Avis de L'Ermitage du Rebberg

Urmatt, Bas Rhin

• K
    Kevin G. Envoyé le 26/10/2024

Mariage automnal

Notre mariage à l'Ermitage du Rebberg a été merveilleux. Le lieu est idyllique. Nous remercions la gérante pour sa transparence, son professionalisme et sa bienveillance :).
    Julie R. Envoyé le 01/10/2024

Domaine magique

L'Ermitage du Rebberg est un domaine magique.
    Notre mariage a été parfait de la cérémonie laïque dans la clairière, au vin d'honneur en extérieur et à la soirée dans la salle enchanteresse.

Merci à Elisabeth pour son accompagnement dans notre organisation et pour sa disponibilité.

Tout était parfait !

Mélanie Envoyé le 23/09/2024

Un lieu magique !

Très beau domaine, le cadre idéal pour célèbrer un mariage ! Tous les invités ont appréciés le lieu. La salle est sublime. L'accueil a été très professionnel et bienveillant. Merci encore !
  • Sébastien
    Sébastien H. Envoyé le 22/09/2024

Belle prestation dans un écrin de verdure

Cadre magnifique aussi bien la salle que la clairière, le tout est très bien entretenu et en constante évolution ( nous avions visité pour réserver un an avant). Propriétaire très serviable et arrangeante (notre mariage se passait par temps froid non prévu et elle était prête à nous aider ou trouver des solutions pour que tout se passe au mieux) , à recommander.
  • Romain
    Romain L. Envoyé le 11/09/2024

Un moment magique

Nous ne pouvions pas rêver d'un endroit plus magique pour célébrer notre mariage le 31 août dernier ! Le lieu était absolument sublime, alliant charme et élégance. Chaque détail a été soigneusement pensé pour créer une atmosphère à la fois romantique et festive. Les espaces extérieurs, baignés de lumière, offraient un cadre idyllique pour la cérémonie, tandis que la salle de réception était tout simplement somptueuse avec son mur végétal. Nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur ce lieu magnifique. Nous garderons des souvenirs inoubliables de cette journée parfaite. Nous recommandons cet endroit à tous ceux qui cherchent un cadre enchanteur pour leur grand jour !
    Lam Envoyé le 30/08/2024

Mariage magique

Le lieu était magique. Nous nous sommes mariés fin juillet, on craignait beaucoup d'avoir le mauvais temps, mais tout s'est bien déroulé. Le lieu est tout de même bien équipé. Mme Goetzmann était adorable. Nous avons apprécié sa disponibilité et son aide pendant l'organisation de notre mariage. Sa présence nous a énormément soulagé. A la moindre question, elle était présente et à notre écoute. La présence d'un personnel "pompier" sur place est un plus. Le sonomètre ne nous a pas du tout dérangé. Si c'était à refaire, nous aurions choisi ce lieu encore les yeux fermés et serions même resté un jour en plus. Nous remercions énormément la propriétaire de nous avoir recommandé le traiteur, Philippe Rome, tout etait simplement exquis. Bref... tous nos invités nous ont dit qu'ils étaient époustouflé par le lieu et la salle. Nous avons des beaux souvenirs également immortalisés par notre photograph Eemy Studio.
    Jeremy R. Envoyé le 26/06/2024

Mariage du 22/06/24

Rapport qualité prix bon par rapport à la concurrence.
    Propriétaire efficace lors des échanges afin de mettre en place l’organisation souhaitée et disponible pour répondre à nos questions.
    Domaine conçu de façon intelligente et qui permet d’avoir un plan b en cas de pluie (présence de chapiteaux)
    Manuel L. Envoyé le 22/06/2024

Un lieu d exception

Le domaine est simplement exceptionnel ! Le parc, les gites, la villa, la salle de réception... Nos invités et nous même avons passé un moment inoubliable, grâce au professionnalisme et à la bienveillance d'elizabeth. Enorme merci à vous !
  • K
    Kraemer M. Envoyé le 16/06/2024

Très beau lieu salle de mariage magnifique prairie pour la cérémonie laïque trop bien les chambres d hôtes parfait la propriétaire trop gentille je vous recommande ce lieux