Avis de Le Domaine de Marolles
Amélie M. Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage inoubliable
La possibilité de dormir sur place est un vrai atout (plus de 30 couchages entre gîtes et maison d'hôtes).
Anna, qui gère la location du domaine, est extrêmement gentille, à l'écoute et a su nous accompagner jusqu'au jour J.
L'organisation est parfaite, nous recommandons vivement ce lieu !Le domaine de Marolles est un lieu chaleureux et surtout magnifique. Il dispose de deux salles (une pour le cocktail et une pour le diner). C'est un lieu plein de charme avec les pierres et les poutres, nous en sommes tombés amoureux à la première visite.
L'organisation est parfaite, nous recommandons vivement ce lieu ! -
Estelle M. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu et des équipes incroyables
Anna, Marion de BR Traiteur, Sébastien le DJ ainsi que le reste des équipes ont été fantastiques et ont permis de faire de cette journée un moment magique. Encore merci pour tout !Nous nous sommes mariés le 2 novembre 2024 au Domaine de Marolles, et ne pouvons que saluer la qualité des prestations et le professionnalisme des équipes. Le lieu est très cosy et authentique, et a beaucoup plu à nos invités. Il y a de nombreux couchages sur place, très bien entretenus, qui permettent de loger facilement la famille et les amis.
Anna, Marion de BR Traiteur, Sébastien le DJ ainsi que le reste des équipes ont été fantastiques et ont permis de faire de cette journée un moment magique. Encore merci pour tout ! -
Louis C. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Un accompagnement au top et un lieu magnifique
Victoire et LouisAnna à été d'une aide immense pour l'organisation de notre mariage. Ce lieu est magique et permets d'avoir un cadre naturel parfait. Un plus également pour le nombre de logement important sur le domaine permettant d'éviter de s'inquiéter pour les inviter. Ne cherchez plus !
Victoire et Louis -
Laetitia Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Attentionné
Domaine magnifique sécurisé pour les enfants, tout est nickel. Je ne vois pas de meilleur endroit. Tout le monde est adorable. Au top.Domaine magnifique sécurisé pour les enfants, tout est nickel. Je ne vois pas de meilleur endroit. Tout le monde est adorable. Au top. -
Jeni I. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu parfait pour célébrer l’amour
Si nous devions résumer notre mariage au Domaine de Marolles en un mot : parfait ! ✨ Tout a été absolument magique, et cela, nous le devons en grande partie à Ana. Sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme hors pair ont contribué à faire de cette journée un rêve éveillé. De plus, le lieu est absolument magnifique, plein de charme, et les gîtes ont été parfaits pour accueillir nos invités qui ont pu profiter pleinement de la fête jusqu'au bout de la nuit. Elle a su s’adapter avec brio aux caprices de la météo, sans que cela n’affecte le bon déroulement de la journée. Un grand merci à elle et à toute l'équipe du Domaine de Marolle pour avoir rendu notre mariage inoubliable ! 💖
Mélanie Envoyé le 26/04/2024Note globale 5 sur 5
Domaine magique
Anna, l'organisatrice, est à l'écoute, bienveillante et disponible. Elle assure une bonne organisation et veille à ce que les mariés profitent de chaque instant.
Je recommande vivement ce lieu !Le domaine des marolles est un endroit exceptionnel et magique ! Il a permis un mariage de rêve !
Je recommande vivement ce lieu ! -
Chloé S. Envoyé le 10/03/2024Note globale 5 sur 5
Un week-end de mariage magique
Le Domaine de Marolles est magnifique.
C'était le lieu parfait pour le mariage que nous avions imaginé. Nous nous sommes mariés en hiver, nous étions une centaine. Avec ses deux salles, il nous a permis d'avoir une incroyable cérémonie au chaud en intérieur et d'avoir une magnifique soirée dans la seconde salle !
Les gites inclus sont très pratiques pour s'y préparer et pour profiter de la fête.
Un grand merci à Anna pour toute sa créativité, son soutien et sa gestion le jour J ! Anna est à la fois très professionnelle et très humaine (on t'a vu verser ta petite larme).
Vous pouvez y allez les yeux fermés, le lieu est rempli de charme et vous serez bien accompagnésLe Domaine de Marolles est magnifique.
Vous pouvez y allez les yeux fermés, le lieu est rempli de charme et vous serez bien accompagnés-
Elisabeth Envoyé le 10/01/2024Note globale 5 sur 5
Domaine magique
Le domaine de Marolles est juste magique et magnifique !
Nous avons été impressionné par la qualité du service, Anna est une personne super qui est vraiment aux petits soins.
Avec tout les gites et les chambres proposées nous avons pu continuer la fête et passer un merveilleux moment !Le domaine de Marolles est juste magique et magnifique !
Avec tout les gites et les chambres proposées nous avons pu continuer la fête et passer un merveilleux moment ! -
Jessica M. Envoyé le 20/11/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Qui plus est, un parc/jardin clos, 2 belles salles une pour le cocktail, que nous avions commencé dehors, mais la météo capricieuse nous a fait poursuivre à l'intérieur et une pour le dîner / dancefloor, ainsi que deux gîtes sur place pouvant loger une bonne vingtaine de personne. (vous pouvez solliciter 3 autres gîtes à proximité d'ailleurs). Tout ça pour le Samedi et le Dimanche.
Nous étions à peu près 130 personnes. Les enfants étaient bien entouré ( Merci les Animatrices) dans la première salle (anciennement celle du cocktail) et les "grands" convives dans la salle principale. Anna nous a proposé des options pour l'éclairage, les tables, nappes.
Et vous avez un DJ élu d'office qui vous fait passer une super soirée dansante et qui vous accompagne dans toutes les animations de la soirée! Merci Sébastien.
Un Grand Merci à Anna qui nous a suivi tout le long des préparatifs, de la soirée et du lendemain également.
Nous recommandons ce lieux sans hésitations. Les invités ont été ravis et émerveillés par les lieux, ce qui a participé à notre belle journée / week-end mariage. Merci Anna.
Jessica et RémiCe Domaine est magnifique, il est parfais pour un mariage. Et Anna, y est pour quelque chose. Lors de notre visite nous avons été rapidement sous le charmes des lieux .
Jessica et Rémi-
Adeline D. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Week-end de rêve
Un mariage au delà de nos espérances
Nous avons pu nous laisser porter grâce à Anna qui a pris notre journée en main dans ce lieu magnifique
Vous pouvez réserver les yeux fermés et donner votre entière confiance à Anna et ses prestataires
Un mariage au delà de nos espérances