Avis de Le Moulin du Pré

Le Louroux, Indre-et-Loire

• Elodie
    Elodie B. Envoyé le 25/09/2024

Exceptionnelle

Nous avons passé un très beau week-end pour célébré notre union.
    Les invités étaient ravis du lieux et des chambres.
    La salle de réception est grande et très charmante tout comme les propriétaires.
    Ils ont étaient d’une aide et patience exemplaire.
    Je recommande vivement ce lieu pour toute occasion!

Réponse de Le Moulin du Pré:

Merci Elodie et John, votre sympathie et votre bonne humeur sont communicatifs :-)
    Avoir permis la réunion de 2 continents a été gratifiant !
    Matthieu L. Envoyé le 08/09/2024

Un lieu magique, un accueil professionnel et authentique

Un mariage fabuleux dans ce lieu enchanteur.
    Des propriétaires aux petits soins quand nous avons besoin de leurs services et discrets le reste du temps. C’est rare de trouver un endroit où règne une si belle harmonie entre convivialité et professionnalisme !
    Les chambres sont très propres, le jardin magique et les espaces abrités par des toiles tendues permettent de garantir des soirées en extérieur même lorsque la météo est capricieuse ! Nous recommandons !

Réponse de Le Moulin du Pré:

Merci à vous deux, votre sympathie et votre bonne humeur étaient contagieuses ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à ce que ce week-end soit une réussite.
    À bientôt,
    Mireille et JP

• Tiffany
    Tiffany Envoyé le 21/10/2024

Expérience formidable avec beaucoup d'accompagnement

En plus d'un cadre magnifique, des propriétaires formidable très à l'écoute et force de proposition pour nous accompagner dans l'organisation de notre grand jour

Réponse de Le Moulin du Pré:

Merci Tiffany, être à votre écoute et vous accompagner dans l’organisation de ce week-end fut un réel plaisir pour nous.
    Belle continuation à vous,
  • Fortin
    Sebseb Envoyé le 08/07/2024

Un domaine magnifique pour un mariage magique

Chère Mireille, cher Jean-Paul,

Nous tenions à exprimer notre profonde gratitude pour l’accueil chaleureux et le cadre exceptionnel que réserve votre beau « Moulin du Pré » Votre domaine, avec son charme unique et sa tranquillité, a offert un cadre idéal pour célébrer notre mariage après 24 ans d’un amour parfait. L’organisation d’un mariage ne manque pas de stress, mais votre accompagnement, vos bons conseils et la disponibilité dont vous avez fait preuve depuis notre 1ère rencontre il y a 13 mois ont allégé notre quotidien. Les nombreux couchages sont également très confortables pour le confort des invités. Une mention spéciale pour les gaufres délicieuses de Mireille fraîchement préparées et servies lors du brunch le dimanche, une merveille 🤤🤤
    Nous recommandons ce lieu à 200%
    Encore une fois, merci 🤩

Réponse de Le Moulin du Pré:

Cendrine et Sébastien merci pour votre commentaire si élogieux.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de cet évènement si important.
    Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à faire en sorte que chaque évènement organisé au Moulin soit inoubliable.
    Belle continuation à vous,
    Daniela M. Envoyé le 04/07/2024

Un lieu magnifique

Votre Moulin est magique, un lieu bucolique charmant et convivial, une vraie bulle. Merci de nous avoir permis de nous marié ici, sous ce sublime bosquet.

Réponse de Le Moulin du Pré:

Merci Daniela et Théo pour votre commentaire, chaque semaine nous faisons de notre mieux pour que votre fête soit la plus magique possible.
  • Annabelle
    Annabelle J. Envoyé le 24/06/2024

Un petit coin de paradis

Nous avons réalisé notre rêve au moulin du pré! Un moment hors du temps, dans un écrin de verdure.
    Tout le domaine se prête au partage et à la fête. Et il se suffit à lui même tellement il est beau ☀️ Nous avons même pu faire un tour de barque en amoureux!

Merci à Mireille et Jean Paul pour leur accueil, leur délicieuses gaufres au brunch du dimanche matin.
    Nous recommandons les yeux fermés!

Signé les mariés les plus heureux du monde
    Annabelle et Nathan

Réponse de Le Moulin du Pré:

Merci Annabelle et Nathan pour votre confiance et votre réactivité.
    Tout était réuni pour que vous passiez un week-end incroyable : des mariés charmants, des invités extraordinaires, un temps qui avait décidé, enfin, de se faire beau :-))
    Belle route à vous,
    Audrey E. Envoyé le 21/06/2024

Un super domaine pour notre mariage

Un super domaine
    Du couchage en nombre, un super jardin très bien entretenu.
    Je recommande vivement ce domaine, l’accueil de Mireille et Jean Pierre est chaleureux.
    La tente en extérieur est idéal en cas d intempéries.
    Je recommande ce domaine ++++++

Réponse de Le Moulin du Pré:

Merci Audrey, nous faisons de notre mieux pour que chacun se sente bien chez nous.
    Grâce à des personnes enthousiastes comme vous l'êtes, nous gardons une énergie positive pour vous satisfaire.
  • Guillaume
    Guillaume D. Envoyé le 18/05/2024

Une expérience inoubliable

Merci Mireille et Jean-Paul. Le Moulin-du-Pré est l'endroit parfait pour passer un week-end de fête en famille et entouré de ses amis. Le domaine est vaste et propose un décor idyllique qui permet aux invités de profiter d'un véritable week-end à la campagne. Les logements proposés sur place sont confortables, bien agencés et ont laissé un très bon souvenir à nos invités.
    Le domaine dispose également d'une très belle salle de réception qui n'appelle pas de décoration supplémentaire. Nous avons trouvé sur place de nombreux équipements (tables, chaises, vaisselle pour le petit déjeuner/brunch) qui nous ont bien servis ce week-end.
    Le terrain de pétanque (2 pistes), la table de ping-pong et la piscine complètent parfaitement le tableau, nos invités y ont passé beaucoup de temps !
    La cuisine du Moulin-du-Pré est fonctionnelle, équipée, grande et a parfaitement convenu à nos prestataires cuisine et pâtisserie.
    Nous avons pu accueillir sans soucis un food truck dans la cour et notre DJ dans la salle de réception.
    Enfin, une mention spéciale à Mireille et Jean-Paul pour leur grande disponibilité tout au long du week-end, leur gentillesse et leur humour.

PS : Merci à tous les deux d'avoir accepté que vos deux chiennes, Twix et Cramique, puissent se joindre à nous pour la fête : les invités étaient ravis et nous aussi.

Réponse de Le Moulin du Pré:

Merci Audrey et Guillaume pour ce commentaire qui nous donne tellement d'énergie et nous pousse à toujours faire plus pour nos clients !
    Nous sommes heureux d'avoir pu vous accueillir et d'avoir participer, même de loin, à cette journée mémorable.
    Belle continuation à vous sur ce chemin du bonheur.
  • Aline
    Aline J. Envoyé le 20/06/2024

Anniversaire

Bel endroit bucolique pour réceptions avec de nombreuses possibilités. Une soixantaine de couchages, une belle salle de réception, une cuisine pro traiteur très bien équipée, un gîte cuisine et jeux de société enfants, parkings, grands espaces extérieurs avec terrain de pétanque, table de ping-pong, kiosque et toiles pour apéritif ou animation extérieure. Une belle piscine, non chauffée, dommage.
    Propriétaires sur place, à l’écoute, arrangeants et disponibles.

Réponse de Le Moulin du Pré:

Merci Aline, nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire.
    Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à faire de ce week-end une telle réussite.
    A bientôt,
    Mireille et JP