureux merci pour votre jolie message.
nous sommes heureux d' avoir rempli notre mission et d avoir organisé ce magnifique mariage. bravo pour l' ambiance le jour j.
je tiens a remercier personnellement vos parents respectifs pour leurs mots tellement gentil et bienveillant tout au long de l organisation. tous mes vœux de bonheur et longue vie à vous deux... -
Charlotte C. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience plus que réussie
Les invités ont été charmés par la beauté du Domaine et la qualité des logements.
Merci à Christian notre Maître d’hôtel pour son engagement. Nos invités ont été conquis
Enfin un grand merci à Laurent notre Dj qui a su animée cette belle cérémonie et cette soirée.Un grand merci à Cedric pour l’organisation de ce mariage. Ses conseils ont été précieux. Ce fut un mariage plus que réussi.
Enfin un grand merci à Laurent notre Dj qui a su animée cette belle cérémonie et cette soirée.Réponse de Le Domaine de la Rotonde:
mes amoureux ....
j' ai pris beaucoup de plaisir d organiser ce magnifique mariage. malgré la pluie battante du dimanche nous avons mis du soleil dans ces deux jours passés avec vous et vos invités.
Merci pour votre confiance sur nos prestataires et merci pour vos sourires.
belle et longue continuation à vous deux et a bientôt pour votre déménagement.... -
Inès Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Super domaine !
Le lieu est magnifique et rempli énormément de critères : logements, différents endroits de réceptions…
Cédric et Jessie, les propriétaires, sont de vrais professionnels avec une une bienveillance et un suivi constant durant toute la préparation du mariage jusqu’au jour J.
Merci encore de nous avoir permis de rendre ce mariage parfait, et hors du temps.
Bravo à toute l’équipe.
Inès et Yann
Bravo à toute l’équipe.
Inès et Yann
cc les amoureux.
Merci a vous d' avoir rendu ce domaine aussi jolie avec un très jolie welcome dîner sous les platanes.
Merci a vos parents respectifs pour leurs gentillesse et bienveillance.
ce fut un plaisir d organiser ensemble le plus beau jour de votre vie. Merci énormément pour ce jolie commentaire et nous vous souhaitons une belle et douce continuation.
au plaisir de vous voir au domaine en hors saison. cedric -
Cassandra P. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Loris et CassandraUn lieu enchanteur pour un mariage de rêve ! Des le premier contact, Cédric, le propriétaire, s’est montré incroyablement à l’écoute et dévoué. Tout était impeccablement organisé, et le traiteur a surpassé toutes nos attentes, nos invités se sont régalés du début à la fin. Tout était organisé avec un grand professionnalisme et une bienveillance qui nous ont touché. Un immense merci à Cédric et son équipe pour avoir fait de notre journée un moment inoubliable. Ce lieu restera à jamais gravé dans nos cœurs !
Loris et CassandraRéponse de Le Domaine de la Rotonde:
ma cher Cassandra et mon cher marseillais...
Merci a vous deux pour ce Week-end passé a vos côtés.
mariage extraordinaire avec une ambiance de fou. j' ai rarement vue cela.
du début à la fin vous avez gardé le sourire malgré la pluie qui c est invité au cocktail...
rendez vous chez ton grand père en vacances j' espère....
Merci pour tout vous êtes au top et vive les south winners.
Jessie et cedric -
Celia F. Envoyé le 18/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Lieu magique
Un endroit magnifique bourré de charme au milieu des oliviers. Jessy et Cédric sont très sympathiques et accueillants. Ils nous ont permis de faire le mariage que l’on souhaitait sans aucune contrainte. Nos convives ont été ravis de ce lieu magique. Le traiteur star événement dirigé par Christian, a été une vrai réussite. Nos convives et nous mêmes avons adoré à l’unanimité aussi bien le professionnalisme que la qualité du repas. Un grand moment de notre vie qui restera gravé à jamais dans nos esprits grâce aussi à cet endroit. Encore mille mercis !!!Un endroit magnifique bourré de charme au milieu des oliviers. Jessy et Cédric sont très sympathiques et accueillants. Ils nous ont permis de faire le mariage que l’on souhaitait sans aucune contrainte. Nos convives ont été ravis de ce lieu magique. Le traiteur star événement dirigé par Christian, a été une vrai réussite. Nos convives et nous mêmes avons adoré à l’unanimité aussi bien le professionnalisme que la qualité du repas. Un grand moment de notre vie qui restera gravé à jamais dans nos esprits grâce aussi à cet endroit. Encore mille mercis !!!Réponse de Le Domaine de la Rotonde:
Merci les nouveaux mariés.
