Avis de Le Moulin du Champ
Aurelie Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5-
Belle rencontre, beau mariage
Nous avons rencontré Stéphanie et Yvon l an dernier pour organiser et célébrer notre mariage. Un accueil, des conseils, une gentillesse, une sympathie, un professionnalisme...indescriptible. Deux belles rencontres tant professionnelles que personnelles. Nous remercions Stéphanie et Yvon de nous avoir permis de passer ce weekend inoubliable. Nos invités et nous même avons adorés le domaine. Qualité de literie parfaite, propre tant les gîtes, l extérieur que la salle. Yvon et Marie ont été réactifs a tous les "caprices" de la mariée 👰 😁. Un bon rapport qualité/prix. Nous vous remercions d être vous, continuez encore et toujours. Et....si on se donnait rendez vous dans 10 ans 😉. Au plaisir de vous revoir. Cédric et AurélieNous avons rencontré Stéphanie et Yvon l an dernier pour organiser et célébrer notre mariage. Un accueil, des conseils, une gentillesse, une sympathie, un professionnalisme...indescriptible. Deux belles rencontres tant professionnelles que personnelles. Nous remercions Stéphanie et Yvon de nous avoir permis de passer ce weekend inoubliable. Nos invités et nous même avons adorés le domaine. Qualité de literie parfaite, propre tant les gîtes, l extérieur que la salle. Yvon et Marie ont été réactifs a tous les "caprices" de la mariée 👰 😁. Un bon rapport qualité/prix. Nous vous remercions d être vous, continuez encore et toujours. Et....si on se donnait rendez vous dans 10 ans 😉. Au plaisir de vous revoir. Cédric et Aurélie -
Inès D. Envoyé le 25/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage le 12.10.2024
Toujours de bons conseils, le dit week-end s'est passé à merveille, avec Marie également présente et d'une grande aide dès que nous en avions besoin.
Je recommande grandement le Moulin du Champ !
Inès & MaximeYvon et Stéphanie ont été présents du début à la fin. La prise de contact a été très agréable. Très rapidement nous avons pu visiter les lieux, un endroit paisible et authentique. Il est aussi très pratique d'avoir tous les logements sur place pour les convives.
Je recommande grandement le Moulin du Champ !
Inès & Maxime -
Louise C. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Louise et Florian septembre 24
Endroit magnifique et féerique comme dans un compte de fée les gîtes sont spacieux et bien équipée la salle avec les pierres apparente et les chaises sont magnifiques le coin fumeur et très agréable juste devant la salle avec le cours d'eau qui passent en plein milieu du domaine juste magnifique rien dire je recommande ++++Endroit magnifique et féerique comme dans un compte de fée les gîtes sont spacieux et bien équipée la salle avec les pierres apparente et les chaises sont magnifiques le coin fumeur et très agréable juste devant la salle avec le cours d'eau qui passent en plein milieu du domaine juste magnifique rien dire je recommande ++++-
Martin-Stella F. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
C'était magique !
Ce lieu nous a conquit dès la première visite !
La nature, l'ambiance, le cadre ! On s'y est sentie tout de suite bien.
Nous avons pu organiser le mariage de nos rêves. Tous nos invités ont été conquis par le charme de cet endroit.
Yvon et Stéphanie nous ont toujours répondus très vite et fait le maximum pour réaliser nos projets.
Un grand merci à vous
Fanny et VincentCe lieu nous a conquit dès la première visite !
La nature, l'ambiance, le cadre ! On s'y est sentie tout de suite bien.
Un grand merci à vous
Fanny et Vincent -
Talma M. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Site idyllique
Stéphanie et Yvon sont au petit soin pour leurs hôtes.
Les gîtes sont propres, rénovés et parfaitement équipés. Chaque mètre carré du domaine est un délice pour les yeux.
La soixantaine de couchage et la piscine sont un vrai plus.
La salle de réception est toute équipée et majestueuse.
Tous les invités sont repartis charmés par ce lieu.
Un grand merci à toute l'équipe du moulin du champ !!Si vous cherchez un endroit où partager des moments parfaits avec vos invités vous l'avez trouvé.
Stéphanie et Yvon sont au petit soin pour leurs hôtes.
La soixantaine de couchage et la piscine sont un vrai plus.
La salle de réception est toute équipée et majestueuse.
Tous les invités sont repartis charmés par ce lieu.
Un grand merci à toute l'équipe du moulin du champ !! -
Daphné Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu splendide et paisible
Le moulin du champ est un lieu vaste, paisible, agréable et très beau!
Lors de notre première visite, nous avons su que c’était le lieu idéal pour notre mariage.
La nature est resplendissante entre cours d’eau et espaces ombragés.
Les gîtes offrent de nombreux couchages pour profiter tout un week-end avec les proches.
La salle est spacieuse et très bien agencée, à la fois pour les invités et les prestataires.
Nous sommes très heureux d’avoir célébré notre mariage en ce lieu. Nous vous le recommandons.
Merci à Stéphanie et Yvon pour leur accueil, leur professionnalisme et leur sourire.
Daphné et ArnaudLe moulin du champ est un lieu vaste, paisible, agréable et très beau!
