Avis de Le Moulin des Écrevisses
Frédéric D. Envoyé le 20/07/2021Note globale 5 sur 5-
Splendide...
Nous recommandons le moulin des écrevisses les yeux fermés.
Merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.Splendide ! Le moulin des écrevisses a su répondre à nos attentes à l'occasion de notre mariage le 17 juillet 2021. De la cérémonie laïque au repas, en passant par le vin d'honneur tout était irréprochable. Qualité, prestige, et service sont pour nous les mots clefs de cet établissement.
Nous recommandons le moulin des écrevisses les yeux fermés.
Merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.Réponse de Le Moulin des Écrevisses:
Merci à tous les deux !
Nous sommes ravi d'avoir pu partager cette belle journée avec vous !
N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos cela nous fera plaisir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Christophe -
Christophe N. Envoyé le 19/03/2024Note globale 5 sur 5
Excellente soirée
Nous avons eu un serveur génial, prévenant et à l'écoute.
La nourriture était plutôt bonne mais la quantité du plat un peu légère.Nous avons été très bien accueillis au Moulin des écrevisses pour les entretiens et préparatifs. Nous avons même pu faire des photos l'après-midi avec accord des responsables alors que celui-ci est fermé.
Nous avons eu un serveur génial, prévenant et à l'écoute.
La nourriture était plutôt bonne mais la quantité du plat un peu légère. -
Stephanie Envoyé le 24/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 20 mai 2023
Accueil chaleureux, personnel souriant et à l'écoute.
Cadre magnifique, juste magique.Accueil chaleureux, personnel souriant et à l'écoute.
Cadre magnifique, juste magique. -
Nathalie Envoyé le 25/02/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 18 février 2023
Merci à Amélie pour son investissement et à Monsieur Lebée pour son professionnalisme. Le mariage a été pour nous tous une réussite avec des souvenirs inoubliables. Nous reviendrons chaque année avec plaisir pour un repas en amoureux. Nathalie et Olivier.Merci à Amélie pour son investissement et à Monsieur Lebée pour son professionnalisme. Le mariage a été pour nous tous une réussite avec des souvenirs inoubliables. Nous reviendrons chaque année avec plaisir pour un repas en amoureux. Nathalie et Olivier.Réponse de Le Moulin des Écrevisses:
Bonjour à tous les deux,
Merci pour votre confiance. Ce fût un plaisir d'avoir participé à la réussite de votre mariage. Merci pour les compliments qui font toujours plaisir.
A bientôt.
Excellente journée à vous,
Christophe, Amélie et l'équipe du Moulin -
Cédric Envoyé le 11/02/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage.
PS: le patron très sympa et surtout très rassurant.Vraiment un super endroit avec un service au top et une excellente cuisine. Le cadre est merveilleux, nous avons fait notre mariage dans la petite salle (restaurant). Le personnel est très bien et de bon conseil avec un service de qualité. Un moment inoubliable dans notre vie, nous avons fait le mariage que nous souhaitons à tout point de vue.
PS: le patron très sympa et surtout très rassurant.Réponse de Le Moulin des Écrevisses:
Bonjour,
Merci infiniment pour votre message.
Ce fût une joie de participer à la réussite de votre mariage.
Merci pour la petite attention me concernant.
Au plaisir.
C.Lebee -
Gaetan Envoyé le 22/08/2022Note globale 5 sur 5
Superbe soiree
Un repas magnifique très gastronomique et succulent
Un mariage de compte de fée au delà de nos espérances. Mention spéciale a Valérie, Amelie et son équipe pour leurs gentillesse et leurs petites attention à notre égardUne équipe dynamique souriante et très professionnelle qui ce mettra à votre service pour vos moindres attentes
Un repas magnifique très gastronomique et succulent
Un mariage de compte de fée au delà de nos espérances. Mention spéciale a Valérie, Amelie et son équipe pour leurs gentillesse et leurs petites attention à notre égardRéponse de Le Moulin des Écrevisses:
Bonjour à tous les deux,
Ca a été pour nous tous un vrai bonheur et plaisir de participer de prêt ou de loin à cette journée qui fut une belle et magnifique réussite.
