Avis de Les Charmes de Bailly

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Syndell
    Syndell F. Envoyé le 27/09/2024

Incroyable !

Un lieu magique que tous les invités ont appréciés, nous avons eu que des bons retours.
    Nous avons nous même adoré, la salle, l’extérieur tout était réuni pour avoir un très beau mariage.
    Nathalie et Jacques-Yves sont très gentils, disponibles, donne des conseils…Merci infiniment!

Syndell et Guillaume,
    Merci infiniment de prendre le temps de publier ce joli témoignage, quelques jours seulement après votre mariage.
    C'était un plaisir de vous accompagner durant ce beau mariage.
    Profitez bien de ces derniers jours de vacances les amoureux 😍 !
    Nathalie & Jacques-Yves
  • Laure
    Laure G. Envoyé le 23/07/2024

Moments magiques

C'est le cas de le dire: nous sommes tombés sous le charme des Charmes de Bailly dès la 1ère visite et notre mariage ce we a été magique. Un parc majestueux,une pinède magnifique ,une suite raffinée, un préau et une salle pour jongler en fonction de la météo, des vignes et les montagnes en arrière plan , sans oublier les cigales et surtout des logements atypiques dans le village amérindien avec une très bonne literie. Bref un site merveilleux ,extrêmement bien entretenu par Nathalie et Jacques Yves qui font preuve d'un professionnalisme incroyable, d'une exigence rigoureuse et de perfectionnisme pour que leur domaine soit un écrin pour votre mariage.
    Mais ce n'est pas tout : leur conseils et leur livret des mariés ont été précieux pendant les préparatifs et leur disponibilité irréprochable jusqu'à notre départ. Nous tenions à les remercier et à mettre en avant tout le travail qu'ils font dans l'ombre. Merci LSRN pour NJ2C😘🩷

Réponse de Les Charmes de Bailly:

Un grand MERCI Laure et Stéphane pour tous ces compliments, pour votre invitation au vin d'honneur, pour avoir pris de votre temps si précieux pour venir nous voir, pour nous avoir proposé de trinquer et de faire de jolies photos avec vous ! Nous avons adoré votre mariage, vos enfants et vos invités.
    Vous avez fait l'unanimité auprès de tous les prestataires pour votre gentillesse et votre bienveillance.
    Nous vous souhaitons à nouveau, tous nos vœux de bonheur,
    Au plaisir LSRN 😉😘,

• Angeline
    Angeline B. Envoyé le 16/07/2024

Mariage 13.07.24

Super domaine avec des propriétaires adorable, notre mariage ne pouvait qu’être parfait dans ce lieu

Réponse de Les Charmes de Bailly:

Merci les amoureux pour toutes les attentions dont vous avez fait preuve à notre égard 🥰 ! Et merci aussi à vos mamans pour les délicieux gâteaux offerts qui ont été bien appréciés.
    Prenez bien soin de vous trois.
    Nathalie & Jacques-Yves
  • Alves
    Alves P. Envoyé le 06/07/2024

Juste Parfait

Ce commentaire arrive 2 mois après le mariage mais Nathalie, Jacques-Yves ainsi que le domaine mérite que je prennes du temps pour eux.
    Les charmes de Bailly ont été un coup de foudre pour nous, en photos et s'est confirmé dès la première visite.
    Le domaine est vraiment magnifique et très bien aménagé. La veille du mariage, nous avons pu nous adapté très facilement à la météo (qui n'était pas très bonne), grâce au diffèrent espace proposé. Le cadre donne énormément de possibilité pour avoir de belles photos et avoir un super souvenir de ce jour.

De plus, Nathalie et son marie ont été d'une aide précieuse pour l'organisation de notre mariage tout au long de l'année. Ce sont de vrai professionnel en qui vous pouvez avoir confiance. Nous les remercions vraiment pour tout ce qu'ils ont fait pour nous, du début de l'organisation jusqu'au lendemain du mariage !

