Avis de Le Poudrier

Limoges, Haute-Vienne

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
    Manon L. Envoyé le 25/09/2024

Domaine et traiteur mariage

Le Poudrier est le domaine parfait pour organiser un mariage. Le cadre est idyllique, un écrin de verdure en bord de Vienne : des jardins magnifiques, des vignes, des fontaines, d’anciennes bâtisses avec un cachet fou et une salle de réception somptueuse dans un ancien moulin. On peut même y organiser une cérémonie laïque dans le théâtre de verdure. C’est tellement beau qu’on ne sait plus où réaliser les photos tant tout y est propice.
    Le vin d’honneur est excellentissime et le repas un régal avec des produits régionaux, originaux, de qualité et variés. Le brunch ravira les papilles de vos convives le lendemain. Paolo est aux petits soins pour faire de cette journée la plus belle de votre vie. Il est de très bons conseils, sait s’adapter à toutes les contraintes dont météorologiques et est doté d’un humour décapant. Tous les employés sont attentionnés et très sympathiques. Enfin de nombreux couchages sont disponibles sur places afin de pouvoir loger plusieurs dizaines de personnes et que tout le monde puisse profiter de la fête jusqu’au bout de la nuit sans prendre de risque sur le retour. J’ai beau chercher, je ne vois rien à redire, tout était simplement parfait.
  • Justine
    Justine N. Envoyé le 20/09/2023

Lieu magique

Le poudrier est un lieu magique.
    L’organisation et le service le jour J ont été parfaits. Nous avons pu profiter un maximum.
    Le menu est créé en amont à partir de vos goûts. Le repas était délicieux.
    Je recommande vraiment cet endroit.
  • Lalya
    Ulalia M. Envoyé le 13/04/2023

Très beau lieu de réception

Le Poudrier est un lieu à la fois mystique et magique. Tous nos invités ont apprécié le lieu, le vin d'honneur, le repas et l'ambiance. Tous avaient le sourire jusqu'au bout de la nuit.
    Un grand merci à Paolo d'avoir été flexible concernant notre coutume et d'avoir été disponible un an avant le jour J.
    Nous recommandons vivement ce lieu magnifique.

Réponse de Le Poudrier:

Merci, merci et merci encore pour avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage .
    C'était un plaisir vous servir et découvrir vos traditions
    Magnifiques vos costumes et de tous vos invites.

• P
    Pauline B. Envoyé le 08/12/2022

Au top !!!

Merci encore à toute l'équipe du Poudrier.
    Vous avez su nous ravir, nous et les invités, avec votre professionnalisme et votre gentillesse ! Nous sommes tous enchantés et nous en parlons encore !
    Les allemands et les francais ont été éblouis par la nourriture, l'emplacement, le domaine...
    Si vous cherchez un endroit où vous marier avec un cadre rustique et intimiste, je ne peux que vous le recommander.
    Paolo sait incroyablement s'adapter à vos besoins et à vos envies. Nous qui avons organisé le mariage depuis l'Allemagne, nous n'avons aucunement regretté notre choix ! La décoration était soignée, le personnel souriant, l'accueil fabuleux, et les petites surprises magnifiques !
    Tous les invités qui sont venus de loin ont pu dormir sur place, le brunch était d'une qualité exceptionnelle, et la générosité du Poudrier nous a permis de nous occuper de rien. C'était royal !

Paolo encore mille mercis. Grâce à vous, ce jour est gravé dans toutes les mémoires et mes invités en parlent encore.

Pauline et Manfred le 05/11/22

Réponse de Le Poudrier:

Merci... vous avez gravé dans ma mémoire votre passage au Poudrier et surtout l'amour qui vous a unis.
    C'est toujours un vrai plaisir participer à la réussite d'un mariage surtout quand il y a un couple aussi gentil et sympathique comme vous deux.
    Merci et au plaisir de vous revoir toujours aussi heureux
  • Celia
    Celia C. Envoyé le 27/06/2022

Mariage 2022

Paolo est très à l'écoute et est très professionnel. Ils se plient en 4 pour vous offrir le mariage de vos rêves dans un cadre paradisiaque et un repas juste divin.
    Le repas a été très apprécié de tous et nous avons eu le mariage de nos rêves.
    Un grand merci à toute l'équipe du Poudrier !
    Un grand merci aux nounous !
    Et gros big up à DJ Jacky qui est juste exceptionnel !
  • Melissa
    Melissa Envoyé le 20/12/2021

Magique et inoubliable

Nous avons célébré notre mariage le 18/12/2021, il sera gravé dans notre mémoire et celles de nos invités grâce à la magie, la beauté du Poudrier et le professionnalisme du gérant et de toute l'équipe. Très à l'écoute et disponible. Mille mercis d'avoir rendu cet évènement aussi inoubliable.

Réponse de Le Poudrier:

Merci à vous de votre confiance.
    C'était un plaisir vous servir et participer à votre mariage.
    Bravo pour l'ambiance et la déco.
  • Krystel
    Krystel C. Envoyé le 03/08/2021

Mariage Juillet 2021

Merci à Paolo et tout son personnel pour cette parenthèse de 2 jours inoubliables.
    Merci pour votre discrétion, vos petites attentions et votre flexibilité face à nos demandes.
    Le lieu est tout simplement somptueux.
    Tous nos invités ont été enchantés.
  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 02/12/2020

Un très beau mariage grâce à l'équipe du Poudrier !

Paolo est très à l'écoute de ses clients et est très professionnel. Le repas a été très apprécié de tous et nous avons eu le mariage de nos rêves. Un grand merci à toute l'équipe du Poudrier !

Réponse de Le Poudrier:

Mille mercis pour votre témoignage.
    C'était un plaisir vous servir. Je garde votre message dans mon tiroir à beaux souvenirs.
    Ce sera un plaisir vous revoir.
    Marie-Jose Envoyé le 18/12/2020

Très bien, je le recommande à tous.

Vu que notre mariage a été reporté à septembre 2021, j'espère que tous les mariés pourront se marier comme moi avec leur nouvelle date, on croise les doigts.

Réponse de Le Poudrier:

Parfois les choses ne vont pas comme prévu, mais ne perdez pas espoir. Restez concentrés sur ce que vous essayez d’accomplir aujourd’hui.
    Il y aura une percée bientôt. Comprenez que toutes les choses prennent du temps.
    Je suis sûr que quand on honorera votre événement on le fera avec enthousiasme et plaisir et que vous le garderez dans votre cœur comme un rêve, une poésie, un moment de magie.
    Marie Envoyé le 18/12/2020

Lieu exceptionnel

Endroit exceptionnel.
    Paolo et son équipe nous ont permis de vivre un mariage de rêve au-delà de nos espérances. L’endroit est magnifique et nous a plu autant qu'à nos invités. Leurs conseils quant aux prestataires étaient parfaits. Si c'était à refaire nous le referions à 200%.
    Rapport qualité prix excellent.

Réponse de Le Poudrier:

Merci de votre belle appréciation que je vais garder précieusement.
    Moi aussi si c'était à refaire je le ferais à 200 % avec vous deux encore.
    Merci et soyez heureux comme je vous ai connus.