Avis de Les Jardins de Mila
Amandine C. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage parfait endroit parfait
Tout été parfait
Quoi dire ? Nous nous sommes mariée le 21/09/2024 aux jardins de Mila et vraiment nous avons eu un mariage magnifique
Tout d’abord merci à Axelle qui a été là pour nous du début à la fin dans les préparatifs , toujours disponible quand on a eu besoins . Merci à toute l’équipe des jardins de Mila qui ont rendu notre soirée parfaite
Merci à la décoratrice qui nous a fais une décoration magnifique. D’ailleurs toute la soirée nous avons eu des compliments sur l’a décoration mais aussi le repas ainsi que la salle . Alors un grand grand merci d’avoir contribué au mariage de nos rêvesTout été parfait
Merci à la décoratrice qui nous a fais une décoration magnifique. D’ailleurs toute la soirée nous avons eu des compliments sur l’a décoration mais aussi le repas ainsi que la salle . Alors un grand grand merci d’avoir contribué au mariage de nos rêves-
Réponse de Les Jardins de Mila:
Merci infiniment Amandine pour votre avis si chaleureux et touchant ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que nous avons participé à la réalisation de votre mariage de rêve nous remplit de joie.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux et restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir.
Encore toutes nos félicitations et nos meilleurs vœux !
Avec toute notre affection,
Les Jardins de Mila -
Carine Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons célébré notre mariage aux Jardins de Mila, et ce lieu a été au cœur de la magie de notre journée. 🌸✨
Dès le premier contact, l’équipe s’est montrée d’un professionnalisme exemplaire. Leur accompagnement tout au long des préparatifs a été irréprochable, avec une écoute attentive à nos envies et une organisation parfaite.
Le jour J, tout était absolument magnifique : la décoration, l’agencement, le service… tout a été pensé dans les moindres détails. Le personnel a été à la fois discret et extrêmement efficace, s’assurant que tout se passe comme nous l’avions rêvé.
Un immense merci à toute l’équipe pour leur dévouement et leur professionnalisme du début à la fin. Nous ne pouvions pas rêver d’un meilleur endroit pour célébrer cette journée inoubliable.
Audrey S. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Très bien.
Salle magnifique, repas excellent et dj fantastique nous avons adoré la formule tout compris qui nous a permis de vivre pleinement notre mariage sans se poser de questions.Salle magnifique, repas excellent et dj fantastique nous avons adoré la formule tout compris qui nous a permis de vivre pleinement notre mariage sans se poser de questions. -
Colombo M. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe au top
Tout était parfait!
Une équipe au top. Virginie la maitre d'hôtel était super, elle a tout fait pour que tout ce passe à merveille, malgré la pluie.
Les serveurs très discrets et sympathique et le DJ Florian au top également.
Un très bon suivie tout le long des préparatifs avec Axelle, pour que votre jour soit le plus beau possible.
Merci beaucoup à toute l'équipe des jardin de Mila pour notre mariage.
Manon et Adrien
Tout était parfait!
Les serveurs très discrets et sympathique et le DJ Florian au top également.
Merci beaucoup à toute l'équipe des jardin de Mila pour notre mariage.
Manon et Adrien
Coralie M. Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 19 octobre 24
Nous avons adoré le concept, le lieu et le personnel.
Axelle et Virginie nous ont chouchouter et fait en sorte que la journée soit magique.
Je peux que recommander !
Le repas était très très bons et fait maison.
Encore milles merci pour tout.
Nous avons adoré le concept, le lieu et le personnel.
Je peux que recommander !
Le repas était très très bons et fait maison.
Encore milles merci pour tout.
Joseph G. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Service de qualité
Magnifique prestation.
Nous avons été accompagnés du début jusqu’à la fin de notre mariage.
L’équipe a été au petit soins et réactif pour le bon déroulement des temps forts de la soirée.
Je vous conseille fort ce prestataire pour un mariage réussi !!Magnifique prestation.
Nous avons été accompagnés du début jusqu’à la fin de notre mariage.
Je vous conseille fort ce prestataire pour un mariage réussi !! -
Sophie M. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 28/09/2024 Sophie et Tony
Je recommande ce lieux à 1000% mon mari et moi même avons eu le mariage de nos rêves grâce à Axelle qui a toujours été à notre écoute elle est exceptionnelle et d’une gentillesse énorme tout nos invités on était ravis 🤩 merci pour tous Axelle et merci à toute l’équipe des jardins de MillaJe recommande ce lieux à 1000% mon mari et moi même avons eu le mariage de nos rêves grâce à Axelle qui a toujours été à notre écoute elle est exceptionnelle et d’une gentillesse énorme tout nos invités on était ravis 🤩 merci pour tous Axelle et merci à toute l’équipe des jardins de Milla -
Mousset Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons fortement les jardins de Mila !
