Avis de Le Moulin de Poincy
Céline D. Envoyé le 22/10/2024Note globale 4 sur 5
Lieu très joli
Très bons souvenirs pour notre mariage dans ce domaine qui est magnifique ! Grace à la météo nous avons pu profiter de l’extérieur du domaine.
La propriétaire est très accueillante et gentille. Les extérieurs sont très bien entretenus.
Petit bémol avec un problème d’eau chaude pendant le week-end qui n’a malheureusement pas été géré par les propriétaires (personne n’est venu voir le problème, ni nous a tenu au courant des avancés) ce que je trouve dommage.
John D. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Notre merveilleux mariage au Moulin de Poincy
Le lieu est magnifique, le cadre est très vert et la vue sur la Marne est un plus indéniable !
Nous avons passé le cocktail dans la première bâtisse, le cadre était chaleureux et assez grand pour accueillir nos 120 invités. Cette bâtisse est une alternative très judicieuse car avec la pluie, nous avons pu facilement organiser notre cocktail à l’intérieur et ce fut tout aussi bien !
Les invités furent ensuite émerveillés par la seconde partie de notre soirée dans l’orangerie !
Quel lieu magique avec une vue imprenable sur la Marne !
Un grand merci à Judith pour son accompagnement de A à Z pour la préparation de notre mariage jusqu’au jour J. Elle vous guidera avec professionnalisme et bienveillance.
Nous garderons de belles images à vie de notre mariage
Merci le moulin de Poincy, merci JudithNous avons choisi le moulin de Poincy pour célébrer notre mariage et nous ne sommes pas déçus !
Quel lieu magique avec une vue imprenable sur la Marne !
Nous garderons de belles images à vie de notre mariage
Merci le moulin de Poincy, merci Judith -
Noémie M. Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 5
Domaine magnifique et un havre de paix
Magique !
Tout d'abord un grand merci à Judith pour son accueil, son professionnalisme et sa gentillesse.
Ce lieu est à couper le souffle, tout y est beau.
Le Moulin est incroyable et superbement entretenu. L'intérieur est super propre et très très bien aménagé.
Les chambres sont de toutes les tailles avec superbe salle de bain. Si vous le pouvez, choisissez la suite qui fait bien 30 m2 et profitez du jacuzzi qui est dans la salle de bain.
Nous y sommes restés le weekend pour le mariage et nous avons eu du mal à en partir car nous avions l'impression d'être sur une autre planète et de rêver! Nous y reviendrons c'est sur et certain.
Merci encore!Magique !
Ce lieu est à couper le souffle, tout y est beau.
Merci encore! -
Mendes J. Envoyé le 11/11/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Merci à Judith pour son accueil, sa bienveillance et sa disponibilité lors de nos différents échange ! Un lieu dans un écrin de verdure, lieu magique remplis d’amour !Merci à Judith pour son accueil, sa bienveillance et sa disponibilité lors de nos différents échange ! Un lieu dans un écrin de verdure, lieu magique remplis d’amour !-
Tony Envoyé le 25/10/2023Note globale 4.8 sur 5
un endroit romantique pour un mariage magique
Son professionnalisme et son souci du détail ont été remarquables à tous égards. Le domaine mis à notre disposition était un véritable bijou, créant le cadre parfait pour une célébration aussi spéciale. Chaque coin du lieu respirait l'élégance et le charme.
Le repas du traiteur référencé soigneusement élaboré a fait danser nos papilles et enchanté nos invités. Chaque plat était une œuvre d'art culinaire, alliant saveurs exquises et présentation impeccable.
La passion de Judith dans ce métier est palpable, et cela se reflète dans chaque aspect de son travail. Son dévouement à rendre notre journée parfaite ne passe pas inaperçu, et nous sommes sincèrement reconnaissants pour son engagement.
Lorsque nous avons pris le temps de rédiger cet avis, il nous est apparu comme un simple geste pour exprimer notre appréciation. Votre contribution a dépassé nos attentes, et nous ne saurions être plus heureux de vous recommander à quiconque recherche des partenaires de confiance pour un événement spécial.
