Avis de Le Grand Echérat
Le Grand Echérat
Bellac, Haute-VienneAvis
Victoire S. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu d’exception
Un lieu digne de nos rêves, les invités étaient tous sous le charme de ce domaine. Merci à Victoria et Steve pour leur accueil chaleureux et leur gentillesse.Un lieu digne de nos rêves, les invités étaient tous sous le charme de ce domaine. Merci à Victoria et Steve pour leur accueil chaleureux et leur gentillesse.-
Aurelien L. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Le grand Echerat
Que dire, Lieu exceptionnel , Victoria et Steeve sont merveilleux, ils ont été du début à la fin très professionnels mais surtout très à l’écoute de nos demandes et nous ont permis de réaliser notre rêve.Que dire, Lieu exceptionnel , Victoria et Steeve sont merveilleux, ils ont été du début à la fin très professionnels mais surtout très à l’écoute de nos demandes et nous ont permis de réaliser notre rêve. -
Emilie Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Superbe domaine
La salle et la cuisine sont bien équipées.
Les hôtes sont discrets et disponibles.Le domaine est superbe et bien entretenu. Le préau est un énorme + et nous a sauvé pour réalisé notre cérémonie laïque en extérieur malgré la pluie.
La salle et la cuisine sont bien équipées.
Les hôtes sont discrets et disponibles. -
Valentine L. Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Ce lieu est incroyable
Un lieu unique qui semble avoir été créé pour l’organisation de mariages.
Le Grand Echerat est un écrin d’amour, plein de charme qui nous a permis de vivre un moment inoubliable avec nos proches.
Victoria & son mari ont été à nos côtés lors de l’organisation et ont été d’une grande aide!
La salle de réception, les extérieurs pour le vin d’honneur et les chambres pour nos invités et nous sont tant d’endroits magnifiques, parfaitement entretenus et dans lesquels on se sent particulièrement bien.
Cela nous donnerait presque envie d’organiser une prochaine réception pour revivre ce moment si fort !
Merci pour tout 😍Un lieu unique qui semble avoir été créé pour l’organisation de mariages.
Magalie P. Envoyé le 18/08/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu parfait pour le plus beau jour de notre vie
La qualité du lieu est excellente, Victoria et Steve sont très professionnels et très sympathiques. Notre mariage fut magique dans ce lieu idyllique, les invités étaient conquis. Il ne nous manquait malheureusement que le soleil !La qualité du lieu est excellente, Victoria et Steve sont très professionnels et très sympathiques. Notre mariage fut magique dans ce lieu idyllique, les invités étaient conquis. Il ne nous manquait malheureusement que le soleil !-
Mélissa Envoyé le 19/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Un mariage parfait
Un endroit idyllique qui a fait rêver nous invités et une magnifique salle spacieuse et chaleureuse.Un endroit idyllique qui a fait rêver nous invités et une magnifique salle spacieuse et chaleureuse. -
Chadia S. Envoyé le 13/06/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu d'exception
Ce lieu a mis des étoiles dans les yeux à tout le monde, et nous en premier ! En plus de cela, les propriétaires sont d'une telle gentillesse, ils sont également discrets mais disponibles et ont de précieux conseils. Encore merci pour ce magnifique mariage dans votre domaine, c'était au delà de toutes nos espérances !Ce lieu a mis des étoiles dans les yeux à tout le monde, et nous en premier ! En plus de cela, les propriétaires sont d'une telle gentillesse, ils sont également discrets mais disponibles et ont de précieux conseils. Encore merci pour ce magnifique mariage dans votre domaine, c'était au delà de toutes nos espérances ! -
Sarah F. Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage de rêve
Un lieu unique
Un couple plus que charmant et ultra disponible
Je remercie encore Victoria et Steve pour leur bienveillance et leur domaine magnifiqueUn lieu unique
Un couple plus que charmant et ultra disponible
Je remercie encore Victoria et Steve pour leur bienveillance et leur domaine magnifique -
Marine F. Envoyé le 09/05/2023Note globale 5 sur 5
Un domaine de rêve, des propriétaires aux petits soins
Et nous n’avons aucun regret. Le cadre est tout simplement incroyable, nos invités ont été conquis.
Tout est très bien entretenu, le cadre est idyllique et offre pleins de possibilités.
Et que dire de Victoria et Steve qui sont d’une gentillesse et d’une discrétion incroyable !
Tout était vraiment parfait nous avons vécu un merveilleux mariage.
Les chambres sont super confortables, les gîtes très bien équipés. Il y a beaucoup de choses à disposition sur place est c’est un réel plus.
Si c’était à refaire on recommanderait à l’identique !
Milles mercis pour toutNous avons eu un réel coup de coeur en visitant le grand Echerat environ 1 an avant notre mariage.
Tout était vraiment parfait nous avons vécu un merveilleux mariage.
Si c’était à refaire on recommanderait à l’identique !
Milles mercis pour tout-
Christelle T. Envoyé le 21/09/2022Note globale 5 sur 5
Une parenthèse enchantée
Victoria et Steve sont des anges qui rendent encore meilleur un des plus beau jour de votre vie!Victoria et Steve sont des anges qui rendent encore meilleur un des plus beau jour de votre vie! -