Avis de Le Domaine Des Tours Vauquelin
Le Domaine Des Tours Vauquelin
Putanges-Pont-Ecrepin, OrneNote globale 4.9 sur 5, 23 avis
Corentin L. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Lieu exceptionnel pour notre mariage !
Merci encore à tous les deux 🙏🏼Domaine juste exceptionnel !! Nous avons choisi cet endroit pour notre mariage et n’avons que de superbes retours ! Wilfried et Cassandra ont été vraiment adorables et arrangeants, allez-y les yeux fermés, vous ne regretterez pas !
Merci encore à tous les deux 🙏🏼-
Victor M. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci !
Un immense merci à Wilfried et Cassandra !
Nous avons eu un coup de cœur lors de notre visite pour ce lieu absolument magnifique mais aussi pour la gentillesse de ce couple.
Nous savions que c’était là, c’était ce lieu que l’on voulait pour notre Grand Jour !
Tout est splendide ! Les extérieurs, la grande salle, les chambres… nous avons tout aimé et les invités ont été conquis !
Merci aussi pour votre disponibilité et accompagnement. Ce fut un véritable plaisir de vivre ce merveilleux moment au Domaine des Tours Vauquelin !
Victor et Marie.Un immense merci à Wilfried et Cassandra !
Victor et Marie. -
Alice Envoyé le 22/09/2024Note globale 4.4 sur 5
Un weekend hors du temps
Nous avons eu un vrai coup de coeur pour ce lieu et notre mariage n'aurait pas été le même dans un autre endroit.
L'ensemble du domaine est optimisée pour les réceptions (nombreuses chambres et dortoirs, tables, chaises, bancs, vaisselle, cuisine professionnelle, photobooth...).
Le lieu dispose de plusieurs espaces permettant l'organisation de chaque temps fort.
Ségolène Envoyé le 04/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Un lieu magique
Dès notre première visite au Domaine des Tours Vauquelin, nous avons eu un immense coup de cœur. Ce lieu est magnifique et correspondait exactement à nos attentes pour notre mariage. Le niveau de prestations est excellent, tout est inclus : hébergement, salle de réception avec le mobilier et la vaisselle, cérémonie laïque en extérieur ou en intérieur possible, photobooth et bien d'autres choses encore. Le jour J, les propriétaires ont été très réactifs en cas de pépin. C'était parfait. Merci infiniment.Dès notre première visite au Domaine des Tours Vauquelin, nous avons eu un immense coup de cœur. Ce lieu est magnifique et correspondait exactement à nos attentes pour notre mariage. Le niveau de prestations est excellent, tout est inclus : hébergement, salle de réception avec le mobilier et la vaisselle, cérémonie laïque en extérieur ou en intérieur possible, photobooth et bien d'autres choses encore. Le jour J, les propriétaires ont été très réactifs en cas de pépin. C'était parfait. Merci infiniment.-
Valentin G. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Domaine et gérant au top
Le domaine de tour Vauquelin est un petit village hors du temps. Il nous a permis d'y fêter notre mariage dans un cadre somptueux apprécié de l'ensemble de nos invités. Il possède des gîtes magnifiques correspondant à différents besoins (suite, dortoir, ...). Wilfried et Cassandra, les gérants, sont constamment à votre écoute et font de leur mieux pour que vous passiez un bon moment. Le seul regret est d'être parti de ce lieu magique à la fin du weekend. On y serait bien rester plus longtemps.Le domaine de tour Vauquelin est un petit village hors du temps. Il nous a permis d'y fêter notre mariage dans un cadre somptueux apprécié de l'ensemble de nos invités. Il possède des gîtes magnifiques correspondant à différents besoins (suite, dortoir, ...). Wilfried et Cassandra, les gérants, sont constamment à votre écoute et font de leur mieux pour que vous passiez un bon moment. Le seul regret est d'être parti de ce lieu magique à la fin du weekend. On y serait bien rester plus longtemps. -
Claire S. Envoyé le 28/04/2024Note globale 4.4 sur 5
Exactement ce que nous recherchions
Nous avions choisi le
Plus gros package, ce qui permet d’accéder au lieu dés le vendredi jusqu’au lundi, ce qui offre un tranquillité d’esprit pour la préparation et la restitution.Mariage du 20 avril 2024, nous ne regrettons pas une seule seconde notre choix! La salle magnifique, les nombreux couchages, l’ambiance générale…je choisirai le même lieu si c’était à refaire!
Nous avions choisi le
Plus gros package, ce qui permet d’accéder au lieu dés le vendredi jusqu’au lundi, ce qui offre un tranquillité d’esprit pour la préparation et la restitution. -
Raphaelle P. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique domaine plein de charactères
Cassandra & Wilfried sont des propriétaires chaleureux, bienveillants et efficaces.
Je recommande les yeux fermés cet endroit magnifique et qui coche énormément de cases sur les plans pratique & logistique.
Les endroits extérieurs sont parfaits quelle que soit la météo, la salle est splendide, la piste de danse est parfaitement dimensionnée, les logements invités sont impeccables.
