Avis de Le Manoir de l’Île aux loups

Le Manoir de l’Île aux loups

Nogent-sur-Marne, Val-de-Marne

• Ju Ouz
    Ju Ouz Envoyé le 09/10/2024

Un moment gravé pour toujours

Un endroit absolument incroyable, tout s'est bien déroulé, équipe très à l'écoute, un grand merci !
  • R
    Roland M. Envoyé le 26/05/2024

Un lieu magique

Nous nous sommes mariés au Manoir aux Loups : un lieu magique et une équipe extrêmement professionnelle et attentionnée, nous avons passé une soirée inoubliable !!!

Chers amis
    Nous sommes ravis d'avoir pu participer humblement à la réussite de votre soirée de mariage. Ce fut un vrai plaisir de vous accueillir au Manoir. Je vous souhaite une longue et heureuse vie !
    Yannick
  • Veronique
    Veronique G. Envoyé le 29/05/2024

Excellent prestataire

Je voudrais rectifier ma notation qui ne correspondait pas à mon avis je note le manoir 5/5

Chère Véronique
    Je vous remercie pour ce commentaire que je transmets à toutes nos équipes. Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans ce magnifique moment. Nous vous souhaitons une longue et belle vie, pleine de ciels orangés et de matins calmes

• Veronique
    Veronique G. Envoyé le 29/05/2024

Enchantement

Notre mariage a été merveilleux grâce au professionnalisme du personnel du manoir aux loups . Organisation , disponibilité pendant la préparation et je jour J . Le cocktail étaient fabuleux ( tous les produits raffinés et d’une grande fraîcheur ) ainsi que le repas ( servi bien chaud pour tous les convives ) et le dessert excellents . Les espaces etaient parfait pour 70 personnes. Les enfants ont été très bien pris en charge par la baby sitter prestataire ( Lisa ) du manoir , et gardent un merveilleux souvenir . Nos invités n’ont eu que des adjectifs positifs sur notre mariage … et nous garderons un merveilleux souvenir . Merci Francois , Alain et tout l’équipe
    Marie L. Envoyé le 26/07/2023

Mariage Leila & Jacques 22/07/23

Merci Beaucoup à François et Cyprien. Accueil rempli de bienveillance, sourire dans un cadre idyllique digne d’un conte de fées en plus de la traversée en bateau. Échanges parfaits. Nous recommandons 100%. N’hésitez surtout pas, foncez.
    Encore merci à vous.

Chers amis
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre bonheur en ce jour si important !
    Longue vie à vous !
  • Suzanne
    Suzanne L. Envoyé le 18/09/2023

Un très bel endroit pas loin de Paris

Le Manoir a été le cadre idéal pour notre mariage : un coin bucolique à deux pas de Paris. On a reçu beaucoup de compliments sur le lieu, qui nous a permis de réconcilier notre vision d'un mariage champêtre avec une cérémonie civile dans le 12e arrondissement de Paris ayant lieu le même jour. Rien à en redire pour le service le jour-j, ni la disponibilité pour les visites ou par téléphone. Les responsables ont toujours été très courtois et ils nous ont même dépanné au regard de quelques soucis avec notre traiteur, notamment en nous permettant d'employer leurs maîtres d'hôtel au lieux de ceux proposés par le traiteur, qui étaient vraiment hors de prix. En revanche, il n'a pas toujours été facile d'avoir des réponses claires et rapides par écrit, ce qui a été une source de stress. Enfin, les prix ont été corrects pour la région parisienne, et même plus que correct pour les maîtres d'hôtel.

Réponse de Le Manoir de l’Île aux loups:

Chère Suzanne, je vous remercie de ce gentil commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre bonheur en ce jour si important. Et promis, on va essayer de répondre plus vite par écrit !
    Longue vie à vous deux !
  • Caroline
    Caroline F. Envoyé le 23/08/2022

Merci à toute l’équipe !

Superbe lieu, géré de mains de maître par François. Arrivée en bateau, surprise assurée pour les invites. Cadre enchanteur et manoir magnifique.

Réponse de Le Manoir de l’Île aux loups:

Chère Caroline, merci pour ce gentil commentaire. Ravis d'avoir pu contribuer à votre bonheur. Nous vous souhaitons une longue et heureuse vie !
  • B
    Belas H. Envoyé le 11/09/2023

Un magnifique mariage

Un lieu exceptionnel, classe intimiste et équipe excellente. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Réponse de Le Manoir de l’Île aux loups:

Merci pour ce gentil commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre bonheur. Longue vie à vous deux !
    Arielle S. Envoyé le 27/08/2021

Tout était parfait...

Le lieu est à couper le souffle... il est juste féerique et la présence de Francois tout au long rend la prestation facile et magique... Allez y et vous comprendrez !
    Avec les confinements successifs et nos 2 reports, ils ont su être de vrais partenaires jusqu'au bout et ce, pendant 1 an et demi.
    Un grand merci à Yannick et surtout à Francois qui jusqu'au lendemain nous a rendu la vie lumineuse !
    Merci

Réponse de Le Manoir de l’Île aux loups:

Merci chers amis, nous sommes ravis d'avoir contribué à votre bonheur en ce jour si important ! A bientôt peut-être....
  • Claudia
    Claudia Envoyé le 07/08/2021

Très bel endroit, magnifique rien à dire, les prestataires sont très gentils, compréhensifs un peu cher mais ça vaut le coup vraiment

Un endroit de rêve où je ne voyais pas mon mariage ailleurs. Je recommande vraiment

Réponse de Le Manoir de l’Île aux loups:

Merci chers amis. Ce fut un plaisir de vous accueillir au Manoir de l'Île aux loups. Longue vie à vous deux !