Avis de Les Brouilles
Diane L. Envoyé le 10/12/2023Note globale 5 sur 5-
Magnifique endroit
Le domaine des Brouilles est un magnifique endroit tant par le cachet de sa grande salle intérieure comme de son grand jardin très bien entretenu et de ses deux préaux extérieurs, parfaits pour l'apéritif et la cérémonie. Armand a été à notre écoute lors de la préparation et nous a donné de très bons conseils. Je recommande vivement !Le domaine des Brouilles est un magnifique endroit tant par le cachet de sa grande salle intérieure comme de son grand jardin très bien entretenu et de ses deux préaux extérieurs, parfaits pour l'apéritif et la cérémonie. Armand a été à notre écoute lors de la préparation et nous a donné de très bons conseils. Je recommande vivement ! -
Sarah A. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu juste Parfait !
En cas de pluie (ce qui fut notre cas) la terrasse peut également accueillir la cérémonie et le vin d’honneur et ça n’enlevais en rien la beauté du lieu.
Nous avons été en contact avec Armand, et nous n’aurions pas pu espéré mieux !
D’une gentillesse et d’un professionnalisme comme nous en avons rarement vu. Armand a su répondre à nos questions, nos attentes et plus encore et à grandement aidé à faire de notre mariage la plus belle journée!
Nous sommes également passé par le domaine pour le traiteur et tout était succulent et le service impeccable ! Que de compliments de nos invités.
Nous ne pouvons donc que vous recommander de fêtez votre événement aux Brouilles !
Et encore à grand merci à Armand et toute l’équipe ! ♥️Lorsque nous avons visités le domaine des Brouilles, ça a été un vrai coup de cœur! La bâtisse est sublime avec un cachet incroyable, l’extérieur est superbe ! Le + des logements sont à disposition !
Nous avons été en contact avec Armand, et nous n’aurions pas pu espéré mieux !
Et encore à grand merci à Armand et toute l’équipe ! ♥️ -
Thomas Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Une réception réussie grâce aux Domaines des Brouilles!
Prestataire incroyable! Le cadre des Brouilles est fabuleux, la salle dans un corps de ferme a apporté du cachet à la réception de notre mariage. Le service était parfait et s'est adapté aux diverses interventions des invités sans qu'on ne s'en aperçoive. Le repas était également très bon et très copieux pour le prix. Le gérant nous a également bien renseigné sur les quantités des mignardises en revoyant notre estimation à la baisse par rapport au nombre de nos invités. À l'écoute de nos envies et de nos besoins, de bons conseils basés sur plusieurs années d'expérience, nous recommandons le Domaine des Brouilles les yeux fermés pour que votre mariage soit réussi.Prestataire incroyable! Le cadre des Brouilles est fabuleux, la salle dans un corps de ferme a apporté du cachet à la réception de notre mariage. Le service était parfait et s'est adapté aux diverses interventions des invités sans qu'on ne s'en aperçoive. Le repas était également très bon et très copieux pour le prix. Le gérant nous a également bien renseigné sur les quantités des mignardises en revoyant notre estimation à la baisse par rapport au nombre de nos invités. À l'écoute de nos envies et de nos besoins, de bons conseils basés sur plusieurs années d'expérience, nous recommandons le Domaine des Brouilles les yeux fermés pour que votre mariage soit réussi. -
Célia S. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Célia et BastienNous garderons un souvenir inoubliable de notre mariage au domaine des Brouilles. Armand a été disponible, arrangeant et attentionné de notre première visite au rendu des clés le lendemain du mariage. Nous recommandons chaudement !
Célia et Bastien -
Tifanie B. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
disponibilité, écoute, organisation
Gérant très disponible, de très bons conseils, s'adapte++
Repas de très grande qualité, nous avons pu changer le menu (terrine de sandre => médaillon de sandre, nous avons pu également changer la sauce de la viande, et opter pour deux pièces montées au lieu d'une et un seul gâteau au lieu de deux). Pour nos invités n'aimant pas le poisson nous avons pu leur proposer un autre choix. L'équipe cuisine et service s'adaptent++, et Armand est très disponible et s'organise très bien avec le DJ et Photographe.
Le lieu est superbe.
