Avis de Le Pré Fleuri

Le Pré Fleuri

Sainte-Catherine, Pas-de-Calais

Mélissa N. Envoyé le 13/11/2024

Un mariage magique !

Le service a été irréprochable, très professionnel, avec des mets tous excellents, du vin d'honneur aux desserts. Nous avons passé un mariage fantastique grâce au dévouement des équipes et à la qualité du service. Nos invités étaient ravis ! De plus, le lieu a su s'adapter à toutes nos demandes et ils ont été disponibles tout au long de la préparation pour répondre à toutes nos questions. Le rebond a été aussi qualitatif que le jour J. Nous les remercions du fond du cœur.
  • Lucie
    Lucie L. Envoyé le 19/07/2024

Le bonheur

Toute l'équipe du Pré Fleuri a permis de rendre ce jour tout simplement parfait 🥰😍
    Un personnel à l'écoute, attentif à nos besoins et qui fait vraiment attention à ses mariés et à son entourage !
    Vanessa et Fabrice sont des personnes exceptionnelles !
    Ils ont répondu à nos moindres besoins, en les devançant même.

Un immense merci à eux et toutes leurs équipes qui ont fait de ce jour un rêve éveillé !
    Je vous les recommande les yeux fermés !

• Maxime
    Maxime Envoyé le 08/07/2024

Réception de mariage

Un magnifique lieu avec une équipe incroyable, à l’écoute. Des personnes extraordinaires qui nous ont permis de passer une journée inoubliable.
  • Lea
    Lea D. Envoyé le 26/06/2024

Mariage au Pré Fleuri

Tout était parfait. Personnel très agréable, accueillant, à l'écoute et professionnel !! Endroit magique.
  • Laurie
    Laurie D. Envoyé le 18/06/2024

Mariage du 15.06.24 en prestation extérieure

Nous nous sommes mariés dans un lieu libre de traiteur et avons choisi pour nous accompagner le pré fleuri.
    Nous étions déjà confiants dans notre choix, mais maintenant nous pouvons affirmer que nous avons eu des plats d’une extrême qualité, avec des supers retours de la part de nos convives. L’équipe du pré fleuri est extrêmement professionnelle, sympathique et surtout nous avons profité de leur expérience grâce à leurs conseils et pour gérer nos petits aléas.
    Un grand merci à toute l’équipe !!!
  • P
    Pauline V. Envoyé le 17/06/2024

Une journée parfaite

Nous nous sommes mariés en ce 15 juin. La réception était parfaite que ce soit au niveau décoration des tables, organisation de la journée, politesse du personnel. Le repas était divin, tout le monde s’est régalé. La préparation en amont a été également très agréable car nous avons été guide du début à la fin par l’équipe du pré fleuri.
    Je les remercie encore pour ce jour inoubliable
  • Sb
    Sandrine B. Envoyé le 13/11/2023

Vraiment parfait 🤩

Si vous cherchez un lieu romantique, chic avec de la prestance et des professionnels compétents et aux petits soins, n’hésitez plus. Lors de notre première visite nous sommes tombés amoureux des lieux. Conseils, organisation et repas exceptionnels que tous nos proches ont fortement appréciés. Nous avons été dans une bulle toute la journée et la nuit. Service de très grande qualité et d’une gentillesse incroyable. Ils pensent à tout, répondent à toutes nos attentes et nous rassurent quand cela est nécessaire. Nous recommandons vivement à qui souhaite un mariage réussi. Nous avons également pu nous entraîner une matinée pour notre ouverture de bal afin de se rendre compte de l’espace. Nous remercions très chaleureusement M. Taccoen et toute son équipe et tout particulièrement M. Sonneville pour son très grand professionnalisme, sa bonne humeur et sa gentillesse, il a veillé à e que nous ayons la plus belle journée de mariage.
    S.dlspr Envoyé le 18/02/2024

Prestation parfaite !

Nous sommes très satisfaits de la prestation du Pré Fleuri lors de notre mariage (1er juillet 2023) sur un site de réception extérieur.
    Variété des menus et disponibilité de M. Taccoen et de ses équipes sont au rendez-vous pour une prestation de qualité !
    M. Taccoen, son chef de rang Benoît et leurs équipes ont été aux petits soins pour nous lors de cette journée. Ils ont su faire preuve d’adaptabilité et n’ont pas ménagé leurs efforts !
    Nous avons reçu de nombreux compliments quant à la qualité des produits et du service.
    Nous vous recommandons le Pré Fleuri pour votre réception !
  • B
    Benoit Envoyé le 08/05/2023

Mariage du 06 mai 2023

Merci au pré fleuri et à toute son équipe (fabrice,Vanessa etc….) d’avoir faite de cette journée un moment inoubliable !