Avis de Les étangs de Taysse
Feix M. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5-
Un endroit magique !
Grâce à eux nous avons pu célébrer la magie de notre mariage au sein des étangs de Taysse. La salle de réception est magnifique. Les pierres embellissent les photos.
Nous sommes ravis d'avoir pu célébrer notre mariage au sein du domaine !Merci à Alain, Yves et Claire pour leur patience, accompagnement, disponibilité et bienveillance !
Nous sommes ravis d'avoir pu célébrer notre mariage au sein du domaine !Réponse de Les étangs de Taysse :
Ce fut un réel bonheur que de participer à votre journée. Vos mots nous touchent, et nous incitent à continuer sur cette voie.
ont vous souhaite encore tous nos vœux de bonheur, et espérons vous revoir très prochainement !!!
Les Etangs de Taysse
Amicalement, -
Pauline M. Envoyé le 08/12/2024Note globale 5 sur 5
Lieux magique
Nos invités étaient ravis.
Merci encore pour le brunch qui était de qualité !Merci à l'ensemble de l'équipe de étangs de taysse. Ils ont été très réactifs à chaque question ou demande. La communication était facile. Les lieux est splendide. Ils apportent des améliorations constamment. Tout s'est déroulé comme on l'avait imaginé !
Nos invités étaient ravis.
Merci encore pour le brunch qui était de qualité !-
Réponse de Les étangs de Taysse :
Merci pour cet avis nous avons eu plaisir à vous recevoir et à vous aider à l’organisation de cette superbe journée.
La préparation et la mise en place du brunch a été également agréable à faire.
À très bientôt
La direction -
Marine G. Envoyé le 19/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Un domaine magnifique avec hébergements
La salle est très spacieuse et très jolie avec ses murs en pierre. Nous avons fait la cérémonie laïque et le vin d'honneur dans la partie ponton qui offre une ombre bienvenue l'été et un cadre très bucolique.
L'équipe des étangs de Taysse est très sympa et accomodante.
Ce domaine a beaucoup plus à nos invités qui ont passé un super moment.Nous cherchions pour notre mariage un domaine nous permettant d'héberger nos invités venant de loin. Les étangs de Taysse permettent cela et nous avons pu héberger nos 60 invités.
L'équipe des étangs de Taysse est très sympa et accomodante.
Ce domaine a beaucoup plus à nos invités qui ont passé un super moment.-
Bonjour Marine, Christophe,
Un grand merci pour ce petit mot, ce fût un bonheur que de collaborer à votre union. Votre gentillesse et votre bonne humeur ont égayé le domaine le temps d'un week-end.
En espérant vous revoir bientôt,
Tout l'équipe du domaine de taysse
Camille V. Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5
Parfaitement parfait !
Un lieu exceptionnel pour notre cérémonie laïque, vin d'honneur et repas.
Les etangs ont été un véritable coup de cœur pour nous. Les retours de nos invités sur le lieu sont excellents.
Lieu si apaisant, loin de tout où l'amour et la fête peuvent être exprimés sans retenu dans un endroit si intimiste
Un immense merci à Alain Boubay, propriétaire du lieu pour sa gentillesse, son aide, nos partages.
Nous n'oublierons jamais ce week-end parfaitement parfaitUn lieu exceptionnel pour notre cérémonie laïque, vin d'honneur et repas.
Nous n'oublierons jamais ce week-end parfaitement parfait-
Réponse de Les étangs de Taysse :
Camille, Guillaume, ce fut un réel bonheur que de participer à votre journée. Vos mots me touchent, et m'incite à continuer sur cette voie.
Je vous souhaite encore tous mes vœux de bonheur, et j'espère vous revoir très vite !!!
Amicalement,
Alain-
Naëlle Envoyé le 14/06/2023Note globale 4.4 sur 5
Site de notre mariage
Je recommande !Le cadre est magnifique : hébergements nichés au cœur des arbres et proche d'un étang avec une salle de réception à 10 min à pied, pleine de cachet. Un ponton, de l'autre côté de la route permet d'organiser des cérémonies face à l'étang.
Je recommande !Réponse de Les étangs de Taysse :
Bonjour madame,
un grand merci pour votre avis. Nous avons été ravi de pouvoir contribuer à votre journée.