Merci encore d'avoir joué un rôle si crucial dans la création de souvenirs qui dureront toute une vie.Nous souhaitons exprimer notre profonde gratitude pour la contribution exceptionnelle de Judith à notre mariage. En tant que partenaire responsable à la fois de la location du domaine et du service traiteur, elle a joué un rôle vital dans la création d'une journée tout simplement magique.
Merci encore d'avoir joué un rôle si crucial dans la création de souvenirs qui dureront toute une vie. -
Sara H. Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
Sublime lieu
Je recommande le lieu qui est un véritable havre de paix. La cérémonie laïque que le bord de la marne à ravis nos invités. C’était incroyablement beau.
La suite des mariés ou nous avons passé notre première nuit était également parfaite avec la présence d’un jacuzzi.
Futurs mariés, je recommande à 100%Encore une fois 1000 merci à Judith la propriétaire de ce magnifique lieu. Merci à elle pour son implication dans notre mariage, merci pour sa bienveillance et sa douceur incroyable.
Futurs mariés, je recommande à 100%-
Blanche D. Envoyé le 31/08/2023Note globale 5 sur 5
Magiqueeee
Je recommande a 100%Un grand merci a Judith pour son écoute et sa présence. Elle a été de bons conseils et nous a guides. Le moulin est magnifique ça va s'en dire. Notre mariage a été magique.
Je recommande a 100%-
Paul C. Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Nous avons eu un beau mariage !
---------------------------------------------------------------------------------
自然が豊かな場所で素敵な結婚式を挙げることができました。私たちは日本とフランスの国際夫婦なので日本から家族や友達も来てくれましたが、フランス流の結婚式に大満足でした。スタッフの方々も、私たちの希望にそって、結婚式がうまくいくようサポートしてくださり、感謝しています。本当にいい思い出になりました。ありがとうございました!Nous avons eu un mariage magnifique dans un endroit riche en nature. Nous sommes un couple international composé de Japonais et de Français, et nous avions donc de la famille et des amis japonais. Le personnel nous a également beaucoup soutenus et nous a aidés à faire en sorte que le mariage se déroule conformément à nos souhaits. C'est un très bon souvenir. Nous vous remercions de tout cœur !
自然が豊かな場所で素敵な結婚式を挙げることができました。私たちは日本とフランスの国際夫婦なので日本から家族や友達も来てくれましたが、フランス流の結婚式に大満足でした。スタッフの方々も、私たちの希望にそって、結婚式がうまくいくようサポートしてくださり、感謝しています。本当にいい思い出になりました。ありがとうございました! -
Seyed Z. Envoyé le 14/07/2023Note globale 5 sur 5
Lieu sublime
Le lieu est sublime, la propriétaire est à l'écoute et on est pas trop loin de Paris. Parfait pour un mariage en extérieur l'été, avec possibilité d'organiser la cérémonie sur les bords de marne.Le lieu est sublime, la propriétaire est à l'écoute et on est pas trop loin de Paris. Parfait pour un mariage en extérieur l'été, avec possibilité d'organiser la cérémonie sur les bords de marne. -
Eve Envoyé le 22/08/2023Note globale 4 sur 5
Un lieu sublime
Un lieu magnifique, un écrin de verdure, le romantisme des bords de Marne, le charme de la campagne a moins d'une heure de Paris, bref un endroit parfait ou nous avons eu le plaisir de célébrer notre mariage. Petit bémol cependant concernant la communication au sujet des travaux entrepris après notre reservation, ainsi que l'absence d'équipement pour l'extérieur qui rajoute beaucoup d'organisation et de gros frais supplémentaires.Un lieu magnifique, un écrin de verdure, le romantisme des bords de Marne, le charme de la campagne a moins d'une heure de Paris, bref un endroit parfait ou nous avons eu le plaisir de célébrer notre mariage. Petit bémol cependant concernant la communication au sujet des travaux entrepris après notre reservation, ainsi que l'absence d'équipement pour l'extérieur qui rajoute beaucoup d'organisation et de gros frais supplémentaires. -