Avis de Le Domaine de Raville
Adeline A. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 2 novembre 2024
Nous nous sommes mariés le 2 novembre 2024 au domaine de Raville.
Lieu exceptionnel
Équipe professionnelle toujours présente et à l'écoute et en toute discrétion
Repas délicieux
Dortoir et couchage extrêmement pratiques
Salle de cérémonie idéale
Grâce à Vincent et à son équipe nous avons vécu le plus beau jour de notre vie : flexible, professionnel, qualitatif et toujours dans le détail pour toucher la perfection.
Nous recommandons chaudement ce lieu
Adeline et Jérôme D.Nous nous sommes mariés le 2 novembre 2024 au domaine de Raville.
Lieu exceptionnel
Équipe professionnelle toujours présente et à l'écoute et en toute discrétion
Repas délicieux
Dortoir et couchage extrêmement pratiques
Salle de cérémonie idéale
Nous recommandons chaudement ce lieu
Adeline et Jérôme D. -
Margaux R. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Sourires, professionnels et mariage de rêve
Merci pour votre temps, votre aide et vos précieux conseils qui nous ont permis de passer un week-end inoubliable.
Tout était parfait !
Tout nos convives ont été aussi émerveillés que nous par le domaine et la partie traiteur a fait l'unanimité.
Grâce à vous, nous avons pu profiter à fond de notre mariage.
N'hésitez plus foncer découvrir le domaine.Un énorme merci à Vincent, Jodelle et leur équipe. Ils nous ont permis d'avoir le mariage de nos rêves.
Tout était parfait !
Grâce à vous, nous avons pu profiter à fond de notre mariage.
N'hésitez plus foncer découvrir le domaine. -
Mélanie Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Un chef d'orchestre talentueux
Un immense merci au Domaine de Raville, et tout particulièrement à Vincent et son équipe, pour avoir rendu notre mariage inoubliable !
Votre professionnalisme et votre attention aux détails ont fait toute la différence. Chaque moment de notre journée a été parfaitement orchestré, et nous avons pu profiter de chaque instant. 🎉
Merci pour votre accueil chaleureux, votre service impeccable et pour avoir créé une ambiance magique qui a émerveillé nos invités. Nous ne pourrions pas rêver d'un meilleur lieu pour célébrer notre amour ! 🙏🏼
Nous sommes tellement reconnaissants à vous et à toute votre équipe pour avoir contribué à faire de notre journée un véritable conte de fées ! 💕
Sandra D. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Un moment magique
Ils ont fait preuve d’un professionnalisme hors pair, nous n’avions à nous inquiéter de rien. Tous nos invités ont été plus que ravis par le service offert et conquis par la qualité du repas et de la salle. Tout était parfait ! On sent que Vincent aime son métier et qu’il sait ce qu’il fait.
La domaine est magnifique et très bien entretenu.
Nous souhaitons également ajouter que toute l’équipe est d’une grande gentillesse, et que nous nous sentions bien avec eux.
Si vous voulez être certain.e que votre mariage soit réussi, faites appel à Vincent ;)
Sandra et Paul - 14/09/2024Un grand merci à Vincent, Jodelle et leur équipe d’avoir contribué à la réussite de notre mariage.
La domaine est magnifique et très bien entretenu.
Sandra et Paul - 14/09/2024 -
Nadège Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Vincent et son équipe ont été parfait ! Les menus ont été très appréciés par nos invités. L’organisation de la journée, la mise en place des tables, et même le ménage du lendemain, tout est géré par le Domaine. Vincent fait un travail incroyable avec son équipe, il a su répondre à toutes nos attentes tout en nous conseillant avec bienveillance. C’est LE LIEU à choisir pour organiser vos événements !Vincent et son équipe ont été parfait ! Les menus ont été très appréciés par nos invités. L’organisation de la journée, la mise en place des tables, et même le ménage du lendemain, tout est géré par le Domaine. Vincent fait un travail incroyable avec son équipe, il a su répondre à toutes nos attentes tout en nous conseillant avec bienveillance. C’est LE LIEU à choisir pour organiser vos événements ! -
Guillaume D. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Tout était parfait. Vincent et son équipe ont été au top pour gérer au mieux notre mariage. Rien à redire; de la prise de rendez vous, jusqu’au jour J, tout est géré. Merci encore à toute l’équipe. Nadège & GuillaumeTout était parfait. Vincent et son équipe ont été au top pour gérer au mieux notre mariage. Rien à redire; de la prise de rendez vous, jusqu’au jour J, tout est géré. Merci encore à toute l’équipe. Nadège & Guillaume -
Lea S. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable experience
Rien a redire ! Hormis merciVincent (directeur du domaine) est une personne incroyable à l'écoute de nos désirs et il donne de très bons conseils suite à ces nombreux mariages qu'il a son active. Le jour J, grâce à lui, nous avons pu profiter de notre mariage à 100% sans s'occuper de l'organisation.
Rien a redire ! Hormis merci -
Anne-Gaëlle B. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux lieu de mariage !
Merveilleux lieu de mariage !
Toute l’équipe du domaine de raville a fait preuve d’un investissement remarquable dans l’organisation de notre mariage jusque dans les moindres détails !
M. Cuffaro et son équipe ont démontré un grand professionnalisme et investissement qui nous ont permis de faire de notre soirée de mariage un moment magique !
Prestataires de qualité et de grande confiance !Merveilleux lieu de mariage !
Prestataires de qualité et de grande confiance ! -
Julie Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Absolument parfait !
Le lieu est magnifique. Que ce soit le vin d’honneur dans la cour, la salle du haut en cas de pluie ou encore la salle du repas, le domaine est rempli de charme.
Le vin d’honneur ainsi que le repas mais également le brunch du lendemain ont été plus que réussi. Tous les invités se sont régalés.
Vincent et toute son équipe sont professionnels, disponibles, aimables.
Encore merci, c’était un week-end magique. Nous avons eu du mal à redescendre de notre petit nuage.
Nous recommandons le domaine de Raville à 200%, vous pouvez y aller les yeux fermés!Nous nous sommes mariés le 29.06.2024 au Domaine de Raville. Tout a été absolument parfait.
Vincent et toute son équipe sont professionnels, disponibles, aimables.
Nous recommandons le domaine de Raville à 200%, vous pouvez y aller les yeux fermés! -
Catherine Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage unique et exceptionnel
Et nous n'avons pas été déçu ! Nos invités non plus d'ailleurs !
La salle est très belle, grande et a du charme. La partie traiteur est excellente, que ce soit de l'entrée au plat, en passant par le buffet de fromage et les desserts. Nous avons prit le brunch du lendemain, qui permet de finir le week-end sur une bonne note.
J'ajouterais que Vincent, Jodelle et les personnes travaillant au Domaine de Raville, ont été très sympathiques et professionnels ! Vincent est à votre écoute pour vous permettre de réaliser le mariage de vos rêves, il est de bon conseil, cela se voit que c'est une personne passionnée qui aime son métier.Nous avons réservé au Domaine de Raville pour notre mariage car nous avons été séduit par la beauté du lieu, sa praticité (possibilité de dormir au Domaine) et surtout le professionnalisme de Vincent et de son équipe.
Et nous n'avons pas été déçu ! Nos invités non plus d'ailleurs !
J'ajouterais que Vincent, Jodelle et les personnes travaillant au Domaine de Raville, ont été très sympathiques et professionnels ! Vincent est à votre écoute pour vous permettre de réaliser le mariage de vos rêves, il est de bon conseil, cela se voit que c'est une personne passionnée qui aime son métier. -