Avis de Le Prieuré De Badasset
Célia R. Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable !
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au prieuré de Badasset ! Tout était parfait ! Un grand merci à Anne pour son accompagnement tout au long des préparatifs !Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au prieuré de Badasset ! Tout était parfait ! Un grand merci à Anne pour son accompagnement tout au long des préparatifs !Réponse de Le Prieuré De Badasset:
Merci Celia ! On était ravis de clôturer cette saison avec vous et Vincent. Votre mariage était magnifique. On vous souhaite tout le bonheur du monde 🩷 -
Élodie Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magique
Quant aux propriétaires Anne et Éric nous n'avons que de belles choses à dire! Gentils, réactifs, professionnels, à l'écoute vous pouvez y aller les yeux fermés!
Malgré le vent qui était de la partie le 14 septembre dernier nos invités ont tous été enchantés et n'ont eu que de belles choses à dire sur le Prieuré 😊
Anne, Éric, merci à vous nous nous rappellerons longtemps de notre mariage!Nous sommes tombés amoureux du prieuret de badasset il y a maintenant plus de deux ans. Quel lieu magnifique et paisible!
Anne, Éric, merci à vous nous nous rappellerons longtemps de notre mariage!Réponse de Le Prieuré De Badasset:
Merci Elodie ! On était tellement désolés de cette météo !! Mais rien ne pouvait entamer votre bonne humeur et votre joie de vivre. Votre mariage était magnifique et c’est bien la l’essentiel. On espère que nos chemins se croiseront à nouveau et on vous souhaite tout le bonheur du monde 🩷 -
Jennifer M. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage de rêve dans un lieu de rêve !
Nous avons eu un véritable coup de coeur pour le lieu mais aussi pour Anne. Ce lieu typiquement provencal, plein de charme a su enchanter nos invités. Le pigeonnier pour notre cérémonie laïque et le fait de pouvoir réaliser la totalité de notre mariage en extérieur étaient un véritable plus. Nous sommes tombés amoureux de ce lieu où nous nous sommes sentis comme chez nous le temps d'un week-end. Merci Anne et Eric pour votre accueil et votre gentillesse.Nous avons eu un véritable coup de coeur pour le lieu mais aussi pour Anne. Ce lieu typiquement provencal, plein de charme a su enchanter nos invités. Le pigeonnier pour notre cérémonie laïque et le fait de pouvoir réaliser la totalité de notre mariage en extérieur étaient un véritable plus. Nous sommes tombés amoureux de ce lieu où nous nous sommes sentis comme chez nous le temps d'un week-end. Merci Anne et Eric pour votre accueil et votre gentillesse.Réponse de Le Prieuré De Badasset:
C’est avec un très grand plaisir que nous vous avons accueillis au Prieuré de Badasset pour célébrer votre mariage. Votre fête était magnifique et pleine d’amour de vos proches et on est heureux d’avoir partagé ce moment avec vous. On vous souhaite tout le bonheur du monde 🩷 -
Chris Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
La maison de nos rêves pour notre mariage
Le Prieuré de Badasset offrait le nombre de logements souhaités dans notre budget et la beauté du lieu avec la possibilité de faire évoluer la soirée entre les différents paliers, de faire découvrir ce domaine magique à nos invités au fur et à mesure de la soirée nous a ravi.
Nous avons adoré le Pigeonnier pour de jolies photos, le palier bassin pour un apéro à l'ombre des platanes réussis et un brunch du lendemain incroyable, l'allée du portail pour une arrivée des mariés en décapotable remarquée et enfin le coin dîner / piste de danse sous une tente joliment décorée et l'appenti pour le coin photobooth et gâteau.
Un grand merci à Anne, la propriétaire des lieux, pour son aide tout au long de la préparation pour ce jour J réussi en tout point, et pour sa gentillesse. D'une réactivité imparable, la communication avec Anne a été très fluide et elle a su nous rassurer lors des divers échanges et visites sur place.
Votre maison est la maison de nos rêves, elle a su enchantée nos invités lors de ce week-end magique et a répondu à toutes nos attentes.C'est mon mari qui a eu le coup de coeur en visitant ce domaine en premier avec mon père, coup de coeur complètement partagé lors de notre contre-visite ensemble.
Votre maison est la maison de nos rêves, elle a su enchantée nos invités lors de ce week-end magique et a répondu à toutes nos attentes.-
Réponse de Le Prieuré De Badasset:
Merci infiniment Chris pour tous ces beaux compliments. On était ravis de vous accueillir avec vos familles et amis et on vous souhaite à tous les deux tout le bonheur du monde 🩷 -
Rémi G. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au Prieuré de Badasset
Anne et Eric sont d'une incroyable gentillesse et ont été hyper disponible et aidant tout au long de la préparation. Un grand merci à eux deux !
Tous nos invités ont été émerveillés par le charme et la magie du lieu. Nous recommandons vivement ce lieu.
Encore merci !Le Prieuré de Badasset est un lieu magnifique niché en pleine nature entre les vignes et les oliviers. Le lieu dispose de plusieurs espaces tout aussi charmant les uns que les autres qui nous ont permis d'organiser notre journée en plusieurs étapes distinctes (rafraichissements, cocktails, repas et soirée dansante).
