Avis de Les Allées d'Harambure

Yzeures-sur-Creuse, Indre-et-Loire

• Tabatha
    Tabatha R. Envoyé le 02/10/2024

Mariage 28.09.24

Domaine idéal pour un mariage.
    Valérie est accueillante, arrangeante et très sympathique.
    Toutes les conditions étaient réunies pour vivre un très beau mariage aux Allées d’Harambure.

Encore Merci!

Tabatha & Thomas
    Salomé Envoyé le 05/08/2024

Lieu incroyable

Coup de coeur pour nous jeunes mariées. Les allées d'harambures est un lieu exceptionnel pour la réception de mariage ! Beau, simple, au calme de la foret, bien entretenu et chargé d'histoire. Avec plusieurs endroits exploitables selon les festivités. La vue sur le château est magique en particulier le soir.
    Le lieu possède plusieurs gîtes sur le domaine pouvant accueillir de la famille, c'est le top !
    Valérie la propriétaire est réactive, d'une discrétion et d'une bienveillance incroyable. Son accueil est chaleureux. Ils sont équipés et ont l'habitude de recevoir un grand nombre de personne.
    Nous recommandons !
    Un grand merci pour tout !

Réponse de Les Allées d'Harambure:

Merci beaucoup pour votre commentaire qui me touche énormément.
    Vos deux familles étaient très sympathiques. Une très bonne ambiance a régné durant ces trois jours .
    Je garderai de ce week-end un très bon souvenir.
    Je vous souhaite une vie remplie de bonheur, de joie , de belles rencontres et surtout beaucoup d’Amour.

• N
    Netter P. Envoyé le 20/08/2024

Un lieu magnifique

Nous avons célébré notre mariage en juillet 2024. Une réussite à tous points de vue et le lieu y est pour beaucoup. Les points forts selon nous :
    La possibilité d'alterner les ambiances selon les différents temps forts du mariage. Dans notre cas, nous avions un lieu pour la cérémonie, un autre pour le cocktail dinatoire et une salle pour la soirée.
    La présence d'un prestataire de location à qques minutes qui peut vous louer des éléments de déco à des tarifs compétitifs.
    Des logements pour les mariés et famille proche (une quinzaine de places dispos) dans la propriété.
    Et last but not least, le cadre réellement magnifique que propose cette propriété familiale.

Merci à la famille d'Harambure pour son accueil et son accompagnement dans notre projet.

Marion et Pierre,

Merci beaucoup pour ce message qui me touche énormément.
    J’ai à cœur que chaque couple garde un merveilleux souvenir de leur mariage et quand je lis vos avis je pense accomplir mon objectif.
    Je vous souhaite à tous les deux une belle vie remplie de bons souvenirs comme celui-ci.
    Valérie.
  • Benoit
    Benoit E. Envoyé le 08/07/2024

Mariage le 15 juin

Nous avons décidé de nous marier aux allées d'Harambure, quelle belle idée !
    Du premier contact jusqu'aux grands rangements le dimanche, tout a été clair, fluide et facile à gérer avec Valérie.
    Les conseils en traiteurs, locations de matériel etc. ont été justes et surtout très précieux.
    Tous nos invités ont souligné la beauté du cadre, l'espace, les lieux différents en fonction des moments durant le WE.
    Les gites sont un vrai plus pour accueillir la famille et les amis proches sur place.
    Ce mariage a été une vraie réussite et ce magnifique lieu y a grandement contribué.

Réponse de Les Allées d'Harambure:

Merci à vous deux d’avoir choisi Les Allées d’Harambure pour la réception de votre mariage. Vous accueillir dans notre domaine fut un grand plaisir .
    Voir nos mariés heureux au milieu de tous ceux qu’ils aiment ,est pour nous un grand bonheur.
    Nous vous souhaitons de vivre une grande et belle aventure ensemble.
  • Margot
    Margot Envoyé le 17/11/2023

Super lieu pour célébrer un mariage

Valérie est une personne exceptionnelle qui sais être présente tout en étant discrète, de plus les lieux sont magnifiquement entretenus.
    Ce domaine authentique chargé d’histoire amène à passer des moments inoubliables.
    Merci encore pour toute cette gentillesse et cette bienveillance.
    Au plaisir de vous revoir
    Margot et Allison
    Laetitia Envoyé le 29/08/2023

Domaine magnifique

Le domaine est magnifique. Les propriétaires sont disponibles et très gentilles. Tous les invités ont adoré le lieu.
    Je recommande à 100%.

Réponse de Les Allées d'Harambure:

Merci Laetitia pour votre message,c'est toujours un plaisir de lire des messages si sympathiques.
    je vous souhaite une très bonne rentrée.
    On se croisera certainement dans notre belle région.
  • B
    Bjorn S. Envoyé le 21/10/2023

Soirée Mariage

Un très beau domaine avec des gens super qui sont au petit soin pour vous recevoir et vous aider dans les choix de votre mariage.

Réponse de Les Allées d'Harambure:

Merci Laetitia et Bjorn,je suis toujours très touchée par les témoignages des mariés des Allées d’Harambure.
    Vous accueillir a été un plaisir , vous n’êtes pas loin vous serez toujours les bienvenus.
    Nous vous souhaitons une longue et belle vie ensemble remplie de merveilleux moments comme celui de votre mariage et surtout beaucoup d’Amour.
    Marie M. Envoyé le 08/08/2023

Lieu magique

Lieu splendide, nous avons passé un excellent moment , le gîte top , les invités et nous avons étés charmés par cet endroit et la propriétaire est hyper sympa !

Réponse de Les Allées d'Harambure:

Pour votre gentil message. Vous serez toujours les bienvenue aux Allées d’Harambure.
    Que la vie vous apporte le bonheur et que l’amour reste dans vos cœurs.
    Sarah D. Envoyé le 19/07/2023

Un lieu idyllique

Des propriétaires accueillants, disponibles et chaleureux.
    Le lieu est magnifique, bâtisses restaurées avec goût en gardant le charme de l’ancien.
    Pour la célébration de notre mariage, nous n’avons eu que des éloges sur ce lieu. De plus les chevaux présents nous on fait plusieurs fois l’honneur de leur présence, pour le bonheur de tous nos convives petits et grands.
    Nous recommandons ce lieu qui ne vous laissera pas indifférent.

Réponse de Les Allées d'Harambure:

Merci à vous deux pour votre gentillesse et votre joie de vivre,votre accueil et vos deux très beaux sourires.Votre mariage vous ressemblait.
    On gardera de ce moment passé avec vous un très bon souvenir .