Avis de Le Domaine La Fontaine
Jessica Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique domaine
Ce fut un très beau mariage le plus beau jour de ma vie grâce à Nadia et Jérôme qui ont fait de ce moment un jour béni 🙏. Le domaine, un vrai coup de cœur tout comme Nadia. Merci merci encoreCe fut un très beau mariage le plus beau jour de ma vie grâce à Nadia et Jérôme qui ont fait de ce moment un jour béni 🙏. Le domaine, un vrai coup de cœur tout comme Nadia. Merci merci encore -
Christelle Envoyé le 26/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Lieu enchanteur
Nous avons eu un coup de cœur dès la première visite et les visites suivantes n'ont fait que le confirmer. Nous avons eu une journée idéale dans ce domaine et le lieu à ajouter à la convivialité de notre mariage! Nadia et Jérôme sont très gentils et à l'écoute.Nous avons eu un coup de cœur dès la première visite et les visites suivantes n'ont fait que le confirmer. Nous avons eu une journée idéale dans ce domaine et le lieu à ajouter à la convivialité de notre mariage! Nadia et Jérôme sont très gentils et à l'écoute.-
Nicolas C. Envoyé le 21/09/2024Note globale 4.2 sur 5
Mariage parfait
Quelques rdv plus tard, nous voici le jour J. Aucune mauvaise surprise, le lieu était nickel et Nadia et Jérôme au petits soins.
Nous les remercions encore et les recommandons fortement.Nous avons trouvé ce domaine au détour d'un chemin, un peu par hasard, et le charme du lieu a opéré tout de suite. Rendez-vous obtenu rapidement auprès de Nadia pour une visite guidée, nous avons découvert une salle aussi charmante que les extérieurs. Jérôme, ambianceur attitré du site, nous a aussi mis en confiance par son professionnalisme et sa jovialité.
Nous les remercions encore et les recommandons fortement. -
Sabrina T. Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Cadre merveilleux
Propriétaires adorables toujours a l'écoute et de bon conseil.
Je recommande ce domaine a 1000/100
Cadre merveilleux
Propriétaires adorables toujours a l'écoute et de bon conseil.
Je recommande ce domaine a 1000/100
Aurelie A. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
Nous recommandons les yeux fermés merci encore d avoir rendu notre mariage magnifique.Nous avons choisi le domaine la fontaine pour notre mariage et nous ne regrettons pas. Tout était parfait. Le cadre était idyllique Jérôme et 'adia sont adorables professionnels et de bon conseils.
Nous recommandons les yeux fermés merci encore d avoir rendu notre mariage magnifique. -
Magnolia S. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Réception du mariage
Nous en avons pas visité beaucoup pour faire notre choix sur le domaine. Les propriétaires sont tops et professionnels. Des hébergements sont disponibles sur le domaine, ce qui donne un petit bonus.Le domaine est juste magnifique. Nous avons hâte de voir les photos de la photographes.
Nous en avons pas visité beaucoup pour faire notre choix sur le domaine. Les propriétaires sont tops et professionnels. Des hébergements sont disponibles sur le domaine, ce qui donne un petit bonus.-
Réponse de Le Domaine La Fontaine:
Merci à vous pour ce beau retour... la satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense !!
Soyez heureux et belle continuation à vous.
Thomas Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Mai 2024
Et une mention spéciale pour Jérôme dont la bonne humeur ne se laisse jamais perturbée par aucun aléas, tout en conservant un professionnalisme tout au long du parcours que nous avons partagé !!
Merci à tous \o/Un domaine magnifique et typique de la région, une équipe impeccable et très à l'écoute le jour J, et une organisation au top ont rendu notre événement inoubliable pour nous comme pour tous nos invités ! :)
Merci à tous \o/Réponse de Le Domaine La Fontaine:
Bonjour,
Merci Thomas pour ce super retour, nous sommes ravis et il est vrai que votre mariage a été un réel succès sur tous les points...soyez heureux tous les deux ! Merci, je transmets à Jérôme pour la partie animation. Au plaisir de vous recevoir sur nos futurs événements au Domaine La Fontaine ! Nadia -
Kristine S. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire Photographe
Les Hôtes sont professionnels et empathiques et passionnés , mettant tout en œuvre pour satisfaire les clients. C'est toujours un grand plaisir pour moi d'être Photographe au Domaine ✨L'accueil est chaleureux. Le domaine La Fontaine est très beau, élégant et permet aux Mariés de s'y sentir bien, à l'aise...
Les Hôtes sont professionnels et empathiques et passionnés , mettant tout en œuvre pour satisfaire les clients. C'est toujours un grand plaisir pour moi d'être Photographe au Domaine ✨-
Réponse de Le Domaine La Fontaine:
Merci Kristine pour ces compliments, que je te retourne immédiatement car c'est un plaisir de t'avoir en tant que photographe pour nos clients : disponibilité, écoute, sérieux, empathie, professionnalisme ... je sais en amont du mariage que mes mariés seront satisfaits et c'est très agréable. Merci à toi. Nadia-
Gomes ?. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Lieu de notre mariage
Un lieu magnifique et magique
Une plénitude sans précédent
Nous avons passé un excellent mariage grâce à Nadia et Jérôme.
Je recommande leur accueil et leur professionnalisme
ÉlisabethUn lieu magnifique et magique
Une plénitude sans précédent
Nous avons passé un excellent mariage grâce à Nadia et Jérôme.
Je recommande leur accueil et leur professionnalisme
ÉlisabethRéponse de Le Domaine La Fontaine:
Merci beaucoup pour ce retour, nous avons eu plaisir à vous accompagner dans la réussite de votre mariage, merci aussi pour votre gentillesse, soyez heureux et bonne continuation à vous ! Bien évidemment vous êtes conviés à venir quand vous le souhaitez au Domaine sur les événements que nous organisons ouverts au grand public, il vous suffit, si ce n'est pas déjà fait, de nous suivre via les réseaux sociaux facebook et instagram ledomainelafontaine. -
Jacquelin B. Envoyé le 17/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 13 août 2022
Merci à Nadia et Jérôme pour leur accueil, leurs conseils et leur aide pour notre mariage. Nous avons passé une excellente journée dans leur domaine magnifique.Merci à Nadia et Jérôme pour leur accueil, leurs conseils et leur aide pour notre mariage. Nous avons passé une excellente journée dans leur domaine magnifique. -