Encore merci !Réponse de Le Prieuré De Badasset:
C’est nous qui vous remercions pour votre confiance. On a énormément de chance de pouvoir partager ces si beaux moments avec nos mariés. On vous souhaite beaucoup de bonheur avec Juliette 🩷 -
Gabrielle Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Un coin de paradis en Provence
Nous avons été conquis par le lieu pour la réception de notre mariage. Les différentes restanques ont permis d'avoir des endroits bien distincts pour les différentes étapes de notre réception, la bâtisse est bien restaurée mais garde son âme d'antan, le lieu s'est parfaitement adapté à notre envie de mariage "champêtre et provençal". De plus, le lieu est bien connu des plus anciens des alentours, ce qui a donné un coté authentique à notre mariage.
Anne et Eric sont très réactifs et flexibles pour les visites comme pour le jour J, cela a particulièrement joué dans notre choix, alors merci ! Merci également pour votre gentillesse et votre accueil.
Nous vous souhaitons de très bonnes prochaines saisons !Un grand merci Anne et Eric pour mettre à disposition des mariés cet endroit magnifique!
Nous vous souhaitons de très bonnes prochaines saisons !-
Réponse de Le Prieuré De Badasset:
Merci beaucoup Gabrielle ! On a beaucoup de chance d’avoir des mariés tels que vous. On a pris beaucoup de plaisir à vous recevoir avec vos parents et vos amis. On vous souhaite tout le bonheur du monde 🩷 -
Stephanie Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Du rêve à la réalité !
Si vous cherchez un endroit plein de charme, authentique qui représente la Provence, ne cherchez pas, c'est le Prieuré de Badasset ! C'est un écrin caché au coeur de la nature. Non seulement le lieu est magique mais Anne et son mari ont participé par leur gentillesse et leur accueil à la réussite de notre mariage. Encore merci !!Si vous cherchez un endroit plein de charme, authentique qui représente la Provence, ne cherchez pas, c'est le Prieuré de Badasset ! C'est un écrin caché au coeur de la nature. Non seulement le lieu est magique mais Anne et son mari ont participé par leur gentillesse et leur accueil à la réussite de notre mariage. Encore merci !!-
Réponse de Le Prieuré De Badasset:
Merci infiniment Stéphanie pour tous ces compliments. C’était un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis d’avoir, à notre niveau, participé à la réussite de votre réception. Nous vous souhaitons une belle route à deux 🩷 -
Valentine C. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Prieuré de Badasset
Tous nos invités ont été émerveillés par le Prieuré. Nous recommandons ce lieu à 100%!Lieu magique et magnifique où nous avons pu célébrer notre mariage. L’accueil de Anne était très chaleureux, nous nous sommes toujours senti accompagnés. Un lieu si beau, hors du temps au milieu des vignes, avec vieilles pierres et fontaine. Le fait qu’il y ait plusieurs espaces permet d’évoluer entre cocktail, soirée ou brunch (et cérémonie laïque si il y a).
Tous nos invités ont été émerveillés par le Prieuré. Nous recommandons ce lieu à 100%!Réponse de Le Prieuré De Badasset:
Merci Valentine pour ce joli commentaire ! Nous avons nous aussi pris du plaisir à vous accueillir avec vos invités et nous sommes ravis que votre fête ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nos chemins se croiseront à nouveau et nous vous souhaitons une longue et belle route à deux 🩷 -
Marion G. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au Prieuré de Badasset
Le pigeonnier a été parfait pour organiser notre cérémonie laïque et le cocktail tout autour du bassin avec le soleil couchant était parfait.
Tous nos invités ont été émerveillés.
MerciUn lieu magnifique pour célébrer notre mariage. Nous avons passé un moment merveilleux. Anne et son mari sont a la fois présents et discrets et répondent a toutes nos demandes. Encore un grand merci a vous.
Tous nos invités ont été émerveillés.
MerciRéponse de Le Prieuré De Badasset:
Merci beaucoup Marion ! Vous avez ouvert le bal de notre saison avec brio. C’était un plaisir de vous accompagner. On vous souhaite tout le bonheur du monde 🩷 -
Lauriane Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu vraiment charmant
L’endroit dispose de nombreux espaces permettant d’avoir plusieurs étapes dans la journée pour une cérémonie, le vin d’honneur, le repas, la soirée dansante. Anne est très flexible sur l’organisation et donne de bons conseils.
Tous nos invités nous ont fait d’excellents retours sur le lieu.
La piscine a également été largement appréciée le lendemain 🙂Le Prieuré de Badasset est vraiment le lieu idéal pour un mariage romantique, en pleine nature.
Tous nos invités nous ont fait d’excellents retours sur le lieu.
La piscine a également été largement appréciée le lendemain 🙂Réponse de Le Prieuré De Badasset:
Merci Lauriane d’avoir pris le temps de nous envoyer ces beaux commentaires. On était ravis de vous accueillir. La fête était belle et a duré jusqu’au petit matin … un très beau mariage ! On vous souhaite tout le bonheur du monde ❤️ -