Avis de Le Domaine du Relais de Poyers
Didier T. Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Anniversaire
Pour l'organisation de cette fête,
J'ai beaucoup apprécié :
Le professionnalisme de ce prestataire concernant ses conseils, sa disponibilité aussi bien pour la communication que pour la préparation du lieu,
La variété et la qualité des menus du traiteur,
Le savoir faire et la discrétion du personnel assurant le service,
L'animation et l'ambiance insufflées par le DJ.
En résumé, tous mes invités ont été enchantés par le lieu et l'ensemble des prestations qui ont contribué à la totale réussite de la fête.Pour l'organisation de cette fête,
J'ai beaucoup apprécié :
La variété et la qualité des menus du traiteur,
Le savoir faire et la discrétion du personnel assurant le service,
L'animation et l'ambiance insufflées par le DJ.
En résumé, tous mes invités ont été enchantés par le lieu et l'ensemble des prestations qui ont contribué à la totale réussite de la fête.Réponse de Le Domaine du Relais de Poyers:
Merci à vous Didier pour votre très sympathique retour, votre si grande gentillesse et votre sourire ;-)
Nous aurons toujours à cœur de vous recevoir dans notre Domaine,
A très bientôt,
L'équipe du Domaine du Relais de Poyers / Rambouillet Réception
Karine D. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Karine et fred
Quel bonheur d avoir organisé notre mariage le 28/09/2024, l équipe est fantastique, a l écoute, très agréable et serviable, un pur bonheur. La qualité des petits four et tout le reste du repas était vraiment rafiné et exquis à l image de ce que nous avions goûté lors de la dégustation. Le prix est vraiment très correct par rapport à cette prestation. Olivier le DJ du domaine est aussi sympathique et pro. Un grand merci à toute l équipe notre mariage a été magique et grâce à vous nous avons vraiment comblé nos invitésQuel bonheur d avoir organisé notre mariage le 28/09/2024, l équipe est fantastique, a l écoute, très agréable et serviable, un pur bonheur. La qualité des petits four et tout le reste du repas était vraiment rafiné et exquis à l image de ce que nous avions goûté lors de la dégustation. Le prix est vraiment très correct par rapport à cette prestation. Olivier le DJ du domaine est aussi sympathique et pro. Un grand merci à toute l équipe notre mariage a été magique et grâce à vous nous avons vraiment comblé nos invitésRéponse de Le Domaine du Relais de Poyers:
Merci à tous les deux pour votre commentaire qui nous touche tant,
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde,
L'équipe du Domaine du Relais de Poyers / Rambouillet Réceptin -
Maxime P. Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait
Un mot, foncez !
Nous nous sommes mariés il y a un mois au Relais De Poyers et cette journée restera gravée dans nos mémoire grâce a toute l’équipe (serveurs, accueil, dj, traiteur).
Si nous devions recommencer nous choisirions le même domaine, nous n’avons pas été déçus bien au contraire.
Un grand merci à Christelle pour son temps et à Martine et son mari pour leur infinie gentillesse. Vous avez véritablement contribué au succès de cette journée et nous trouvons difficilement les mots pour vous remercier. Tous les invités ont adoré les lieux, le repas, les animations….bref c’était tout simplement exceptionnel !
Malgré qu’il y ait eu des personnes absentes au dernier moment, le Relais de Poyers a su parfaitement s’adapter à ces aléas. Tout a été très fluide. Un bonheur !
Au plaisir de vous revoir,
Maxime et Morgane.Un mot, foncez !
Au plaisir de vous revoir,
Maxime et Morgane. -
Nathalie R. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Christelle Nous a bien aidé tout au long des étapes
Je recommande aussi le traiteur qui va avec la salle : Rambouillet reception
Nous nous sommes régalés du début à la finLe relais de poyers est un domaine magnifique où j ai vécu le mariage de mes rêves accompagnée par une super équipe menée par Christelle et Olivier le dj qui nous a créé une ambiance de feu
Christelle Nous a bien aidé tout au long des étapes
Je recommande aussi le traiteur qui va avec la salle : Rambouillet reception
Nous nous sommes régalés du début à la fin-
Réponse de Le Domaine du Relais de Poyers:
Nathalie, Nicolas,
Merci pour ce très gentil commentaire,
Nous avons eu grand plaisir à contribuer à votre mariage.
