Avis de Le Mas de Ponge

Le Mas de Ponge Plus d'informations

• Isabelle
    Isabelle G. Envoyé le 01/10/2024

Lieu exceptionnel pour mariage de rêve

Nous avons tout de suite été séduits par ce lieu enchanteur et chaleureux qui offre de grands espaces extérieurs et intérieurs et un hébergement de grande qualité pour les invités. L'accompagnement de Marie a été parfait, d'un grand professionnalisme mais surtout très chaleureux également. Marie a tout de suite compris l'esprit que nous souhaitions pour notre mariage et s'y est adaptée avec gentillesse et efficacité. Le week-end s'est déroulé sans aucun accroc et tout le monde a été séduit par ce magnifique mas. Ne cherchez pas plus loin, c'est l'endroit idéal pour un mariage de rêve.

Chers Isabelle et Frédéric,
    Ce fût un réel plaisir de vous accueillir pour votre mariage aussi spectaculaire que chaleureux !
    Nous sommes ravis d'avoir pu combler vos attentes.
    Vous avez très bien décrit ce que nous souhaitons faire ressentir à nos mariés lorsqu'ils nous font confiance dans l'accompagnement.
    Nous vous souhaitons " tout le bonheur du monde " ;-)
    Marie et Jean-Matthieu
  • P
    Pollino Envoyé le 28/01/2024

Le lieux est exceptionnel et le gérant au top

Nous avons été super bien reçu, le gérant est arrangeant sur tout. On se sent écouté et pris en compte. Le temps de réponse a une demande est immédiate. De plus le lieux est exceptionnel!!!! Énormément de charme, je recommande ce lieu les yeux fermés. De plus le rapport qualité/prix est très correct.

Chers Aurélie et David,

Un immense merci pour votre agréable retour et vos chaleureuses recommandations suite à votre mariage au Mas de Ponge !
    C'était un honneur de contribuer à ce bel événement afin de rendre votre séjour aussi exceptionnelle que possible.

Votre bonheur fait le nôtre, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments inoubliables.

Encore toutes nos félicitations et meilleurs vœux pour votre nouvelle vie à deux !

Eric G. Envoyé le 29/10/2023

Site merveilleux

Lors de notre mariage, tout les invités étaient subjugués par la beauté du domaine que nous avions privatisé pour le week-end.
    Le propriétaire Enzo est d'une gentillesse et amabilité extrême.
    Je recommande les yeux fermés.
    Rdv l'année prochaine pour nos 1 an de mariage.
    Encore une fois mille mercis Enzo.
    Gislaine et Éric

Chère Gislaine et Éric,

Nous sommes enchantés par votre agréable retour ! Merci encore d'avoir choisi notre domaine pour votre mariage, c'était un réel plaisir de contribuer au plus beau jour de votre vie.
    Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau l'année prochaine pour célébrer votre premier anniversaire de mariage.

Toutes nos félicitations et nos vœux de bonheur !
    Manon D. Envoyé le 13/09/2023

Notre mariage

Un lieu incroyable pour un mariage incroyable.
    Un petit écrin perdu dans la nature.
    Ce domaine est plein de charme, ni trop grand ni trop petit ce qui lui donne un effet cocon vraiment sublime.
    Il a conquit tous nos convives !!
    Merci à Enzo pour son professionnalisme et son adaptabilité.
    Tout était parfait

Manon et Nicolas

Réponse de Le Mas de Ponge:

Bonjour Manon & Nicolas, merci sincèrement pour votre agréable retour ! C'était un réel plaisir de recevoir votre mariage et de faire en sorte que ce week-end soit le plus beau de votre vie. Je vous remercie encore pour votre confiance et vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Léa G. Envoyé le 06/09/2023

Lieu de mariage

Lieu idéal pour célébrer un mariage, le notre a été un succès grâce ce lieu idyllique et a sa magnifique piscine.
    Le propriétaire est très sa l'écoute et serviable.
    Nous gardons un souvenir magique de ce week-end en parti grâce au mas de ponge.
    Merci pour tous.

Réponse de Le Mas de Ponge:

Bonjour Léa, je suis enchanté que votre mariage au Mas de Ponge ai été un succès. Merci pour vos aimables mots sur notre lieu et notre équipe, c'était un plaisir de recevoir le plus beau jour de votre vie ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur et une très bonne continuation
  • Céline
    Céline Envoyé le 08/08/2023

Un mariage fabuleux

Le lieu était parfait , les convives ont été conquis et cela a donné un certain charme supplémentaire à notre mariage ! Nous recommandons les yeux fermés !

Réponse de Le Mas de Ponge:

Merci beaucoup Céline pour votre retour, j'ai été ravi de recevoir votre mariage et surtout ravi que le domaine ai fait l'unanimité auprès de vos convives et vous mêmes ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur et une très bonne continuation entant que jeunes mariés !
    Audrey P. Envoyé le 24/07/2023

Un lieu idéal

Parfait pour un mariage en petit comité ! Vos convives en auront plein les yeux !
    A l’unanimité : c’était génial ! professionnalisme, gentillesse, on ne changerait rien !
    N’hésitez pas à l’appeler ! Vous ne serez pas déçus

Réponse de Le Mas de Ponge:

Merci infiniment Audrey & Gil d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Mas de Ponge, je suis enchanté que tout ai été parfait à vos yeux, c'est essentiel pour que ce week-end reste gravé à jamais dans vos mémoires ! Je vous souhaite plein de bonheur et de joie !
  • G
    Gwenaelle P. Envoyé le 23/07/2023

Magnifique !

Nous avons réservé le mas tout le week-end. L endroit été parfait pour accueillir nos invités. La cérémonie laïque et le vin d'honneur ont eu lieu dans l'oliveraie et le repas dans la cour extérieure. Le propriétaire est sympathique et toujours à l écoute.

Réponse de Le Mas de Ponge:

Merci beaucoup Gwenaelle, j'ai été ravi de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage au Mas de Ponge, et ravi que vous ayez pu créer des souvenirs inoubliables lors de ce beau week-end ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur et vous remercie encore pour votre confiance !
    Laura C. Envoyé le 14/07/2023

Nous voulons remercier Enzo d’avoir un aussi beau domaine que le Mas De Ponge. Suite à un coup de cœur dès la première visite, nous l’avons réservé pour notre mariage et ne nous ne sommes absolument pas déçu. Nos invités venant de la région parisienne ont été émerveillés par ce charme authentique et atypique de sud. La piscine rénovée en pierre de Bali a été très apprécié pour le brunch du lendemain.
    Je le recommande à tout point de vue

Réponse de Le Mas de Ponge:

Bonjour Laura & Adrien, je vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de raconter votre expérience au Mas de Ponge, je suis d'autant plus ravi si tout était parfait à vos yeux. Je mets tout en oeuvre afin que vous puissiez créer des souvenirs inoubliables au domaine, si cette mission est accomplie je suis comblé ! J'ai été enchanté de vous recevoir et vous souhaite encore une fois beaucoup de bonheur !