Nous nous sommes mariés mi août 2024, et la pluie était annoncée, Virginie, la maître d’hôtel, a pris la peine de nous contacter la veille pour nous rassurer et j’ai beaucoup apprécié! Le jour même nous avons eu la chance de passer entre les gouttes et toute l’équipe s’est organisée et réorganisée avec efficacité et discrétion… toute l’équipe est d’un grand professionnalisme et tous les invités ont été ravis de la qualité des prestations que ce soit la beauté du lieu, l’apéritif, le repas, le service… et ce qui a fait le plus : c’est l’attention et la personnalisation pour les mariés, ainsi que la bonne humeur et le relationnel de Virginie le jour-j! nous nous sommes laissés portés et tout s’est parfaitement bien passé, et comme prévu ! Un grand merci à Axelle qui a toujours été réactive et efficace suite à toutes mes questions depuis le début et tout était ok le jour j ! Encore un grand merci et bravo à toute l’équipe des Jardins de Mila, nous avons eu notre mariage de rêve, et nous sommes encore sur notre petit nuage…Nous nous sommes mariés mi août 2024, et la pluie était annoncée, Virginie, la maître d’hôtel, a pris la peine de nous contacter la veille pour nous rassurer et j’ai beaucoup apprécié! Le jour même nous avons eu la chance de passer entre les gouttes et toute l’équipe s’est organisée et réorganisée avec efficacité et discrétion… toute l’équipe est d’un grand professionnalisme et tous les invités ont été ravis de la qualité des prestations que ce soit la beauté du lieu, l’apéritif, le repas, le service… et ce qui a fait le plus : c’est l’attention et la personnalisation pour les mariés, ainsi que la bonne humeur et le relationnel de Virginie le jour-j! nous nous sommes laissés portés et tout s’est parfaitement bien passé, et comme prévu ! Un grand merci à Axelle qui a toujours été réactive et efficace suite à toutes mes questions depuis le début et tout était ok le jour j ! Encore un grand merci et bravo à toute l’équipe des Jardins de Mila, nous avons eu notre mariage de rêve, et nous sommes encore sur notre petit nuage…Réponse de Les Jardins de Mila:
Marine & Nicolas, quel bonheur de lire votre message et de repenser à ce jour si particulier ! Même après toutes ces années, je me souviens encore de l’atmosphère magique de votre mariage, malgré la menace de la pluie. Comme quoi, même les caprices de la météo ne peuvent rien contre l’amour et la joie qui régnaient ce jour-là !
Nous sommes ravis que nos suggestions aient pu vous aider à transformer ce petit imprévu en un moment encore plus mémorable.
Nous vous souhaitons encore des années de bonheur à deux et vous remercions de nouveau pour la confiance que vous nous avez accordée.
Avec toute notre amitié,
Les Jardins de Mila -
Margaux C. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Juste parfait ! Grâce à toute l’équipe des Jardins de Mila nous avons eu le mariage que nous rêvions. De part leur gentillesse, leur disponibilité et leur professionnalisme vous avez su répondre à nos demandes et nos « caprices » ahah je tiens à remercier Axelle qui a été là pour nous et a supporté mon stresse et mes questions 🤪 merci à Virginie qui a été aux petits soins pour nous et d’une extrême gentillesse ! Merci à Florian bien entendu qui a tout déchiré comme on le voulait. Tout simplement merci Les Jardins de Mila d’avoir rendu ce moment inoubliable.Juste parfait ! Grâce à toute l’équipe des Jardins de Mila nous avons eu le mariage que nous rêvions. De part leur gentillesse, leur disponibilité et leur professionnalisme vous avez su répondre à nos demandes et nos « caprices » ahah je tiens à remercier Axelle qui a été là pour nous et a supporté mon stresse et mes questions 🤪 merci à Virginie qui a été aux petits soins pour nous et d’une extrême gentillesse ! Merci à Florian bien entendu qui a tout déchiré comme on le voulait. Tout simplement merci Les Jardins de Mila d’avoir rendu ce moment inoubliable.Réponse de Les Jardins de Mila:
Un grand merci à vous deux pour votre gentillesse et votre confiance. Merci aussi pour ce retour qui nous fait grandement plaisir !! Nous sommes très heureux d'avoir pu organiser le mariage de vos rêves. Et nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur pour la suite.
L'équipe des Jardins de Mila. -
Tiphanie D. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 26/07/2024
Coucou axelle ,Virginie et toute l'équipe
Anthony et moi nous vous remercions d'avoir fait de notre mariage un moment magique et merveilleux 🥰
Le lieux et juste sublime
J'ai eu le mariage de mes rêves je vous remercie infiniment ❤️❤️