Avis de Le Manoir des Cèdres

Le Manoir des Cèdres
Rouffignac-Saint-Cernin-de-Reilhac, DordogneNote globale 5.0 sur 5, 5 avis

Albane Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 5
Des prestataires au top !
Nous recommandons sans hésiter le manoir des Cèdres géré par Laura et Jules qui sont au top ! La partie traiteur est excellente, une cuisine exceptionnelle et un service de qualité avec le sourire. La partie hébergement est très pratique pour les invités, les chambres sont magnifiques pour faire de belles photos de préparatifs de mariés. De plus, le cadre idyllique du parc avec les cèdres ainsi que la salle de réception en mettent plein la vue. Cet endroit a été parfait pour notre mariage. Laura et Jules sont des crèmes et prennent soin de leurs mariés ! Merci encore.Nous recommandons sans hésiter le manoir des Cèdres géré par Laura et Jules qui sont au top ! La partie traiteur est excellente, une cuisine exceptionnelle et un service de qualité avec le sourire. La partie hébergement est très pratique pour les invités, les chambres sont magnifiques pour faire de belles photos de préparatifs de mariés. De plus, le cadre idyllique du parc avec les cèdres ainsi que la salle de réception en mettent plein la vue. Cet endroit a été parfait pour notre mariage. Laura et Jules sont des crèmes et prennent soin de leurs mariés ! Merci encore. -
Marion Envoyé le 04/05/2025Note globale 5 sur 5
Parfait !.
Nos convives étaient, tout comme nous, sous le charme du lieu, de leurs chambres, des serveuses, du repas.
Tout était parfait !Nous sommes ravis d'avoir fait notre mariage dans ce lieu superbe. Les gérants sont adorables, accessibles, très à l'écoute et disponibles.
Tout était parfait ! -
Julie Envoyé le 17/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Superbe endroit
Nous comme nos invités avons été ravis de pouvoir profiter d un si bel endroit pour le mariage
Les chambres sur places sont magnifiques pour un super rapport qualité-prix.
Les gérants sont très agréables et à l écoute.
Les chambres sur places sont magnifiques pour un super rapport qualité-prix.
Les gérants sont très agréables et à l écoute.
Alison Envoyé le 08/10/2022Note globale 5 sur 5
Un super lieu !!
Un endroit magnifique, avec une très belle et grande salle ! Environ 24 chambres disponibles également pour dormir sur place, c'est un plus à prendre en compte ! Mme Vidal est très arrangeante et compréhensive ! Nous avons loué le domaine entier et l'avons eu du jeudi au mardi, donc pour faire les préparations et le ménage c'est plus que parfait. Pas de stress! Nous avions accès à la piscine également le lendemain si nous voulions. Le domaine dispose d'un immense jardin magnifique et d'un espace de jeux extérieurs pour les enfants. Allez y les yeux fermés !Un endroit magnifique, avec une très belle et grande salle ! Environ 24 chambres disponibles également pour dormir sur place, c'est un plus à prendre en compte ! Mme Vidal est très arrangeante et compréhensive ! Nous avons loué le domaine entier et l'avons eu du jeudi au mardi, donc pour faire les préparations et le ménage c'est plus que parfait. Pas de stress! Nous avions accès à la piscine également le lendemain si nous voulions. Le domaine dispose d'un immense jardin magnifique et d'un espace de jeux extérieurs pour les enfants. Allez y les yeux fermés !-
Audrey Envoyé le 05/07/2017Note globale 5 sur 5
Une gérante et son équipe aux petits soins pour notre mariage. Un lieu reposant, propre, sain, où il fait bon vivre. Nous avons passé un mariage dans un cadre idyllique. Nos invités ont adorés les lieux et l'accueil.Une gérante et son équipe aux petits soins pour notre mariage. Un lieu reposant, propre, sain, où il fait bon vivre. Nous avons passé un mariage dans un cadre idyllique. Nos invités ont adorés les lieux et l'accueil. -