Avis de Le Domaine des Pierres Dorées
4.6 Très bien
Flo Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage parfait
Dans l'ouest lyonnais, difficile de trouver un lieu pour un mariage avec des tarifs raisonnables... Quant, par hasard, je tombe sur l'offre du domaine des Pierres dorées. C'est le début de l'aventure avec une équipe de choc, et une organisation largement facilitée : domaine, repas y compris menus spéciaux, décoration, espace pour les enfants, couchages sur place, rien n'y manque. Nous avons eu le mariage dont nous rêvions, et même plus encore, grâce aux précieux conseils professionnels et aux échanges toujours pertinents avec l'équipe. En rapport qualité-prix, c'est imbattable. A la clef : des photos souvenirs incroyables, un repas que tout le monde a apprécié (les assiettes vides ne mentent pas), et des crampes aux joues à force de sourire. Choisir le domaine des Pierres dorées, c'est l'assurance d'un mariage réussi. Si je devais le refaire, je referai le même !Dans l'ouest lyonnais, difficile de trouver un lieu pour un mariage avec des tarifs raisonnables... Quant, par hasard, je tombe sur l'offre du domaine des Pierres dorées. C'est le début de l'aventure avec une équipe de choc, et une organisation largement facilitée : domaine, repas y compris menus spéciaux, décoration, espace pour les enfants, couchages sur place, rien n'y manque. Nous avons eu le mariage dont nous rêvions, et même plus encore, grâce aux précieux conseils professionnels et aux échanges toujours pertinents avec l'équipe. En rapport qualité-prix, c'est imbattable. A la clef : des photos souvenirs incroyables, un repas que tout le monde a apprécié (les assiettes vides ne mentent pas), et des crampes aux joues à force de sourire. Choisir le domaine des Pierres dorées, c'est l'assurance d'un mariage réussi. Si je devais le refaire, je referai le même ! -
Cecile S. Envoyé le 26/11/2024Note globale 5 sur 5
Merciiii à pierre, Martine et toute l équipe pour avoir rendu notre journée magnifique
Ils ont toujours répondu présent à nos questions
Discret et efficacent
Le repas était très bon
Le cadre magnifique
Et les chambres pour les invités un plus même si nous n avons pas beaucoup profité du jaccuzi
Ils ont toujours répondu présent à nos questions
Discret et efficacent
Le repas était très bon
Le cadre magnifique
Severine B. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Séverine et Sébastien 01/06/2024
Notre mariage a été féerique, magique, extraordinaire, bien au-delà de ce qu’on avait imaginé.
Nous avons eu énormément de retours très positifs de la part de nos invités la décoration de la salle, les chambres décorées avec soins, le vin d’honneur, le repas, les buffets de fromage et desserts, le brunch enfin tout était parfait.
La préparation de cet événement nous a permis de connaître des gens formidables, passionnés, à l’écoute et très professionnel.
Merci à pierre, à martine pour sa décoration, ces surprises et ces petites attentions qui nous ont beaucoup touchés et émus.
Une equipe au top du top.
Recommandations à 1 000 %
Une equipe au top du top.
Recommandations à 1 000 %
Chloe Envoyé le 19/12/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage de noël 16.12.23
Le gros + pour moi , on peut vraiment personnaliser la salle !
Tous nos invités ont été conquis par le repas !
On recommande ++++
Merci à vous ! 😉😉Merci à toute l équipe du domaine des pierres dorées , et notamment à Martine , pour leur gentillesse , professionnalisme et pour leur discrétion !
Le gros + pour moi , on peut vraiment personnaliser la salle !
Tous nos invités ont été conquis par le repas !
On recommande ++++
Merci à vous ! 😉😉 -
Charlène M. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 16.09.23
Un lieu est une équipe plus que formidable. Pierre, Martine et toute l’équipe ont rendu ce week end encore plus merveilleux que notre espérances. Milles merci ♥️♥️Un lieu est une équipe plus que formidable. Pierre, Martine et toute l’équipe ont rendu ce week end encore plus merveilleux que notre espérances. Milles merci ♥️♥️-
Loison Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage extraordinaire de Ludivine et romain
Nous avons passé un Mariage extraordinaire grâce à une équipe formidable. Tout était parfait du début a la fin. Nous avons été super bien entouré surtout par Martine qui est aux petits soins pour les mariés et les invités . Nous avons été très satisfait par le repas ainsi que nos invités et le domaine est vraiment magnifique, nous recommandons à 1000 %Nous avons passé un Mariage extraordinaire grâce à une équipe formidable. Tout était parfait du début a la fin. Nous avons été super bien entouré surtout par Martine qui est aux petits soins pour les mariés et les invités . Nous avons été très satisfait par le repas ainsi que nos invités et le domaine est vraiment magnifique, nous recommandons à 1000 % -
Romain C. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Ludivine et Romain 09/09/2023
Mille merci. !!!Un énorme merci à toute l’équipe ! On a passé un mariage serein car nous avons été accompagné , chouchouté, et surtout à l’écoute de nos exigences tout au long du week-end . Martine , jean Luc , pierre , et tout les serveurs ont été exceptionnel. Tout les invités ont trouvé le cocktail, le repas , et le brunch d’une grande qualité. Je les recommande fortement pour passer un mariage inoubliable avec aussi un domaine arboré, convivial qui nous a permis d’être dans de magnifique condition pour notre mariage !
Mille merci. !!! -
Sandrine G. Envoyé le 20/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage laurie et siphien 22 juillet
Du vin d'honneur au gâteau les invités ont été conquis, le service parfait.
Je recommande à 1000 %Nous avons passé une journée exceptionnelle, nous avons été accompagnée par Martine et son équipe durant 3 jours.
Du vin d'honneur au gâteau les invités ont été conquis, le service parfait.
Je recommande à 1000 %-
Laurie Envoyé le 27/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 22/07/2023
Merci encore.
Laurie et Sophien.Que dire a part merci a Pierre qui a su repondre a toutes nos attentes. Nous avons passées le plus beaux jours de notre vie. Un grand merci a Martine qui a etait exceptionelle et a toute l'equipe. Je recommande mille fois des personnes en or qui font tout pour que votre jour ce passe magnifiquement bien. Tout etait parfait du debut a la fin.
Merci encore.
Laurie et Sophien. -
Severine A. Envoyé le 05/06/2023Note globale 4.4 sur 5
Tout simplement magique
Une journée inoubliable.
Martine a été aux petits soins avec nous et nos invités. Tout mes invité ont apprécié le lieu. La cérémonie sous le saule pleureur à tout simplement était merveilleuse.Une journée inoubliable.
Martine a été aux petits soins avec nous et nos invités. Tout mes invité ont apprécié le lieu. La cérémonie sous le saule pleureur à tout simplement était merveilleuse. -