Avis de Le Jas du Pébrier
Anne L. Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5-
Un lieu magique
Le Jas du Pebrier est un domaine magnifique, provencal et hors du temps, le patio avec son bel olivier a rendu notre vin d'honneur encore plus beau.
Tout est magnifiquement fleuri, des rosiers, des jasmins qui sentent tellement bon.
Nous et nos invités avons passé un moment inoubliable, tout le monde a adoré ce lieu.
Les 4 suites au dessus de la salle, ainsi que la salle télé/ canapé pour les enfants et la loge pour la mariée, c'était juste la cerise sur le gâteau!
Merci encore a Margot et toute l'équipe du Jas du Pebrier.
Si vous hésitez encore, n'hésitez plus, c'est le lieu qu'il vous faut, vous ne serez pas déçu!Nous avons été si bien acceuilli par Margot, toujours disponible pour répondre a nos questions et nous aider a trouver les meilleurs prestataires, elle nous a été très précieuse durant toute l'organisation de notre mariage.
Merci encore a Margot et toute l'équipe du Jas du Pebrier.
Si vous hésitez encore, n'hésitez plus, c'est le lieu qu'il vous faut, vous ne serez pas déçu!-
Céline F. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique lieu de mariage
Nous avons passé un merveilleux moment 🥰Superbe lieu pour un mariage. Merci à Margot pour sa confiance et son accompagnement.
Nous avons passé un merveilleux moment 🥰 -
Romaric Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 7 septembre 2024
Quel lieu ! Le Jas du Pébrier nous a offert un mariage exceptionnel. Il s'agit d'un lieu splendide, offrant énormément de flexibilité en terme d'organisation, le tout très efficacement géré et avec beaucoup de bienveillance de la part de Margot.
Les chambres sont magnifiques et le domaine en lui-même l'est tout autant.
Nous recommandons ce lieu à toutes personnes souhaitant vivre un moment inoubliable.
Serena & Romaric
Les chambres sont magnifiques et le domaine en lui-même l'est tout autant.
Serena & Romaric
Ricky D. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu et une équipe incroyable 16/08/24
Un immense merci à Margaux, qui s'est occupée de nous avec une attention de tous les instants. Elle a été d'une aide précieuse, non seulement pour l'organisation de notre lieu, mais aussi pour l'ensemble de notre mariage. Ses conseils sur les prestataires ont été incroyables, tout en respectant totalement nos choix et en nous proposant des tarifs plus que raisonnables. Nous ne pouvons que recommander ce lieu à tous. Encore merci pour tout pour cette journée inoubliableUn immense merci à Margaux, qui s'est occupée de nous avec une attention de tous les instants. Elle a été d'une aide précieuse, non seulement pour l'organisation de notre lieu, mais aussi pour l'ensemble de notre mariage. Ses conseils sur les prestataires ont été incroyables, tout en respectant totalement nos choix et en nous proposant des tarifs plus que raisonnables. Nous ne pouvons que recommander ce lieu à tous. Encore merci pour tout pour cette journée inoubliable -
Sylvie R. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Location salle de mariage
Nous avons eu la chance de faire notre mariage dans ce lieu magique et nous ne regrettons rien tout le confort et au rendez vous.Un endroit très chaleureux, un cadre sublime pour tout évènement, endroit sécurisé, Margot est une personne très agréable, très disponible, au petit soin pour ses clients.
Nous avons eu la chance de faire notre mariage dans ce lieu magique et nous ne regrettons rien tout le confort et au rendez vous. -
Carla P. Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Endroit fabuleux
La salle est grande et bien équipé. Son mobilier a beaucoup de charme. Les suites proposées sont décorées avec goût.
L’aménagement d’un espace enfant est très efficace. Tout est proposé pour que vous passiez un moment inoubliable.
Merci à Margot qui est super. Elle est à l’écoute. Elle répond à toutes vos questions avec une bonne humeur communicative. Alors encore merci Margot !Nous nous sommes mariés en juillet 2024. Le lieu est magnifique. Les extérieurs sont bien entretenus et charmants. Un petit vent varois vous permet de profiter de l’extérieur.
Merci à Margot qui est super. Elle est à l’écoute. Elle répond à toutes vos questions avec une bonne humeur communicative. Alors encore merci Margot ! -
Irene Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Location faites sur le week-end avec 1 villa, on a été ravi.
Je pense que ça serait encore mieux avec une location possible de parasols comme pour les options proposés par le lieu 🥰
Margot est tellement gentille, toujours souriante et disponible.
Je recommande totalement ce lieu à 100%
Merci pour ce merveilleux souvenirNous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce lieu que tout le monde a adoré.
Location faites sur le week-end avec 1 villa, on a été ravi.
Margot est tellement gentille, toujours souriante et disponible.
Je recommande totalement ce lieu à 100%
Merci pour ce merveilleux souvenir -
Bargeat D. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable!
Je ne peux que recommander ce lieuNous nous sommes mariés en mai 2024 au jas du Pebrier et que dire.. tout était parfait! Le lieu est magnifique, la salle est très grande, le matériel mis à disposition est top.. merci à Margot de nous avoir suivi et guidé jusqu’au jour J, elle est d’une aide et d’un soutien total!!
Je ne peux que recommander ce lieu -
Laitu A. Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 7-10-2033
Le domaine Jas Du Pebrier est fabuleux, ça a été notre coup de cœur.
Margot a été de très bons conseils, et nous avons pu venir tout au long de nos préparatifs de mariage. Merci Margot de ta gentillesse et de ton professionnalisme.
Nous avons pu faire la cérémonie laïque ainsi que le banquet à l’extérieur autour de l’olivier. C’était magnifique.Le domaine Jas Du Pebrier est fabuleux, ça a été notre coup de cœur.
Nous avons pu faire la cérémonie laïque ainsi que le banquet à l’extérieur autour de l’olivier. C’était magnifique. -
Anais C. Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 25 août
Un lieu très jolie pratique et facile d’accès agréable .
Un super agencement du domaine entre le vin d’honneur et la salle.
Merci à Margot responsable du domaine pour son professeurUn lieu très jolie pratique et facile d’accès agréable .
Un super agencement du domaine entre le vin d’honneur et la salle.
Merci à Margot responsable du domaine pour son professeur -