Avis de Les Collines Iduki
Les Collines Iduki
La Bastide-Clairence, Pyrénées-AtlantiquesNote globale 5.0 sur 5, 49 avis
Nicolas T. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5-
Prestation d'une très grande qualité
Que ce soit l'équipe qui gère les gîtes (de la réceptionniste aux femmes de ménage), celle qui gère le mariage (via Yaël, sa maître d'hôtel et tous les serveurs) et celle qui gère le brunch, nous et tous nos invités avons été extrêmement bien accompagnés et servis durant tout le weekend.
Le seul couac, dont le gîte n'était pas responsable, a été géré par leur soin, et nous a été remonté avec une solution proposée avant même que nous ayons à nous en occuper.
Convives et mariés ravis à tous les points de vue, comment ne pas vous les recommander !
Encore merci à toute l'équipe !Un beau domaine, des gîtes très agréables, une super équipe, un repas de qualité !
Encore merci à toute l'équipe ! -
Claire Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 5/10/2024
Nous avons choisi ce lieu car nous avons eu le coup de coeur pour l'extérieur, qui est magnifique et parce qu'il rassemblait tous nos critères : jolie prairie pour la cérémonie laïque avec possibilité de repli en cas de mauvais temps, possibilité de loger facilement les invités (2/3 des invités sont restés dormir et pour le brunch) sans obligation de privatiser l'ensemble du domaine. Personnel très professionnel et réactif. Nous avons eu la chance que le temps soit avec nous pour réaliser la cérémonie laïque en extérieur. Le repas a été très apprécié des convives. En bref, nous avons vécu un mariage de rêve!Nous avons choisi ce lieu car nous avons eu le coup de coeur pour l'extérieur, qui est magnifique et parce qu'il rassemblait tous nos critères : jolie prairie pour la cérémonie laïque avec possibilité de repli en cas de mauvais temps, possibilité de loger facilement les invités (2/3 des invités sont restés dormir et pour le brunch) sans obligation de privatiser l'ensemble du domaine. Personnel très professionnel et réactif. Nous avons eu la chance que le temps soit avec nous pour réaliser la cérémonie laïque en extérieur. Le repas a été très apprécié des convives. En bref, nous avons vécu un mariage de rêve!-
Ben A. Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique pour un mariage parfait
Notre mariage était parfait! Le lieu était incroyable! Yael nous a permis de faire ce mariage un moment exceptionnel! L’équipe était top! Nous sommes très heureux et nous recommandons ce lieu pour tout événement!Notre mariage était parfait! Le lieu était incroyable! Yael nous a permis de faire ce mariage un moment exceptionnel! L’équipe était top! Nous sommes très heureux et nous recommandons ce lieu pour tout événement! -
Cyrielle B. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Un Mariage extraordinaire
Le lieu de réception verdoyant sur la colline est magnifique. Les équipes ont été aux petits soins et ont parfaitement gérées le déroulement du mariage du début à la fin. On ne pouvait pas espérer mieux pour célébrer cet événement ! Un grand merci à la wedding planner Yaël, qui a su nous conseiller au mieux dans l'organisation du mariage, pour un résultat magnifique. La communication était rapide, fluide et sans encombre. Je recommande fortement ce lieu de réception.Le lieu de réception verdoyant sur la colline est magnifique. Les équipes ont été aux petits soins et ont parfaitement gérées le déroulement du mariage du début à la fin. On ne pouvait pas espérer mieux pour célébrer cet événement ! Un grand merci à la wedding planner Yaël, qui a su nous conseiller au mieux dans l'organisation du mariage, pour un résultat magnifique. La communication était rapide, fluide et sans encombre. Je recommande fortement ce lieu de réception. -
Lucile Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait, Yael a su géré notre mariage d’une main de maître, elle a été d’une gentillesse et d’un calme exceptionnel.