Dans l'attente de vous revoir,
L'équipe du domaine des étangs de Taysse. -
Audrey T. Envoyé le 26/04/2023Note globale 5 sur 5
Mariage le 22 04 23
Nous avions choisi ce domaine pour plusieurs raisons, la capacité d'hébergement car notre famille était loin et le cadre magnifique pour notre cérémonie laïque. Malgré une météo catastrophique, tout était superbe. Un grand merci pour mon arrivée en barque sous une pluie battante !!! Et également pour la tonnelle qui était indispensableNous avions choisi ce domaine pour plusieurs raisons, la capacité d'hébergement car notre famille était loin et le cadre magnifique pour notre cérémonie laïque. Malgré une météo catastrophique, tout était superbe. Un grand merci pour mon arrivée en barque sous une pluie battante !!! Et également pour la tonnelle qui était indispensable-
Réponse de Les étangs de Taysse :
Bonjour Audrey, un grand merci pour votre avis. Ce fut un réel plaisir que de participer à votre grand jour. Malgré les caprices de la météo, ce fut une journée emplie d'amour et de joie.
A très bientôt sur notre domaine j'espère.
Charlotte D. Envoyé le 01/11/2022Note globale 5 sur 5
Merveilleux lieu de réception
Merci encore à tousNous avons choisi les Etangs de Taysse pour notre mariage en août dernier. Le Domaine est magnifique, calme et bucolique. L'espace avec le ponton, au bord de l'étang, était parfait pour notre vin d'honneur et la grange correspondait à nos critères pour notre dîner de 80 personnes. Yves et Alain ont été à notre écoute et disponibles pour répondre à nos questions, et nous avons même pu loger nos invités dans les cottages du camping.
Chloé Envoyé le 22/10/2022Note globale 4.8 sur 5
Salle de réception
Magnifique domaine au bord d’un étang où le vin d’honneur peut avoir lieu permettant de passer un agréable moment sous les arbres. Un ponton est à disposition pouvant être décoré pour faire des photos. De plus ce site dispose d’une très belle salle de réception en pierre. Le petit bémol concerne la chaleur qu’il fait dans la salle en cas de température extérieure très élevée. Néanmoins, cela ne nous a pas empêché de faire la fête toute la nuit. Une week inoubliable. Merci aux responsables de nous avoir accueilli et d’avoir échangé ensemble.Magnifique domaine au bord d’un étang où le vin d’honneur peut avoir lieu permettant de passer un agréable moment sous les arbres. Un ponton est à disposition pouvant être décoré pour faire des photos. De plus ce site dispose d’une très belle salle de réception en pierre. Le petit bémol concerne la chaleur qu’il fait dans la salle en cas de température extérieure très élevée. Néanmoins, cela ne nous a pas empêché de faire la fête toute la nuit. Une week inoubliable. Merci aux responsables de nous avoir accueilli et d’avoir échangé ensemble.Réponse de Les étangs de Taysse :
Bonjour Chloé,
Un grand merci pour ce moment passé sur notre Domaine. Ce fut un réel plaisir de vous accueillir vous et vos familles.
Encore merci pour les photos que vous m'avez fait parvenir.
J'espère vous revoir bientôt aux Etangs de Taysse.
Alain -
Lise Envoyé le 20/06/2022Note globale 5 sur 5
Un moment nature
Quel lieu magnifique pour notre mariage. Toutes les ambiances de nature au rendez-vous forestière comme aquatique. Un extérieur à couper le souffle, une salle avec du cachet beaucoup d'atouts. Un camping au calme et reposant. Un personnel agréable et au petit soin. Un vrai moment inoubliableQuel lieu magnifique pour notre mariage. Toutes les ambiances de nature au rendez-vous forestière comme aquatique. Un extérieur à couper le souffle, une salle avec du cachet beaucoup d'atouts. Un camping au calme et reposant. Un personnel agréable et au petit soin. Un vrai moment inoubliableRéponse de Les étangs de Taysse :
Bonjour madame,
En vous remerciant pour ce weekend riche en émotion. Ce fut un réel plaisir que de vous accueillir sur le domaine de Taysse et de partager avec vous votre bonheur.
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe du Domaine des Étangs de Taysse. -
Magalie L. Envoyé le 24/10/2022Note globale 5 sur 5
Superbe endroit ! Magique !
Je remercie toute l’équipe de l’étang de Taysse pour avoir rendu ce moment magique. Ce lieu est incroyable pour faire de ce jour encore plus exceptionnel. Je recommande à 100% cet endroit qui a été pour nous un jour inoubliable. Magalie & LoicJe remercie toute l’équipe de l’étang de Taysse pour avoir rendu ce moment magique. Ce lieu est incroyable pour faire de ce jour encore plus exceptionnel. Je recommande à 100% cet endroit qui a été pour nous un jour inoubliable. Magalie & LoicRéponse de Les étangs de Taysse :
Bonjour Magalie, Loïc,
Un grand merci pour ce commentaire et surtout pour nous avoir permis de participer activement à la réalisation de votre journée.
Moment magique, riche en émotions.
A très vite j'espère,
Alain -