Avis de Le Domaine du Castellet

Le Domaine du Castellet

Le Castellet, Var

Soso Envoyé le 11/06/2025

Mariage Sonia et Julien

Nous nous sommes mariés le 06 juin dans ce magnifique domaine.
    Je voudrais remercier tout le personnel qui a été au top du début à la fin que ce soit le régisseur de la veille, Jérôme, à qui nous devons beaucoup pour son professionnalisme et sa patience en passant par «  le maître d’hôtel » dont je ne me souviens plus du prénom mais qui lui aussi a été au top, que ce soit les serveuses qui ont toujours eu le sourire et ont été au top du début à la fin, le chef qui a été un vrai chef et a su prendre soin de tout le monde, notre DJ Clement qui a su capter l’ambiance que les...
  • Manon
    Manon Envoyé le 19/05/2025

Un souvenir inoubliable au Domaine du Castellet

Nous nous sommes mariés au Domaine du Castellet le 2 mai 2025 et nous n’aurions pas pu rêver mieux. Le lieu est splendide, le repas a été un vrai régal (on continue de nous en parler !), et tout a été parfaitement orchestré.

Un immense merci à toute l’équipe : Carine, Jérôme, Alina notre violoniste, Clarisse de Coté Déco, notre régisseuse, notre maître d’hôtel, les serveurs toujours souriants et attentionnés, et Clément, notre DJ, qui a mis une ambiance de folie !
    Tout le monde a été d’une gentillesse incroyable et nous nous sommes sentis entourés et soutenus du début à la fin.

Notre mariage a été une réussite totale, et c’est grâce à vous. On repart avec des souvenirs magiques plein la tête. Merci du fond du cœur ❤️

Manon et Kevin

• Lily-Marie
    Lily-Marie Envoyé le 23/03/2025

Un lieu superbe!

Nous avons choisi ce lieu pour sa beauté simple mais élégante mais aussi pour ses accès PMR, ses hébergements et le professionnalisme de toute son équipe qui à été exemplaire avec nous.
    Le cadre est vraiment magnifique avec un staff du tonnerre toujours prêt à nous aider en cas de besoin.
    Le traiteur était vraiment au petit soin avec les différents intolérances alimentaire et régimes spéciaux.
    Bien que nous ayons noté quelques bémol concernant les hébergements. Nous avons passé une super soirée dans un cadre superbe!
  • Agnès
    Agnes Envoyé le 12/09/2024

Très beau Domaine

Nous nous sommes mariés le 07/09/2024 au domaine du Castellet et nous sommes retombés sous son charme comme la première fois où nous l'avons visité.
    Le lieu est géré par Coté Jardin, avec qui la communication à parfois été compliquée et le coté commercial de la chose un peu trop présent à notre goût. Mais le plus important c'est que tout se soit bien passé le jour J, les invités se sont régalés de l'apéro au dessert, le service a été au top, nous remercions encore Carine notre maitre d'hôtel et Eva la régisseuse de nuit qui ont été aux petits soins pour nous pour que tout soit parfait.
    Si nous avions juste deux petites remarques "négatives" à...
    Jadou Envoyé le 19/08/2024

Domaine extraordinaire

Notre mariage a été une réussite grâce a tout les prestataire du domaine traiteur parfait c’était très bon, les serveurs tout le monde a été très accueillant ! Vraiment merci à vous tous d’avoir fait notre mariage comme dans un compte de rêve !
    Je voulais aussi remercier énormément Greg le Dj qui a été vraiment mais vraiment une personne extraordinaire qui a tout donner, une ambiance fabuleuse ! Et aussi remercier Jérôme et le mettre d’hôtel grâce à vous tous notre mariage a été une réussite ! Encore mille merci Famille Ferrara
  • D
    Daniel Envoyé le 05/09/2024

Peu mieux faire

A éviter en période de grosses chaleurs. Le site n'est pas équipé ne climatisation et ne fournit pas suffisamment d'équipements de ventilation
  • Yoann
    Candyce Envoyé le 22/07/2024

Mariage !!

Nous avons loué le domaine avec le traiteur pour notre mariage. Le domaine a fait son effet auprès des invités. Le personnel au top ! Tout a été géré avec professionnalisme du début à la fin. Nous avons pu vraiment nous reposer sur eux, le service était impeccable !
  • Weding
    Weding Envoyé le 21/07/2024

Endroit sublime

Lieu sublime déjà sans decoration avec une surprise aux invités. Un grand parkî’g et de quoi dormir sur place
  • H
    Helena Envoyé le 10/07/2024

Un endroit féerique

Nous avons passé un mariage féerique avec des prestations de qualités : un dîner goûteux où tous nos invités se sont régalés les papilles du début à la fin, un DJ extra qui a su s’adapter aux aléas du timing, un régisseur qui s’est décarcassé pour que notre mariage soit féerique pour nous. Ils se sont tous donné du mal! Le lieu est magnifique et les bungalow tellement pratique pour les convives venant de loin ou ceux qui ne veulent pas prendre la route. Une réelle parenthèse enchantée! Nous recommandons vivement