Avis de Le Hameau de la Becque

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Agnès
    Agnès L. Envoyé le 10/07/2024

Mariage au Hameau

Nous venons de fêter notre mariage au Hameau. Nous sommes plus que satisfait de la journée passée au Hameau.
    Le cadre est superbe, l'équipe est top : à l'écoute, discrète, réactive, bienveillante... Le repas était excellent et a même convaincu certaines personnes très difficiles à ce sujet :)
    Nous recommandons sans aucune hésitation le Hameau
  • V
    Vanessa Envoyé le 27/07/2024

Lieu parfait pour mariage !

Victoria nous a parfaitement accompagné, a été très à l’écoute de nos besoins, a su s’adapter à toutes nos demandes.
    Toute l’équipe est très professionnelle.
    Le lieu est magnifique, dommage que la pluie ne nous ai pas permis de profiter de cette superbe cour. Heureusement qu’une salle est prévue dans ce cas.
    Les différents espaces sont parfaits pour créer des ambiances, espaces pour les enfants, etc
    Le repas était parfait du début à la fin. Le fait que ça soit des produits locaux, de qualité, fait maison est un vrai plus
    Merci encore à toute l'équipe pour nous avoir permis de profiter de cette journée et soirée en toute sérénité.
  • Clotilde
    Clotilde D. Envoyé le 23/05/2024

Tout est parfait

Attentifs, présents, réactifs et offrant un service de qualité, il n'y a rien à redire du professionnalisme du personnel du Hameau de la Becque
    Un régal pour tous les régimes et un lieu ravissant
    Allez y les yeux fermés, ce n'est que du bonheur

Réponse de Le Hameau de la Becque:

Merci beaucoup Clothilde pour ce doux message. Nous avons été très heureux de vous recevoir au sein de notre domaine pour votre mariage.
    Au plaisir de vous revoir pour un autre événement au Hameau de la Becque ou au restaurant l'Ame au vert.
    Belle continuation
    Victoria LABY

• Luna
    Ingrid L. Envoyé le 03/11/2023

Mariage 28/10/23 Ingrid & Benoit

Exceptionnel!! Nous avions déjà un excellent souvenir lors du baptême de notre fille, maintenant nous avons célébré notre mariage et ce sont 2 réceptions merveilleusement partagées avec mes convives. Mes invités ont été sous le charme par la beauté du lieux, de l'excellent repas, du service impeccable au vin d'honneur et repas, un personnel de service aux petits soins pour chaque invité. J'ai eu beaucoup de plaisir à organiser notre mariage avec une équipe très professionnelle et très à l'écoute, ce qui est une rareté aujourd'hui dans ce métier. Discrétion, efficacité, réactivité et bonne humeur jusqu'au bout de la nuit Nous remercions chaleureusement toute l'équipe du Hameau de la Becque et de l'âme au Vert pour leur contribution à rendre ce jour si exceptionnel. Un plus également des gîtes à côté de la salle de réception ce qui a ravi tous mes invités.... J'attends mon prochain événement à fêter avec impatience au Hameau de la Becque 💖💞💖

Bonjour Ingrid et Benoit,
    Je vous remercie infiniment pour ce message... nous avons été ravis de pouvoir partager cette journée de bonheur avec vous. Nous sommes heureux de savoir que la prestation a pu etre à la hauteur de vos attentes.
    Nous serons ravis de pouvoir vous accueillir pour un autre événement au Hameau de la Becque ou au restaurant l'Ame au vert.
    En vous souhaitant une belle continuation à vous et votre fille et beaucoup de bonnes choses à vous pour la suite!
    Bien cordialement,
    Victoria LABY
    Jérôme L. Envoyé le 02/11/2023

Accompagnement et réception au top !!

L'ensemble de nos convives étaient ravis, le lieu était vraiment top (avec les travaux encore mieux que ce que nous avions espéré) et le personnel très bienveillant, compétent et présent pour nous.
    Pour tout cela un grand merci.

Bonjour Madame, Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pu partager votre expérience. Ça été un plaisir pour toute l'équipe du Hameau de la Becque d'avoir pu contribué à cette belle journée.
    Nous espérons vous revoir prochainement pour d'autres événements.
    En vous souhaitant une belle continuation.
    Hameau de la Becque
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 20/02/2024

Recommande

Victoria nous a aidé pour l’organisation de notre mariage au hameau. La qualité du repas est exceptionnelle avec de supers produits locaux!! Le personnel est discret et serviable. Le hameau permet de facilité l’organisation du mariage: un endroit charmant accompagné d’un restaurateur de qualité!
    Je vous conseille le hameau de la Becque de très bons souvenirs merci à l’équipe !

Madame,Monsieur,
    Ça été un réél plaisir pour moi de vous accompagner pour votre union. Nous sommes très content de savoir que la prestation a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement pour un autre événement au Hameau de la Becque!
    Belle continuation à vous,
    Victoria-Hameau de la Becque
    Celia D. Envoyé le 10/11/2023

Un très bon moment

C’était super! Nous avons beaucoup apprécié avec un très beau cadre et un accueil plus que chaleureux. Une très belle expérience.

Bonjour Celia,
    Je vous remercie pour ce joli commentaire. Nous avons beaucoup apprécié vous recevoir au Hameau de la Becque.
    Nous espérons vous retrouver très prochainement pour un autre événement. Belle continuation.
    Bien à vous,
    Alexandre M. Envoyé le 27/10/2023

Mariage au Château d’Avelin par le Hameau de la Becque

Nous avons eu le plaisir de pouvoir organiser notre repas de mariage avec le Hameau de la Becque. Une équipe attentive, réactive et professionnelle.
    Merci encore !

Bonjour Alexandre,
    Je vous remercie pour ce beau retour, cela a été un réel plaisir de pouvoir vous accompagner jusqu'à cette belle journée.
    Je vous souhaite beaucoup de belles choses pour la suite.
    Bien à vous,
    Hameau de la Becque
    Marie D. Envoyé le 01/02/2024

Le garant de votre sérénité le plus beau jour de votre vie !

Nous nous sommes mariés au Hameau de la Becque cet été et nous le recommandons vivement ! Grâce à eux, notre mariage s'est déroulée à merveille et nous avons pu réellement profiter de notre journée sans nous soucier de quoi que ce soit.

L'équipe est formidable, à l'écoute de nos demandes, professionnelle et conviviale à la fois, tout ça avec le sourire !

Le lieu est parfaitement adapté à un mariage chaleureux ET élégant. La disposition de la salle facilite les échanges entre tous vos convives.

Concernant le repas, nous recevons encore des compliments 6 mois plus tard ! Et que dire du menu du rebond le lendemain... Tout était parfait :)

Bref, un sans faute pour le Hameau de la Becque ! Merci à toute leur équipe de nous avoir permis de vivre le mariage de nos rêves.

Bonjour Marie,
    Je vous remercie pour ce joli commentaire. Ce fût un plaisir pour nos équipes de contribuer à l'organisation de ce beau jour. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons vous revoir très prochainement au Hameau de la Becque.
    Toute l'équipe du Hameau de la Becque
    Jeanne L. Envoyé le 10/11/2023

Une prestation au top

La prestation était très bien, nous avons été accueilli chaleureusement et passé un très bon moment. Nous recommandons vivement.

Bonjour Jeanne,
    Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Ça été un véritable plaisir pour nous de pouvoir vous recevoir au sein de notre domaine le Hameau de la Becque.
    Au plaisir de vous recevoir pour un autre événement.
    Cordialement