Nous vous souhaitons plein de bonnes choses,
L'équipe de Rambouillet Réception / Le Relais de Poyers -
Adeline D. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Un délicieux mariage
Nous avons fait appel à Rambouillet Réception, traiteur sélection par notre lieu de mariage, Le domaine de Marolles.
Christelle et son équipe ont été un atout majeur lors de cette magnifique journée.
Un cocktail, un repas, un service et une équipe au top. Nous nous sommes régalés.
Christelle, en véritable cheffe d’orchestre est à votre écoute et est de très bons conseils tout au long de votre organisation.
Réponse de Le Domaine du Relais de Poyers:
Bonjour à tous les deux,
Un grand merci pour votre retour,
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde,
L'équipe du Relais de Poyers / Remabouillet Réception -
Cathy Envoyé le 08/05/2023Note globale 5 sur 5
Remerciements
Je remercie toute l'équipe du domaine que ce soit de la gestion, dj, restauration, maître d'hôtel. Ils ont été formidable et très professionnels. Un mariage de rêve. Je recommande ce lieu magnifique.Je remercie toute l'équipe du domaine que ce soit de la gestion, dj, restauration, maître d'hôtel. Ils ont été formidable et très professionnels. Un mariage de rêve. Je recommande ce lieu magnifique.Réponse de Le Domaine du Relais de Poyers:
Bonjour Cathy & Karine,
Merci pour votre retour.
Ce fut un réel plaisir de travailler ensemble et d'avoir pu contribuer à la réussite de votre bel évènement.
Encore toutes nos félicitations.
Toute l'équipe de Rambouillet Réception
Sandrine H. Envoyé le 14/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 9.7.22
Service impeccable avec des serveurs très attentionnés et très gentils ! Repas délicieux, tout le monde s'est régalé même les enfants ! Je recommande vivement, vous ne regretterez pas ! Merci pour tout nous avons été ravis de faire notre mariage chez vous !Juste parfait ! Endroit magnifique avec des personnes fantastiques ! Communication parfaite, très à l'écoute et très agréable !
Service impeccable avec des serveurs très attentionnés et très gentils ! Repas délicieux, tout le monde s'est régalé même les enfants ! Je recommande vivement, vous ne regretterez pas ! Merci pour tout nous avons été ravis de faire notre mariage chez vous ! -
Sandra H. Envoyé le 29/05/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage Claude et Sandra
Bonjour à toute l'équipe du domaine !
Nous tenions à vous remercier pour votre professionnalisme, votre bienveillance, votre écoute, votre ambiance, votre service
Le repas excellent... Ne pas changer... Salut Chef !
Merci aux serveurs pour le service... Merci beaucoup à Christelle qui nous a accompagnés tout au long de notre événement.
Un grand merci à toute l'équipe d'animateurs d'avoir permis à nos invités de participer entièrement à la soirée.
Merci à Olivier le DJ pour l'animation.
Toute l'équipe est merveilleuse alors n'hésitez pas, allez y....
Mille mercis
Claude et Sandra. 07 mai 2022.Bonjour à toute l'équipe du domaine !
Le repas excellent... Ne pas changer... Salut Chef !
Merci à Olivier le DJ pour l'animation.
Toute l'équipe est merveilleuse alors n'hésitez pas, allez y....
Mille mercis
Claude et Sandra. 07 mai 2022. -
Aurore E. Envoyé le 25/10/2021Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Allez-y en toute confiance !Nous avons été très bien accompagnés tout au long des préparatifs de notre mariage. Et avec tous les impondérables que nous avons rencontré, toute l’équipe de Rambouillet Reception a su faire preuve de flexibilité, d’ingéniosité et de réactivité pour que tout se déroule pour le mieux. Et nous avons passé un mariage merveilleux et ça a été possible grâce au professionnalisme de toute l’équipe sur laquelle nous avons pu nous reposer les yeux fermés. Le repas et le service étaient excellent et le cadre magnifique.
Allez-y en toute confiance ! -
Akpé Envoyé le 14/11/2021Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Traiteur au top ! Merci à Gilles et toute son équipe pour sa flexibilité, sa disponibilité.Traiteur au top ! Merci à Gilles et toute son équipe pour sa flexibilité, sa disponibilité. -