La nature est resplendissante entre cours d’eau et espaces ombragés.
Daphné et Arnaud-
Nini P. Envoyé le 26/07/2024Note globale 2.6 sur 5
Belle endroit mais propriétaire oppressant
Nous avons loué ce domaine pour notre mariage. Le cadre est magnifique mais le propriétaire nous a "fliqué" tout le week-end. Faisant même des remarques à nos invités parce qu'ils se promenaient avec leurs tasses à café... Parce qu'il faut bien les remettre dans le bon gîte... Il se permet cela alors que le ménage est fait très succinctement et pas d'inventaire de fait... Ex:9 fourchettes et 1 petite cuillère dans un gîte de 17 personnes !!! Il nous a rajouté une pression dans un moment où n'en n'avait pas besoin...Nous avons loué ce domaine pour notre mariage. Le cadre est magnifique mais le propriétaire nous a "fliqué" tout le week-end. Faisant même des remarques à nos invités parce qu'ils se promenaient avec leurs tasses à café... Parce qu'il faut bien les remettre dans le bon gîte... Il se permet cela alors que le ménage est fait très succinctement et pas d'inventaire de fait... Ex:9 fourchettes et 1 petite cuillère dans un gîte de 17 personnes !!! Il nous a rajouté une pression dans un moment où n'en n'avait pas besoin...Réponse de Le Moulin du Champ:
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécier le cadre magnifique de notre domaine pour votre mariage. Nous sommes désolés que certain aspects de votre séjour n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à vous présentez nos excuses si vous avez ressenti une quelconque oppression de notre part. Notre intention est toujours de veiller au bon déroulement des événements et au respect du lieux, mois nous comprenons que cela ait pu être perçu différemment.
En ce qui concerne le ménage et l'inventaire des gîtes, nous prenons bonne note de vos remarques et allons améliorer ces aspect. Votre retour est précieux pour nous aider à offrir un meilleur service aux futurs mariés.
Nous vous remercions pour votre commentaire et vous souhaitons beaucoup de bonheur pour l'avenir.
Stéphanie et Yvon -
Emy G. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci infiniment !
Merci à Yvon et Stéphanie pour leur gentillesse, leur écoute , ils sont des personnes merveilleuses.
Le lieu est très bien organisé pour faire de votre mariage le plus beau jour de votre vie entourés de vos familles et amis le temps d’un week-end.
Je recommande a 1000% le domaine.
Merci encore à vous !!!
Emy et ChristopheNous avons organisé notre mariage le 13 juillet 2024 au moulin du champ, notre meilleure décision !
Je recommande a 1000% le domaine.
Merci encore à vous !!!
Emy et ChristopheRéponse de Le Moulin du Champ:
Merci à tous les deux de votre retour et de votre confiance. Nous sommes heureux que vous ayez apprécier le domaine le temps d'un week-end.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
Stéphanie et Yvon -
Clemence H. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu hors du commun
Cela a été un réel coup de cœur lorsque nous avons visité ce lieux, dès la première seconde nous savions que c’était dans ce domaine que nous nous dirions oui!
Il faut beaucoup de courage pour tenir un lieu aussi exceptionnel bravo à Yvon et Stéphanie pour ce qu’ils en ont fait !
Lydie Envoyé le 09/08/2024Note globale 4.4 sur 5
Mariage Lydie et Franck
Bonjour
Nous avons loué ce lieu magnifique en tout point en pleine nature avec du charme et du caractère. Idéal avec de nombreux couchages pour y accueillir nos invités. Nous avons passé un super moment mais cela a été un peu gâché par le propriétaire qui a été sur notre dos une bonne partie du week-end. Dommage de ne pas faire confiance aux personnes qui louent votre domaine. L'exigence qu'on a eu envers nous aurait aussi dû être au rdv sur le ménage des gîtes hors cela n'a pas été le cas (poussières, toile d'araignée...).
Néanmoins, nous avons passé un bon moment au sein de votre domaine et nos invités étaient ravis.
Vous avez un lieu magnifique ! Nous comprenons que vous vouliez le préserver !
On n'hésitera pas à vous recommander tout de même 😊.
Lydie et FranckBonjour
Vous avez un lieu magnifique ! Nous comprenons que vous vouliez le préserver !
On n'hésitera pas à vous recommander tout de même 😊.
Lydie et FranckRéponse de Le Moulin du Champ:
Lydie et Franck,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre domaine. Nous somme ravis que vous ayez apprécié le charme et le caractère de notre lieu ainsi que la capacité d'accueil pour vos invités.
Nous regrettons sincèrement que vous ayez ressenti un manque de confiance de notre part. Notre intention est de toujours garantir que nos hôtes profitent pleinement de leur séjour, tout en veillent à préserver la qualité et l'intégrité du domaine. Nous prenons bonne notes de vos remarques concernant le ménage des gîtes et nous nous excusons si celui-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons veiller à ce que cela ne se reproduise plus.
Nous vous remercions pour vos recommandations et pour votre compréhension. Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur pour la suite de votre vie à deux.
Le Moulin du Champ -