Bryan et Mathilde,
    Un immense MERCI pour avoir pris de votre temps pour poster ce magnifique témoignage !
    Nous avons été ravis d'avoir pu partager une partie de votre fête, en recevant la vidéo de l'ouverture de bal, qui est digne de grands pros. C'était comme si nous étions nous aussi parmi vos invités🥰. Continuez à danser et si un jour vous vous produisez quelque part, on viendra vous voir avec grand plaisir.
    A bientôt,
  • D
    Delphine Envoyé le 18/06/2024

Domaine mariage

Le domaine les charmes de Bailly est absolument magnifique ! Nous y sommes allés pour notre mariage et nous ne regrettons absolument pas ! Le lieu est incroyable ! Nathalie et Jacques yves sont des personnes très consciencieuses. Les lieux sont entretenus tous les jours, aucun détails n'est laissé au hasard et surtout ils sont adorables et à l'écoute. Ils donnent des conseils pour que votre mariage soit réussi, ils fournissent une liste de prestataires pour vous aider et ils sont très présents si vous avez des demandes ou des questionnements. Je les recommande +++

Delphine et Julien,
    Nous sommes gâtés 🥰! Après l'envoi de votre faire-part très original, l'invitation au vin d'honneur, être venus nous chercher pour faire une photo avec vous, les cadeaux des invités et maintenant un si joli témoignage, à peine cette magnifique fête terminée, nous sommes comblés ! Merci infiniment pour toutes ces belles paroles 🥰!
    Un mariage comme on les aime, avec un joli couple au top, des invités géniaux et une super équipe de prestataires. Votre bienveillance et votre gentillesse ont été appréciées de tous, grand MERCI !
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur 💕.
  • Charlotte
    Charlotte D. Envoyé le 06/06/2024

Super domaine

Un domaine dans un cadre magique
    Les propriétaires sont à l'écoute et d'une grande aide
    Merci !

Réponse de Les Charmes de Bailly:

Merci à vous Charlotte et Nicolas pour votre confiance et le partage des photos de votre mariage 💕 .
  • Charlotte
    Charlotte D. Envoyé le 06/06/2024

Nous recommandons !

Super domaine dans un cadre magnifique
    Les propriétaires sont à l'écoute et d'une aide précieuse

Réponse de Les Charmes de Bailly:

Merci Charlotte et Nicolas 😊 !
    Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur 💕.
  • Cindy
    Cindy D. Envoyé le 23/05/2024

Une journée inoubliable

Une journée absolument parfaite du début à la fin, notre mariage était absolument magnifique dans ce domaine incroyablement beau et entretenu dans les moindre détails, de la suite des mariés, au préau, à la salle de réception ou au parc, tout est magnifique, le lieu rêvait pour se marier et tout est fait pour que ce jour reste gravé à jamais dans notre mémoire, les invités ont été bluffer par la beauté du domaine. Cette journée n'aurai jamais été la même sans l'aide et la présence de Nathalie et Jacques-Yves qui sont d'un grand professionnalisme et d'une gentillesse incroyable, un réel coup de coeur. Leurs conseils, leurs aides, leur accompagnement tout au long des préparations du mariage nous ont été extrêmement précieux, un professionnalisme sérieux et carré comme il y en a peu aujourd'hui, on tenais à remercier Nathalie et Jacques-Yves pour tout du fond du coeur.

Notre mariage n'aurais pas été le même si nos chemins ne s'étaient pas croisés. Mille mercis ❤️

Cindy et Nicolas,
    Waouh !!!!! Merci infiniment pour ce joli témoignage posté sitôt ce très beau mariage terminé❤️.
    Un mariage comme on les aime, avec des mariés au top et des invités à votre image, exceptionnels. Un mariage où nous aurions aimé faire partie de vos invités où le bonheur, le partage et l'amour étaient bien présents. Tout a été pensé et préparé pour que chaque invité se sente bien et aimé.
    Votre bienveillance, votre gentillesse naturelle à notre égard ont été des plus agréables.
    Prenez bien soin de vous, nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur. Au plaisir de vous revoir,
    Anthony G. Envoyé le 05/05/2024

Mariage 30/04/2024

Nous avons organisé notre mariage le 30/04/2024 dans le magnifique domaine de Nathalie et Jacques-Yves ! Notre soirée était à l’image de ce domaine Merveilleuse !
    Ils ont étés super avec nous ! Nous les recommandons fortement pour tous vos événements !
    La suite pour les mariés est vraiment fabuleuse !
    Encore un grand merci à vous et à bientôt !
    Sherylan et Anthony

Sherylan et Anthony,
    Mille mercis pour ces belles paroles qui, au début de la saison, font chaud au cœur !
    La chance était avec vous, durant cette belle journée, puisque la pluie prévue s'est arrêtée à votre arrivée sur le domaine, pour que vous puissiez profiter un peu du parc.
    Tous nos vœux de bonheur pour la jolie famille que vous formez.