Rien à dire si ce n'est que nous y retournerions avec un immense plaisir !!Nous nous sommes mariés début octobre au Domaine des Tours Vauquelin (140 personnes). Nous avons adoré le lieu dès notre 1ère visite !
Rien à dire si ce n'est que nous y retournerions avec un immense plaisir !! -
Audrey M. Envoyé le 09/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Domaine sublime parfaitement tenu
Wilfried et sa compagne ont à cœur de proposer une prestation répondant à toutes les attentes et enrichissent chaque jour un peu plus les lieux. Ils tiennent le domaine avec passion et ça se ressent. Nous nous sommes sentis comme à la maison, que ce soit dans les espaces couchages (nombreux et encore une fois très bien équipés et décorés avec vraiment beaucoup de goût) que dans les espaces de réception. Nos prestataires ont félicité les équipements et l'agencement sur place. Notamment en ce qui concerne l'office traiteur. Nous avions un cuisinier et il a pu réaliser entièrement le repas sur place.
La difficulté était pour nous de trouver un lieu parfait pour un mariage hivernal pour 140 personnes, donc un lieu suffisamment grand pour la réception, avec un deuxième espace pour la cérémonie laïque, un coin "accueil", de nombreux couchages... et le tout chauffé ! Ce domaine a répondu à tous nos critères.
De plus la gentillesse, le professionnalisme et la réactivité des hôtes nous ont permis d'aborder ce mariage , et ses petits aléas de dernière minute, en toute sérénité.
Demeurant à 7000 km de là, la "formule complète " était pour nous parfaite et nous a grandement facilité l'organisation: vaisselles (de qualité, très élégante et gamme complète), tables, choix de chaises, photobooth, éléments de décoration... un package au top.
Nous avons pu arriver le vendredi pour tout installer tranquillement, et accueillir nos proches qui venaient de loin (nous permettant un dîner très agréable tous ensemble la veille. Et nous avons "rendu" (à contre cœur) les lieux le lundi. Nous le conseillons car c'était parfait, nous avons pu profiter jusqu'au bout. Le brunch du dimanche permet de prolonger les festivités et de laisser la famille éloignée se reposer avant un départ le lundi. Nous avons rangé tranquillement nos affaires le lundi matin, et laissé gentiment nos émotions redescendre durant ce moment paisible.
Nous ne pouvons que recommander le domaine des tours vauquelin et ses hôtes !
Merci à vous deux pour ces merveilleux souvenirs ❤️Nous nous sommes mariés au domaine des tours vauquelin en décembre 2023. Le lieu est magnifique naturellement (poutres et pierres apparentes etc), parfaitement agencé et très bien équipé.
Nous ne pouvons que recommander le domaine des tours vauquelin et ses hôtes !
Merci à vous deux pour ces merveilleux souvenirs ❤️ -
Marianne C. Envoyé le 19/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Domaine parfait !
Au delà du domaine parfait, ce sont des propriétaires géniaux qui méritent d’être connus pour le travail qu’ils accomplissent chaque jour pour réaliser leur rêve et le rêve des couples ! Nous souhaitions avant tout tomber sur des personnes cools, sans prise de tête que peut être l’organisation d’un mariage pour que notre jour J soit relax au maximum ! C’est chose faite aucun regret de À à Z ! Nous avons eu une coupure de photobooth (de notre faute) pendant la soirée, Wilfried s’est déplacé tout en discrétion pour le rebrancher, nous ne l’avons Même pas croiser !
C’est les larmes aux yeux que nous avons quitté ce si bel endroit que nous garderons précieusement aux fonds de nos cœurs respectifs.
Bravo pour tout ça et au plaisir de se recroiser j’espère !
Marianne et Jean ✨✨Nous sommes tombés amoureux de ce domaine il y a presque deux ans alors que les travaux n’étaient pas du tout finis. Nous avons visité avec la vision de Wilfried et sa projection et avons signé les yeux fermés. Le domaine est situé au milieu de la campagne normande donc aucun risque de déranger les voisins pour une fête sans limite, avec des plans B pour le risque de pluie ou des ambiances calfeutrées comme pour notre cérémonie laïque… nous voulions aussi des gîtes assez grands pour accueillir en partie nos invités très proches. Cerise sur le gâteau ils sont rénovés et décorés avec goût !!
Bravo pour tout ça et au plaisir de se recroiser j’espère !
Marianne et Jean ✨✨-
Alexandra C. Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Lieu d’exception ✨
Notre mariage a été une grande réussite et ce lieu y a grandement participé !
Merci infiniment 🙏🏼Ce domaine a été le premier que nous avons visité. Nous avons eu beau visiter d’autres lieux ensuite, le domaine des Tours Vauquelin fut finalement une évidence. Le cadre, les chambres, les gîtes, la salle… tout était magnifique et décoré avec goût. Nos invités ont adorés !
Notre mariage a été une grande réussite et ce lieu y a grandement participé !