Avis de Les Domaines de Patras
Elora Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Expérience exceptionnelle
Dès notre première visite, nous avons été séduits par la beauté du lieu, un endroit unique en son genre qui incarne l'élégance, ainsi que par l'accueil chaleureux de toute l'équipe Patras.
Nous sommes reconnaissants pour votre professionnalisme et votre disponibilité. Vous avez toujours pris le temps de répondre à nos moindres questions avec une grande réactivité, que ce soit par mail ou par téléphone.
Nous souhaitons également exprimer notre profonde gratitude à Kety pour sa gentillesse et sa bienveillance. Son soutien tout au long du jour J a été un véritable réconfort. Le personnel est juste adorable et cela a largement contribué à rendre notre journée parfaite.
Encore une fois, merci pour tout.
Elora et ValentinMon conjoint et moi nous nous sommes mariés le 05 /06/ 2024. Nous sommes fiers d'avoir célébré notre union dans ce domaine si splendide et authentique.
Encore une fois, merci pour tout.
Elora et Valentin-
Maud G. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu époustouflant
Ce lieu est magique ! L’équipe est adorable et le cadre idyllique. Un domaine avec un brin de « mélancolie romantique » dans un typique paysage provençale. Nous avons hâte de nous y marier .Ce lieu est magique ! L’équipe est adorable et le cadre idyllique. Un domaine avec un brin de « mélancolie romantique » dans un typique paysage provençale. Nous avons hâte de nous y marier . -
Amélie B. Envoyé le 19/10/2023Note globale 5 sur 5
Nous aurions pas rêvé mieux
Nous recommandons ce lieu sans hésitation et nous reviendrons.Lieu sublime qui est un décor à lui tout seul. Equipe aidante et très disponible.
Nous recommandons ce lieu sans hésitation et nous reviendrons. -
Gregory R. Envoyé le 14/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Domaine de Patras 06/06/23 - Magique
Que dire, c’était tout simplement fabuleux !
Enzo et Eric ont été au top du top avec nous sans oublier Bruno et toute l’équipe du domaine !
Au delà de l’incroyable beauté du lieu, toute l’équipe est adorable et au petit soin ! Nous avons réalisé le mariage de nos rêves grâce à eux ! Une ambiance de folie avec une musique au top (nous avions pris un groupe de musique live) (vraiment rien à redire la fête était incroyable).
Franchement un grand grand merci à la famille Breda et toute l’équipe du domaine de Patras ! Nous reviendrons vous voir avec grand plaisir !
Vous pouvez faire votre mariage là-bas les yeux fermés vraiment !Avec ma femme Laetitia nous avons pris le domaine de Patras pour notre mariage du 5 au 7 juin 2023.
Que dire, c’était tout simplement fabuleux !
Vous pouvez faire votre mariage là-bas les yeux fermés vraiment !-
Contini C. Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Nous nous sommes mariés aux Domaines de Patras le 13 mai 2023.
Ce fût un réel conte de fée !
Le premier contact a été très facile, nous avons réussi à avoir un RDV très facilement pour visiter le lieu. (attention, il faut s'y prendre très en avance, et on comprend pourquoi!!)
L'organisation avec Ketty, Eric et Enzo a été très fluide. Ils sont très à l'écoute, et très disponibles.
Le jour J, zéro stress. Ils s'occupent de toute la coordination avec les prestataires, gèrent les imprévus si il y en a, et encore une fois, sont très disponibles pour le moindre besoin.
Tout s'est extrêmement bien passé, de la veille du mariage jusqu'à la fin du brunch.
Nous n'avons pas du tout senti leurs présences, mais pouvions compter sur eux si besoin.
Un réel soutien !
Nous recommandons à 100% ce magnifique lieu pour un mariage réussi à 100% !
Tous nos invités ont été comblés, et nous également.
Encore une fois, un immense merci à Ketty Eric et Enzo !!Nous nous sommes mariés aux Domaines de Patras le 13 mai 2023.
Ce fût un réel conte de fée !
Un réel soutien !
Nous recommandons à 100% ce magnifique lieu pour un mariage réussi à 100% !
Tous nos invités ont été comblés, et nous également.
Encore une fois, un immense merci à Ketty Eric et Enzo !! -
Sacha Envoyé le 08/07/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merciii!