Merci à toute l’équipe des CollinesNous avons choisi les Collines pour notre mariage, c’était notre endroit idéal, pouvoir loger tout nos invités été un critère principal. Tout le monde était ravi
Merci à toute l’équipe des Collines-
Marianne H. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique mariage aux Collines Iduki
Nous nous sommes mariés aux Collines Iduki le 1er juin 2024 et nous avons été très satisfaits ! Le principal atout était de pouvoir loger tous nos invités sur place, ce qui a été particulièrement apprécié par ceux qui venaient de loin. Ils étaient ravis de pouvoir dormir sur place après la fête. Le cadre était magnifique et le traiteur était délicieux. Nous avons reçu d'excellents retours de la part de nos invités. Nous recommandons donc fortement cet endroit !Nous nous sommes mariés aux Collines Iduki le 1er juin 2024 et nous avons été très satisfaits ! Le principal atout était de pouvoir loger tous nos invités sur place, ce qui a été particulièrement apprécié par ceux qui venaient de loin. Ils étaient ravis de pouvoir dormir sur place après la fête. Le cadre était magnifique et le traiteur était délicieux. Nous avons reçu d'excellents retours de la part de nos invités. Nous recommandons donc fortement cet endroit ! -
Axel C. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !
Lieu idyllique. Équipe efficace et à l'écoute.
.Lieu idyllique. Équipe efficace et à l'écoute.
. -
Benedicte C. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux !
Une équipe au top pour un lieu magnifique, avec en bonus des logements pour tous nos invités!
Yael nous a accompagné du début à la fin avec professionnalisme et écoute, et a fini de parfaire la beauté du lieu par une décoration soignée au delà de nos attentes.
Le traiteur est excellent et nous a fait partager les gourmandises de la région.
Un grand merci à tous, c’était magique ❤️Notre mariage s’est déroulé comme nous le rêvions. Nos sollicitations ont été prises en charge sans délai.
Un grand merci à tous, c’était magique ❤️ -
Julie T. Envoyé le 17/06/2024Note globale 4 sur 5
Mariage du 18/05/24
Nous nous sommes mariés aux collines Iduki durant le week-end du 18 mai 2024.
Dans la globalité de l'événement, nous sommes très satisfait.
Le cadre est superbe, les locaux sont en très bon état, et l'endroit est facile d'accès via l'autoroute.
Notre wedding planeuse, Yaël, a été d'une aide précieuse. Nous avons organisé notre mariage depuis Lyon et Yaël a pu nous guider, nous conseiller et nous éclairer de la meilleure des manières possibles. Un fois le jour j arrivé, les décorations que nous avions laissé le jour d'avant avaient été parfaitement installées.
Le traiteur, conseillé par les collines Iduki, été de grande qualité. Nous nous sommes régalés, et la maîtresse d'hôtel, Christelle, a su orchestrer l'aspect boisson et repas avec un professionnalisme sans pareil.
Les dj (également recommandé par les collines Iduki) et photographes ont su s'adapter au lieu grâce à l'aide de l'équipe sur place. Rien à dire non plus de ce côté.
Cependant, sur la gestion des logements pour les invités dormant sur place la nuit de l'événement (c'est a dire, tout le monde), ce fut très chaotique... Nous avons réussi à loger "presque" tout le monde sur place, mais ce ne fut pas sans peine ni arrangements.
C'est l'unique raison pour laquelle la note n'est pas parfaite.
Malgré cette complication, nous recommandons les collines Iduki !Nous nous sommes mariés aux collines Iduki durant le week-end du 18 mai 2024.
Dans la globalité de l'événement, nous sommes très satisfait.
C'est l'unique raison pour laquelle la note n'est pas parfaite.
Malgré cette complication, nous recommandons les collines Iduki ! -
Sophia H. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait
Merci aux Collines Iduki, à Yael, Guillaume et toute l'équipe pour avoir fait de notre mariage un moment mémorable 🥰 tout était parfait !Merci aux Collines Iduki, à Yael, Guillaume et toute l'équipe pour avoir fait de notre mariage un moment mémorable 🥰 tout était parfait !-