Les Chambres sont très biens également.
Nous avons passé un merveilleux mariage. Aucun regret. Tout était parfait.Gérant très disponible, de très bons conseils, s'adapte++
Le lieu est superbe.
Les Chambres sont très biens également.
Nous avons passé un merveilleux mariage. Aucun regret. Tout était parfait. -
Bernard B. Envoyé le 27/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage champêtre
Une qualité de service exceptionnel et très discret , très professionnel.
Lieu idéal pour un mariage champêtre, avec sa grande salle de réception. Nous sommes très contentUne qualité de service exceptionnel et très discret , très professionnel.
Lieu idéal pour un mariage champêtre, avec sa grande salle de réception. Nous sommes très content -
Anaïs S. Envoyé le 19/05/2024Note globale 5 sur 5
Lieu, gérant, personnel : tout était parfait !!
On ne pouvait pas rêver mieux pour un mariage champêtre où nous voulions faire découvrir notre Bresse d'adoption à notre famille ! Le lieu est magnifique, que ce soit la salle intérieure ou le parc extérieur. La qualité du vin d'honneur et du repas a été encensée par nos invités, même les plus difficiles ! Cela est à l'image d'Armand, le gérant , qui est d'un professionnalisme et d'une gentillesse sans pareil ! Il a su nous guider tout au long des préparatifs, il a été de bons conseils et son équipe et lui ont été parfaits début jusqu'à la fin. Pour nous c'est simple, c'est LE lieu où il faut se marier !! Milles mercis à vous et votre équipe !!On ne pouvait pas rêver mieux pour un mariage champêtre où nous voulions faire découvrir notre Bresse d'adoption à notre famille ! Le lieu est magnifique, que ce soit la salle intérieure ou le parc extérieur. La qualité du vin d'honneur et du repas a été encensée par nos invités, même les plus difficiles ! Cela est à l'image d'Armand, le gérant , qui est d'un professionnalisme et d'une gentillesse sans pareil ! Il a su nous guider tout au long des préparatifs, il a été de bons conseils et son équipe et lui ont été parfaits début jusqu'à la fin. Pour nous c'est simple, c'est LE lieu où il faut se marier !! Milles mercis à vous et votre équipe !! -
Lucie Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleuse expérience !
Comblés d'avoir trouver ce domaine pour notre mariage ! C'est un lieu magnifique et qui répond à toutes les attentes, un très grand extérieur, très proche de la nature et une salle superbe qui se suffit à elle même 👍 L'ambiance est très familiale et les prestations au top ! Merci encore pour tout ce que vous avez fait pour nous 😇Comblés d'avoir trouver ce domaine pour notre mariage ! C'est un lieu magnifique et qui répond à toutes les attentes, un très grand extérieur, très proche de la nature et une salle superbe qui se suffit à elle même 👍 L'ambiance est très familiale et les prestations au top ! Merci encore pour tout ce que vous avez fait pour nous 😇 -
Justine Envoyé le 06/04/2024Note globale 5 sur 5
Je ne peux que recommander!
Les Brouilles était le cadre parfait pour notre mariage!
La salle est absolument magnifique avec ses hauts plafond et ses poutres apparentes!
Les espaces extérieurs sont adaptables à tous les besoins et à n'importe quel nombre d'invités! Nous y avons fait nos photos de couplé!
Nous avons choisi le service traiteur et nous n'avons reçu que des compliments sur le vin d'honneur et le repas!
Armand a pu nous conseillé du début à la fin, il avait réponse à toutes questions et avait une solution à tous nos problème! Armand est aussi très flexible et arrangeant, grâce à lui l'organisation de notre journée de rêve s'est fait sans stresse!
Merci encore!Les Brouilles était le cadre parfait pour notre mariage!
Merci encore! -
Caroline B. Envoyé le 22/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Domaine parfait pour un mariage inoubliable
Mille merci , nous avons passé un mariage de rêve et un weekend de rêve ! Nous n'avons eu que des compliments des invités et avons été sur notre bulle de bonheurMille merci , nous avons passé un mariage de rêve et un weekend de rêve ! Nous n'avons eu que des compliments des invités et avons été sur notre bulle de bonheur -