Eric, Kety, Enzo, un immense merci pour votre accompagnement incroyable tout au long du weekend ! Nous avons été impressionnés par la complémentarité et l'attention de toute votre famille qui nous a conseillé lors des moments clés. Nous recommandons vivement votre domaine à tous ceux qui recherchent un lieu de mariage magique et un service attentionné. Merci encore ! Anne-So & SachaEric, Kety, Enzo, un immense merci pour votre accompagnement incroyable tout au long du weekend ! Nous avons été impressionnés par la complémentarité et l'attention de toute votre famille qui nous a conseillé lors des moments clés. Nous recommandons vivement votre domaine à tous ceux qui recherchent un lieu de mariage magique et un service attentionné. Merci encore ! Anne-So & Sacha -
Nolwenn M. Envoyé le 02/05/2023Note globale 5 sur 5
Domaine d'exception
Nous avons eu le coup de coeur pour ce domaine sublime. Ketty et Eric ont su nous mettre à l'aise et nous ne regrettons pas notre choix. Nous avons passé le mariage de nos rêves dans cet endroit hors du temps. Nous avons bien été accompagné tout au long des préparatifs et le jour J. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, il y a toujours quelqu'un pour vous aider et vous répondre, l'amabilité de nos hôtes ont ravi nos invités, et nous on déchargé d'un énorme stress du jour J! Vous pouvez comptez sur eux, alors n'hésitez pas, si vous craquez, foncez !!!!!Nous avons eu le coup de coeur pour ce domaine sublime. Ketty et Eric ont su nous mettre à l'aise et nous ne regrettons pas notre choix. Nous avons passé le mariage de nos rêves dans cet endroit hors du temps. Nous avons bien été accompagné tout au long des préparatifs et le jour J. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, il y a toujours quelqu'un pour vous aider et vous répondre, l'amabilité de nos hôtes ont ravi nos invités, et nous on déchargé d'un énorme stress du jour J! Vous pouvez comptez sur eux, alors n'hésitez pas, si vous craquez, foncez !!!!!-
Camille Envoyé le 19/09/2022Note globale 5 sur 5
Un domaine d'exception
Une très grande liberté sur nos choix s’ajoute à cela, puis la communication, l’adaptation à nos envies, nos besoins, l’équipe était aux petits soins, toujours présente sans être pesante, au contraire très discrète.
Vous avez réussi à faire de notre mariage un moment merveilleux !
Et tout le monde est unanime... Alors merci.
Camille et EricDomaine extraordinaire, par la beauté des lieux c’est évidence, mais surtout par l’accompagnement de bout en bout...
Vous avez réussi à faire de notre mariage un moment merveilleux !
Et tout le monde est unanime... Alors merci.
Camille et Eric -
Camille F. Envoyé le 19/09/2022Note globale 5 sur 5
Un mariage comme espéré
En réalité, c’est juste parfait, car nous sommes accompagnés de bout en bout, tout est prévu pour que nous n’ayons rien d’autre à gérer le jour j...
Le travail se fait en amont avec des réponses précises et rapides, et l’on sent leur expérience car tout est prévu et pensé.
La déco, le timing, les attentions, rien est laissé au hasard, et évidemment, nos requêtes sont entendues et traitées avec beaucoup d’implication et de liberté, finalement dans le seul but de profiter de notre mariage à fond.
Alors un grand merci à tous, la fête était merveilleuse, grâce à votre accompagnement...on savait que l’on pouvait compter sur vous alors que nous avions une pleine liberté du domaine.
A bientôt
Camille et EricVisite du domaine une première fois, puis un accompagnement avec tout un questionnaire nous rassure...nous ne serons pas livrés à nous mêmes...
A bientôt
Camille et Eric -
Pauline Envoyé le 31/08/2021Note globale 5 sur 5
Mariage magique à Patras
Sarah et Enzo sont très professionnels, vous n'avez rien à faire le jour J. Une liste de prestataires suggérés de très grande qualité et à tous les prix. Nous avons passé un moment magique et inoubliable à Patras. Un grand merci à toute l équipe du domaine qui nous a aidé dans cette organisation.Que dire de Patras? Lors de notre visite, nous nous sommes dits que c était le plus beau lieu que nous ayons jamais vu pour un mariage. Le domaine est splendide, avec de nombreux espaces différents pour les différents moments de votre mariage. Nos invités ont été enchantés par la beauté des lieux. Et quel service!
Sarah et Enzo sont très professionnels, vous n'avez rien à faire le jour J. Une liste de prestataires suggérés de très grande qualité et à tous les prix. Nous avons passé un moment magique et inoubliable à Patras. Un grand merci à toute l équipe du domaine qui nous a aidé dans cette organisation. -