Merci pour votre confiance surtout au départ pour Célia suite à notre rencontre au salon du mariage de Nice.
puis Franck a suivi la volonté de sa douce.
Merci beaucoup a tous les deux pour votre gentillesse et vos sourires.
super moment partagé avec le marié le matin du mariage en plaçant les tables de son mariage ensemble.
nous vous souhaitons le meilleur a vous 4.
Merci encore et belle continuation Jessie et cedric -
Manon D. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Le plus beau jour de notre vie !
Le fait d’avoir pu loger presque tous nos convives dans des gites de très grande qualité a été extrêmement pratique pour toute notre famille qui venait de loin.
Nos invités furent ravis et ont passé un moment hors du temps le temps d’un weekend.
Cedric a été parfait du début à la fin et a su nous rassurer dès que nous en avions besoin.
Concernant la partie traiteur (Star Événement) qui est imposée par le Domaine, tout était délicieux ! Que ce soit au cocktail avec les mises en bouche et les ateliers (j’en profite pour remercier infiniment les serveurs qui ont toujours prêter attention aux mariés pour que nous puissions goûter a tout ce qui a été servi).
Le repas et le dessert ont fait leur effet, le grenadin de veau était cuit à la perfection et la pièce montée ainsi que les desserts en plus ont ravi tous les convives !
Le déroulement de la soirée a par ailleurs été parfaitement orchestré par le maître d’hôtel Christian !
Pour ce qui est de l’ambiance Mika (MS événement) ainsi que son saxophoniste Yann ont mis le feu jusqu’au bout de la nuit avec un final qu’on n’oubliera pas de si tôt ! Mika a su nous conseiller mais également nous écouter dans nos choix de musique.
En conclusion, nous n’aurions pas pu rêver mieux et avons vécu le plus beau jour de notre vie !
Encore merci à vous tous !Dès que nous avons franchis les portes du Domaine de la Rotonde nous savions que nous avions trouvé notre lieu de mariage ! Le Domaine est magnifique et possède un charme fou. Tout est pensé pour réaliser un mariage de rêve, du cocktail au frais, sous les platanes, au repas sous la toile d’ombrage avec un ciel étoilés.
Encore merci à vous tous !-
Réponse de Le Domaine de la Rotonde:
un message aussi gentil que les mariés...
les amoureux merci pour ce message tellement complet.
comme pour l organisation de votre mariage le message est parfait.
je transmet ce message aux équipes qui travaillent tous les weekends.
l organisation de votre mariage a été un réel plaisir car vous vous êtes laissé porter tout au long du mariage.
Merci et belle vie a vous deux ... Cédric et jessie -
Mathilde Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu exceptionnel
Nous avons célébré notre mariage le 3 août au Domaine de la Rotonde.
Le lieu est magique et le coup de coeur fut immédiat (malgré une visite en plein mois de février!).
Le domaine est absolument magnifique et les gîtes sont d'une rare qualité (et la literie très confortable d'après nos invités, avec une insonorisation impeccable).
La communication avec Emma puis avec Cédric, Jessie et son équipe a été très fluide en tout temps. Chacune de nos demandes a été honorée avec une réactivité particulièrement exceptionnelle.
Merci infiniment Cedric pour ton accompagnement et tes conseils tout au long des préparatifs.
Christian a été un maître d’hôtel parfait, très disponible et particulièrement adorable avant et pendant le mariage: un immense merci !
Le traiteur a été de grande qualité et tous nos invités se sont régalés.
Nous remercions chaleureusement l'équipe du Domaine de la Rotonde et celle de Star Evenement pour s'être adapté à toutes nos demandes avec beaucoup de professionnalisme, et pour avoir rendu notre mariage exceptionnel.Nous avons célébré notre mariage le 3 août au Domaine de la Rotonde.
Le traiteur a été de grande qualité et tous nos invités se sont régalés.
Nous remercions chaleureusement l'équipe du Domaine de la Rotonde et celle de Star Evenement pour s'être adapté à toutes nos demandes avec beaucoup de professionnalisme, et pour avoir rendu notre mariage exceptionnel.Réponse de Le Domaine de la Rotonde:
cc les amoureux. quoi dire a ce merveilleux message a part merci.
Merci a vous pour nous avoir fait confiance du début à la fin.
nous avons formé une équipe forte et fiable avec vous grâce aussi a ce groupe WhatsApp...
Merci a vos invités d avoir rendu ce moment unique.
nous vous souhaitons tout le bonheur à venir et j espère vous revoir bientôt Jessie et Cédric -