Avis de Le Domaine des Elies
Le Domaine des Elies
Nieul-lès-Saintes, Charente MaritimeNote globale 4.9 sur 5, 63 avis
Julie C. Envoyé le 26/09/2022Note globale 5 sur 5-
Domaine des Elies au top !
Tout est bien pensé pour un weekend inoubliable!!!!!
Nous et nos invités avons passé un weekend sublime. Champêtre, calme....
Bruno est de bons conseils.Un endroit magique pour un moment unique. Nature, Tivolis, chalets, jeux pour enfants...
Tout est bien pensé pour un weekend inoubliable!!!!!
Nous et nos invités avons passé un weekend sublime. Champêtre, calme....
Bruno est de bons conseils.-
Cedric D. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Domaine exceptionnelle
Impeccable Bruno et à l'écoute et réactif très engagée et motivée je recommandeImpeccable Bruno et à l'écoute et réactif très engagée et motivée je recommande -
Amelie Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au domaine des elies
Grand domaine propre et bien aménagé .Bruno est disponible et réactif.Beaucoup de chalets aménagé .Nous recommandons cet endroit.Grand domaine propre et bien aménagé .Bruno est disponible et réactif.Beaucoup de chalets aménagé .Nous recommandons cet endroit. -
Bernadette P. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve
Je vous recommande, sans hésiter !!! 😻Grâce à Bruno et sa femme, nous avons pu réaliser un magnifique mariage sur leur domaine, le samedi 24 août 2024. C’est avec gentillesse et leur expérience avisée dans l’événementiel qu’ils nous ont guidés dans l’organisation générale de notre réception. En toute bienveillance et discrétion, nous avons pu avoir un mariage comme nous nous l’imaginons. Très beau domaine avec tout sur place (chalets pour les mariés et nos invités, cuisine, tables, chaises, banc, bar à sirop et cabine de photos, sans oublier un éclairage à guirlandes). Nous nous y sommes sentis à notre aise.
Je vous recommande, sans hésiter !!! 😻-
Clémentine B. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Merci à Bruno pour sa disponibilité et sa réactivité. Ce lieu a enchanté nos invités et à participé à la réussite de notre mariage, nous avons passé un super moment. La capacité d hébergement est un vrai atout.Merci à Bruno pour sa disponibilité et sa réactivité. Ce lieu a enchanté nos invités et à participé à la réussite de notre mariage, nous avons passé un super moment. La capacité d hébergement est un vrai atout. -
Lauranne M. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18.05.24
Nous avons passé un weekend exceptionnel et Bruno et son domaine y sont pour beaucoup.
Alors un grand merci à vous Bruno !Par où commencer ? Nous avons été visiter le lieu et avons directement eu un coup de coeur ! Notre mariage est passé et c'est sans aucun regret ! Que ce soit le domaine, qui est exceptionnel, propre, entretenu, avec des chalets pour accueillir les invités a y passer la nuit, mais également la gentillesse de Bruno, sa réactivité a chaque questions ou petit soucis, sa bienveillance et sa bonne humeur !
Alors un grand merci à vous Bruno ! -
Emilie Envoyé le 26/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Un lieu féerique
Le domaine est juste incroyable. Tout nos invités et nous même avons été bluffés. Les chalets sur place sont un plus quand la famille vient de loin ou pour les invités qui veulent pas faire la route après la soirée. Merci pour ce week end de rêve.Le domaine est juste incroyable. Tout nos invités et nous même avons été bluffés. Les chalets sur place sont un plus quand la famille vient de loin ou pour les invités qui veulent pas faire la route après la soirée. Merci pour ce week end de rêve. -
Delphine Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique domaine
Un grand merci de nous avoir accompagné pour le plus beau jour de notre vie.Le domaine est exceptionnel, tout ce qu'il faut est sur place. Bruno sait vous accompagner et vous donner des conseils. Il est présent sans trop l'être, il sait rester discret.
Un grand merci de nous avoir accompagné pour le plus beau jour de notre vie. -
Kelly Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 5
Domain reposant
L'endroit a ébloui nos invités!!!
Jardin reposant par ces massifs et ces fontaines. Nous étions dans notre bulle...
A la fois près de Saintes et à la campagne, ce fut une destination parfaite. Des chalets peuvent être loués pour les invités.
Bruno a su dans l'ombre tout géré pour que notre journée soit parfaite.
Je peux que recommander ce lieuxL'endroit a ébloui nos invités!!!
Bruno a su dans l'ombre tout géré pour que notre journée soit parfaite.
Je peux que recommander ce lieux-
Benjamin B. Envoyé le 23/12/2023Note globale 5 sur 5
Le cadre est splendide
Le cadre est splendide, soigneusement entretenu, et la salle de réception est spacieuse. Nous avons rencontré un petit incident la veille avec la tireuse à bière, mais notre hôte, Bruno, a rapidement résolu le problème. De plus, les chalets confortables du domaine ont permis d'accueillir une grande partie de nos invités. Nous tenons à le remercier, ainsi que son domaine, pour avoir contribué à la réussite de notre mariage.Le cadre est splendide, soigneusement entretenu, et la salle de réception est spacieuse. Nous avons rencontré un petit incident la veille avec la tireuse à bière, mais notre hôte, Bruno, a rapidement résolu le problème. De plus, les chalets confortables du domaine ont permis d'accueillir une grande partie de nos invités. Nous tenons à le remercier, ainsi que son domaine, pour avoir contribué à la réussite de notre mariage. -