Avis de Le Moulin de Gémenos

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Tenwayn
    Tenwayn Envoyé le 21/10/2024

Un mariage époustouflant

D'abord un coup de cœur sur internet. Puis découverte de l'étendue des possibilités avec Joce et Aurélie. Enfin on y est et c'est au delà de tout ce que j'avais imaginé ! Le moulin c'est un cadre magnifique c'est sûr , mais c'est aussi et surtout une cuisine raffinée et délicieuse, une équipe dévouée et des professionnels passionnés. Tout est réuni pour vivre un mariage inoubliable et pas que pour les mariés... Mille mercis 💜
  • Mariage
    Mariage A. Envoyé le 15/09/2024

Lieu Authentique et équipe compétente, merci !!

Nous sommes absolument ravis de notre mariage au moulin de Gémenos.

Le lieu est magnifique, ce qui nous a convaincu lors de notre première visite est d’abord son authenticité. L’équipe du moulin a été très sympa et compétente du début à la fin. Le fait que le moulin joue aussi le rôle de traiteur et de préparation de la salle permet d’avoir l’esprit beaucoup plus libre lors de la préparation et pendant la soirée.

La soirée s’est merveilleusement bien passée, au delà même de nos attentes, et même avec quelques surprises très sympa qui ont aussi ravi nos invités !!

Si vous cherchez un lieu de mariage, on ne peut que vous conseiller le moulin de Géménos.

Chloé & Alex

• Carine
    Carine Envoyé le 18/09/2024

une expérience inoubliable

Je tiens à remercier l'équipe du moulin qui à été formidable et à l'écoute et réactif tout au long des préparatifs de notre mariage.

Le jour J, ils ont permis de rendre cet événements magique malgré la météo difficile et incertaine. La décoration fût exceptionnelle. La gentillesse et le professionnalisme de l'équipe est à souligner. Le repas fût divin. Il n'y a eu aucune fausse notes du début à la fin.

Nous tenons une fois de plus à remercier l'ensemble de l'équipe qui nous a accompagné nous et nos familles.
  • Ambre
    Ambre A. Envoyé le 21/10/2024

Un domaine magique ✨

Incroyable domaine qui donne a votre mariage un air de conte de fée. Le cadre est absolument magnifique que ce soit pour la partie extérieure au bord du lac ou pour la partie intérieur sous la tonnelle avec ses jeux de lumière ✨
    Joce et Auré sont d'excellents conseils et d'une bienveillance remarquable.
    Le personnel du moulin est aux petits soins du début de l'organisation du mariage au jour J, rien n'est laissé au hasard afin que tout soit parfait pour votre mariage.
    Le traiteur est excellent, tous nos invités se sont régalés et le service a fait l'unanimité !
    Je ne peux que vous recommander d'aller visiter le domaine, vous allez en tomber amoureux 😉
    Jonathan S. Envoyé le 05/09/2024

Recommandations plus plus !

Pendant une année de préparation, Joce et Aurélie nous ont conseillé, aidé, proposé des idées décorations et aussi supporté 😇

Lorsque l'on prépare un mariage on s'imagine toujours comment ça va être le jour et on se dit c'est sûr ça sera top.

Nous avons fait la même chose sauf que le jour J, c'était au delà de nos attentes, pas de mots pour décrire notre week-end au moulin, une équipe formidable, des personnes plus que adorable, la découverte de la décoration nous a fait briller les yeux et même des larmes ont été présentes 😍

Ce weekend a été féerique grâce à vous tous, en cuisine, au service, à la gestion du service, à la gestion de la décoration, le moulin avant d'être un lieu c'est un groupe de personnes heureux de nous rendre heureux !

Un grand merci 🙏
  • Manon
    Manon R. Envoyé le 05/09/2024

Un mariage digne d'un conte de fées

Nous avons célébré notre mariage au coeur de cet écrin de paradis le 31 août..

Le lieu est de toute beauté, l'équipe qui vous accompagne tout au long de la préparation est adorable et disponible. Nous nous sommes laissés guider et conseiller.
    Joce a fait un magnifique travail sur la partie florale.
    Concernant le repas tout était très bon et nous avons même trop manger.
    Si vous voulez vous mariez dans un super cadre tout en étant zen, faites appel au Moulin et laissez vous porter !
  • Laetitia
    Laetitia C. Envoyé le 28/09/2024

Lieu idyllique pour le mariage de vos rêves

Nous avons découvert le Moulin de Gémenos il y a un peu moins de deux ans lors des portes ouvertes et ce fut le gros coup de coeur!

Coup de coeur pour ce lieu magnifique et idéal pour les cérémonies laïques et cocktails mais aussi pour son patio incroyable pour le dîner.
    Coup de coeur pour Joce, Aurélie et Xavier, des professionnels passionnés qui vous accueillent et vous accompagnent tout au long de la préparation.
    Coup de coeur pour la cuisine d'Eric. Nous avons pu tout goûter et tout est délicieux!
    Choisir le Moulin de Gémenos c'est se garantir l'organisation du mariage de vos rêves et sans stress!

Nous nous sommes mariés le 30 août dernier et ce fut tout simplement magique! Nous avons eu le mariage de nos rêves en mieux! Aucune fausse note! Laissez-vous porter et surprendre par tout ce qui vous attend, la partition est parfaite.

Tous nos invités nous ont dit qu'il n'avait jamais vu un mariage aussi merveilleux et aussi bien orchestré du début à la fin.
    Ils ont aussi tous dit être fan de Patrick, un des serveurs professionnels de l'équipe du Moulin.

Merci à toute l'équipe, nous sommes heureux et comblés tout comme nos invités.

Laëtitia et Clément
  • Julie
    Julie B. Envoyé le 19/09/2024

Un magnifique mariage

Merci pour tout, merci à toute l équipe du moulin. Du premier rdv au jour du mariage, vous êtes entourés et écoutes par de vrais professionnels. Disponible des que vous avez des questions.
    Joce tu es un vrai artiste, nous t avons laissé à ta créativité pour la decoration et juste un mot waouh tu m as laissé sans mot .... Un vrai rêve éveillé. Et sans oublier aurelie, merci pour ton écoute et ton professionnalisme
  • Amandine
    Amandine F. Envoyé le 15/07/2024

Un coin de paradis

En 1 seule phrase
    Une petit coin de paradis sur terre entre le temps et l’espace
    Prestataire, conseil, lieu, décoration, émotion
    Vous voulez quelque chose d’inoubliable ne cherchez pas plus loin
    Vous voulez quelque chose impossible ne cherchez pas plus loin
    Je n’est pas de mots pour vous expliquez
    Des étoiles plein les yeux