Avis de Le Flamant Rose
Vanessa E. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 26/10/2024
Ravie d'avoir choisi le flamant rose pour mon mariage, les invités ont été sous le charme autant que nous! Stéphanie nous a accompagné avec beaucoup de bienveillance et de bons conseils, nous la recommandons +++
Amandine C. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfaite
Nous sommes ravis. La salle, le cadre, la déco, tout était magnifique. Les invités ont adoré à l'humanitéNous sommes ravis. La salle, le cadre, la déco, tout était magnifique. Les invités ont adoré à l'humanité-
Cloe P. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Le flamant rose
Nous avons passé une superbe soirée au flamant rose avec un cadre idéal. Stéphanie est très arrangeante.
Camille Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Salle parfaite
Un immense parking pour se garer.
L’intérieur de la salle est très joli, les cuisines sont parfaitement adaptés pour le traiteur.
Pour ce qui est de Stephanie la gérante de la salle, elle a été très gentille et présente pour la moindre questions lors des préparatifs.
Elle est disponible et investit. Elle est restée pour guider le traiteur le jour J.
Merci à vous !!!
Camille et AxelCadre verdoyant et calme, parfait pour une cérémonie en extérieur, faire de belles photos.
Un immense parking pour se garer.
Merci à vous !!!
Camille et Axel -
Maeva P. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de nos rêves
Nous avons célébré notre mariage dans l’enceinte du Flamant Rose et nous avons été ravi. L’extérieur est vaste, fleuris et ombragé. Stephanie a été disponible et nous a guidé pour que tout se passe comme nous le souhaitions. La cuisine est professionnel. La salle de réception est moderne et vaste. Nous recommandons ce prestataire.Nous avons célébré notre mariage dans l’enceinte du Flamant Rose et nous avons été ravi. L’extérieur est vaste, fleuris et ombragé. Stephanie a été disponible et nous a guidé pour que tout se passe comme nous le souhaitions. La cuisine est professionnel. La salle de réception est moderne et vaste. Nous recommandons ce prestataire. -
Manon B. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Un cadre idéal et splendide !
Merci à Mme Eynard pour cette salle sans aucun défaut.
Ce lieu nous ressemblait en tout point, et grâce à ses conseils avisés nous avons réussis à faire une déclaration qui nous convenait parfaitement et se fondait sans soucis dans la verdure qui entoure la salle, et le point d’eau.
L’extérieur est magnifique et l’intérieur tout autant avec ces grandes fenêtres qui font le tour. Petit plus pour la Clim, qui nous a permis de danser sans transpirer !
Cet endroit est vraiment idyllique, et les personnes qui s’en occupent sont super. Nous vous remercions encore 1000 fois.
N’hésitez pas à aller voir cet endroit, vous ne serez pas déçus !Un cadre idéal et splendide !
Merci à Mme Eynard pour cette salle sans aucun défaut.
N’hésitez pas à aller voir cet endroit, vous ne serez pas déçus !-
Horn Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Super salle
Personne à l’écoute et toujours disponible! Merci pour votre aide
Une salle magnifique dans un décor superbe
Merci à vousPersonne à l’écoute et toujours disponible! Merci pour votre aide
Une salle magnifique dans un décor superbe
Aurore B. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait !!!
Nous avons vécu un mariage parfait grâce à l'aide de Stéphanie. Le cadre est tout simplement génial. Tous nos invités ont été ravis de la journée. Elle a été très facilitatrice dans nos préparatifs en nous proposant de la location de décoration adaptée à notre thème.Nous avons vécu un mariage parfait grâce à l'aide de Stéphanie. Le cadre est tout simplement génial. Tous nos invités ont été ravis de la journée. Elle a été très facilitatrice dans nos préparatifs en nous proposant de la location de décoration adaptée à notre thème.-
Laura R. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Que dire de plus que parfait : une salle magnifique dans un cadre superbe, un grand merci à Stephanie pour nous avoir permis de fêter notre mariage dans ce lieu magique !Que dire de plus que parfait : une salle magnifique dans un cadre superbe, un grand merci à Stephanie pour nous avoir permis de fêter notre mariage dans ce lieu magique !-
Axelle Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Le flamant rose
Nous avons eu la chance de passer le plus beau jour de notre vie dans ce magnifique lieu. A l'intérieur comme à l'extérieur tout est incroyable. Stéphanie la propriétaire nous a guidé tout au long de notre préparation avec bienveillance et professionnalisme. Des souvenirs qui resteront inoubliables! 🥰Nous avons eu la chance de passer le plus beau jour de notre vie dans ce magnifique lieu. A l'intérieur comme à l'extérieur tout est incroyable. Stéphanie la propriétaire nous a guidé tout au long de notre préparation avec bienveillance et professionnalisme. Des souvenirs qui resteront inoubliables! 🥰 -