Avis de Les Jardins du Pays d'Auge

Cambremer, Calvados

• B
    Blandine P. Envoyé le 07/09/2024

Un lieu magique

Nous avons pleuré, en visitant cette salle. Le cadre est magnifique, la salle se suffit en elle même par sa simplicité travaillée et ses volumes accueillants.
    Mme Noppe est très disponible, dynamique et naturelle. Elle a su nous aiguiller avec franchise et professionnalisme.
    En bref, un lieu magique pour un mariage féerique.
  • Pierre-Florentin
    Pierre-Florentin P. Envoyé le 06/08/2024

Un site exceptionnel pour de très jolies salles de réceptio

Les salles des Jardins du Pays d'Auge sont situés dans un véritable écrin fleuri que les propriétaires, d'ancien pépiniéristes, travaillent avec soin et amour depuis près de 30 ans. Cet extérieur magnifique est composée de la partie principale publique mais accessible aux invités et de l'extérieur des salles offrant un espace idéal pour une cérémonie. Les salles sont composées d'une partie au rez-de-chaussée respirant le charme du Pays d'Auge avec un splendide pressoir à cidre. L'étage est joli avec ses nombreuses poutres. L'ensemble est accessible, aussi bien du point de vu des invités que des prestataires. De mignons gites entourent le jardin et permettent aux invités de dormir à proximité dans un cadre agréable.

Réponse de Les Jardins du Pays d'Auge:

un grand merci à vous deux vous êtes comme le soleil votre gentillesse et votre respect nous réconforte
    armelle et jacques
  • Enrique
    Enrique P. Envoyé le 19/08/2024

Un lieu unique pour une Journée Unique

Nous avons décidé de célébrer notre mariage dans "l'un" des plus beaux jardins de Normandie, et nous n'avons pas été déçu. Le soleil était même de la partie avec nous.. alors autant vous dire que nous n'avons que des éloges à faire sur ce lieux, ainsi en vous basant sur les photos nous n'aurez aucune mauvaises surprises !!

Réponse de Les Jardins du Pays d'Auge:

bonjour à vous deux merci de vos compliments cela était un plaisir de vous accompagner pour la meilleure des réussites je garde un excellent souvenir de votre gentillesse armelle NOPPE

• Aj
    Judrien Envoyé le 18/07/2024

Un lieu typique Normand avec des jardins féériques

Nous avons organisé notre mariage aux jardins du pays d'Auge, et nous ne saurions plus vous recommander une salle. Les jardins extérieures sont magnifiques et il est possible d'y célébrer une cérémonie. Le lieu contient deux salles, réparties sur deux étages, louables chacune à convenance, ce qui permet d'avoir un plan B en cas d'intempéries. Elles sont parfaitement équipées, vous n'aurez quasiment rien à prévoir de votre côté. Le perron devant la salle est également très agréable pour le cocktail et le brunch, et totalement éclairé pour la fin de soirée. Et le meilleur pour la fin, la propriétaire est une femme extraordinaire, un modèle de rigueur qui vous facilitera tout le déroulé du jour J. Enfin, en bonus deux gîtes sont réservables sur place et accessibles directement à pied depuis la salle. Bref, nous vous recommandons grandement ce lieu pour votre mariage.

Réponse de Les Jardins du Pays d'Auge:

bonjour à vous deux merci de vos compliments mais vous avez été formidables sachant apprécier chaque chose vous êtes invités dans les jardins toute au long de l'année et voir plus armelle noppe
  • Joshua
    Joshua Envoyé le 19/06/2024

Un lieu exceptionnel

Quel bonheur d’avoir pu célébrer notre mariage aux Jardins du Pays d’Auge. Nos invités ont été subjugués par la beauté des salles, du gîte ou encore des jardins.

Les salles pleines de charme sont parfaites pour célébrer ce genre d’événement, et nous étions très heureux de faire notre cérémonie à l’intérieur, vu la pluie qui est tombée ce jour là 😆

Un grand merci à Madame Noppe pour sa disponibilité, ses conseils et sa gentillesse, ce fut un plaisir d’organiser notre mariage à ses côtés. Nous recommandons fortement les Jardins du Pays d’Auge !
    Laura B. Envoyé le 04/10/2023

Un lieu magique

Dès la première visite, nous sommes tombés sur le charme des jardins et de sa propriétaire très passionnée et à l'écoute. Nous avons passé un instant magique et hors du temps lors de notre mariage aux jardins du pays d'Auge.

Réponse de Les Jardins du Pays d'Auge:

cela a été un réel plaisir de vous accueillir la journée était merveilleuse vous avez réalisé le décors de vos rêves et de jolies photos dans nos jardins au plaisir de vous revoir
    armelle Noppe salles de réception les jardins du pays d'auge
  • Marion
    Marion A. Envoyé le 11/08/2023

Un lieu hors du temps.

Nous avions visité les jardins du pays d’auge en famille il y’a quelques années maintenant et lors de cette visite nous nous étions dis que si nous devions nous marier ce serait ici, et ce jour est arrivé en juillet 2023.

Nos invités ont, été tout simplement conquis par cet écrin de verdure.

L’extérieur et son cadre floral se suffisent à eux même pour le vin d’honneur.

Merci à Madame Noppe pour sa disponibilité et sa gentillesse.

A noter qu’il est possible de louer le gîte attenant pour 17 personnes.

Réponse de Les Jardins du Pays d'Auge:

Merci à vous deux nous avons étés ravis de vous accueillir aux Jardins du Pays d'Auge à cambremer continuez avec joie le reste de votre vie et nous vous invitons à visiter les jardins

Armelle et Jacques Noppe
  • Emilie
    Emilie F. Envoyé le 18/01/2023

Un lieu 2 en 1 !

Nous avons été séduits par la beauté du lieu et le charme differents qu'apportent les deux espaces : d'un côté le pressoir et son aspect rustique et ouvert sur les jardins et de l'autre côté la salle du haut très chaleureuse et dotée d'une belle scène. Nous nous sommes mariés en hiver et les espaces étaient très bien chauffés. Nous avons également loué le gîte attenant pour 17 personnes. Celui-ci nécessite tout de même quelques travaux (fuites d'eau dans certaines salle de bain, température trop fraîche l'hiver dans le salon). Quand aux propriétaires, ne vous fiez pas au franc parler normand, ils ont été disponibles pour toutes les demandes (visites traiteur, fleuriste et dépôt de matériel) que nous avons sollicitées avant notre mariage. Un autre avantage non négligeable est de bénéficier des espaces dès le vendredi matin jusqu'au lundi midi.
  • Ade
    Ade L. Envoyé le 04/06/2022

Mariage du 14/05/2022

Nous avons visité 2 salles… et notre choix c’est arrêté aux Jardins du Pays d’Auge !
    Un lieu sublime caché dans un véritable écrin de verdure ce qui nous ressemblait. Nos invités sont également tombés sous le charme. Merci à Jacques et à Armelle tous deux disponibles, à l’écoute, franc et discret.
    Niveau déco pas la peine d’en faire des tonnes le lieu est naturellement magnifique.
    Possibilité de louer un gîte a 2 pas de la salle et de nombreuses possibilités autour.
    Adeline et Jeremy