Nous vous souhaitons à tous les 4 beaucoup de bonheur.
Merci pour votre gentillesse et votre joie de vivre.
A bientôt.
L'équipe du moulin -
Cassandra T. Envoyé le 14/02/2023Note globale 5 sur 5
Une soirée merveilleuse.
Nous nous sommes mariés en août 2022 dans le restaurant et sur la terrasse du Moulin. L'organisation est parfaite : les serveurs et employés sur place sont professionnels, attentionnés et bienveillants. Nous avons passé une soirée merveilleuse et tout a été fait pour nous simplifier la tâche. La gestion des autres prestataires était implacable, même lorsque certains prestataires extérieurs n'étaient pas professionnels. Nos invités furent ravis, aussi bien par le lieu que par les mets. Merci mille fois. Nicolas et CassandraNous nous sommes mariés en août 2022 dans le restaurant et sur la terrasse du Moulin. L'organisation est parfaite : les serveurs et employés sur place sont professionnels, attentionnés et bienveillants. Nous avons passé une soirée merveilleuse et tout a été fait pour nous simplifier la tâche. La gestion des autres prestataires était implacable, même lorsque certains prestataires extérieurs n'étaient pas professionnels. Nos invités furent ravis, aussi bien par le lieu que par les mets. Merci mille fois. Nicolas et Cassandra -
Jagrik J. Envoyé le 11/02/2023Note globale 5 sur 5
Cérémonie de mariage
Un lieu magnifique, une superbe équipe, a l'écoute, professionnel.
Un repas d'une qualité juste divine. Tout nos invités on étaient conquis par le repas.
Je recommande a 1000 %Un lieu magnifique, une superbe équipe, a l'écoute, professionnel.
Je recommande a 1000 %Réponse de Le Moulin des Écrevisses:
Bonjour,
Merci infiniment pour votre message très agréable.
Ce fût un plaisir de participer à la réussite de votre mariage. Merci pour votre confiance.
Au plaisir.
L'équipe du Moulin Des Ecrevisses -
Virginie Envoyé le 26/01/2023Note globale 4.6 sur 5
Superbe prestation
Nous avions loué l'ensemble du domaine et heureusement car le temps n'était pas de la partie, nous avons pu faire le vin d'honneur dans le resto pour profiter de la déco que nous adorons ,puis le repas dans la salle de réception. Nous sommes ravis et recommandons ce lieuLieu idéal pour un mariage, vous pouvez y aller les yeux fermés, le personnel est au petit soin pour les invités, la nourriture est très bonne comme d'habitude, c'est notre resto préféré nous y allons souvent.
Nous avions loué l'ensemble du domaine et heureusement car le temps n'était pas de la partie, nous avons pu faire le vin d'honneur dans le resto pour profiter de la déco que nous adorons ,puis le repas dans la salle de réception. Nous sommes ravis et recommandons ce lieu-
Réponse de Le Moulin des Écrevisses:
Bonjour à tous les deux,
Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre mariage.
Merci pour votre confiance et votre partage d'expérience.
Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
Au plaisir, de vous recevoir de nouveau, pour un repas en amoureux, un évènement familial, un anniversaire de mariage ;-).
Excellente journée à vous,
L'équipe du moulin.
Déborah Z. Envoyé le 17/09/2019Note globale 5 sur 5
Cocktail dînatoire
Restaurant gastronomique qui a su exaucer nos souhaits. Très réactifs. Cadre parfait : intérieur et extérieur. Personnel professionnel. Tout était parfait.Restaurant gastronomique qui a su exaucer nos souhaits. Très réactifs. Cadre parfait : intérieur et extérieur. Personnel professionnel. Tout était parfait. -