Avis de Les Palafitos

Les Palafitos Plus d'informations

Magali J. Envoyé le 06/08/2023

Lieu magique!

Nous avons fait notre mariage sur 4 jours aux Palafitos, le lieu est magnifique et permet d organiser une belle fête : une belle salle (équipée de ses tables et chaises), un espace parc/vin d'honneur très joli, et les logements en bungalow permettent d acceuillir l ensemble de nos invités pour le we (+ la piscine pour se rafraîchir). Tout le monde a adoré le lieu. C était également le bonheur des enfants avec les grands espaces verts. Jean Marc et Laurence sont très accueillants et sympathiques.
    Merci d avoir contribué à notre belle journée !
    Magali et Michaël

Réponse de Les Palafitos:

Ce fut un plaisir de vous recevoir et de vous accompagner dans l'un des jours les plus importants de votre vie.
    Tous nos voeux de bonheur
    Laurence et Jean-Marc
  • D
    Dubos Envoyé le 04/09/2021

Moment magique

Lieu idéal pour célébrer un mariage sur tout un week-end. Les espaces extérieurs sont magnifiques et très bien entretenus avec beaucoup de petits coins pleins de charme qui ont contribué à la réussite de cette journée. Les convives ont apprécié de pouvoir rester sur place grâce aux bungalows et nous de pouvoir en profiter un maximum de chacun. Juste un petit point à améliorer : la capacité de stockage du froid pour tant d’invités. Merci énormément à Laurence et Jean-Marc pour avoir du créer ce lieu magique pour des moments uniques...
  • Leonie
    Leonie M. Envoyé le 21/08/2021

Un beau lieu extrêmement pratique

Nous avons pu réaliser notre mariage au Palafitos comme nous l’imaginions
    Le gros plus sont les mobil-home pour héberger tout les invités et les pizzas excellentes pour la veille du mariage
    Une belle salle sous charpente neutre et donc facile à décorer selon ces envies
    Piscine appréciable veille et lendemain de mariage
    Bémol pour le tarif qui reste élevé

Léonie et François
    Merci pour votre commentaire, et ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre Parc pour le jour le plus important de votre vie
    Et ce fut une grande réussite... Et nous avons reçu un excellent retour de vos invités.
    Pour un Parc de cette dimension (5ha), comprenant la salle de Mariage de 150m², le préau attenant 80m², un espace pour la cérémonie Laïque, espace aire de jeux pour les enfant, Piscine, accès du Vendredi matin au Dimanche soir, et 21 bungalows (dont 1 bungalow offert spécial ''Mariés'') pour que les convives puissent loger sur place... Je ne commenterai pas votre bémol....

• V
    Véronique F. Envoyé le 25/04/2022

Un lieu sublime

Un endroit merveilleux pour célébrer notre union, tous les invités sont repartis enchantés d'avoir pu profiter de ce cadre magnifique, se détendre dans des mobils-home flambant neuf et ce malgré le temps pluvieux.
    Merci beaucoup à Jean-Marc et son épouse pour leur accueil, leur professionnalisme et leur amabilité, des personnes à l'écoute et aux services des mariés.
    Nous vous recommendons ce cadre pour célébrer votre mariage.

Réponse de Les Palafitos:

Véronique et Fred, comment vous exprimer notre gratitude d'abord de nous avoir choisis pour célébrer ce jour tant important dans la vie d'un couple. Ce fut un plaisir de vous accueillir, et de vous accompagner dans la réalisation de Votre Mariage.
    Encore merci pour ce joli commentaire qui nous va droit au coeur.
    Laurence et Jean-Marc
    Julia D. Envoyé le 13/09/2020

Mariage au milieu des pins

Nous avons choisi de privatiser le domaine des Palafitos du vendredi au dimanche pour fêter notre mariage. Nous étions 86 et tous ont pu loger sur place dans des bungalows tout équipés (cuisine, salle de bain, ...). Le domaine est très grand et bien entretenu, avec beaucoup d’espaces verts (qui sont autant de lieux pour des jeux de plein air, la détente mais aussi pour une super cérémonie laïque en extérieur : sur la pelouse, au milieu des pins et des fougères, dans les bois...), une très belle salle de réception avec charpente et poutres en bois apparentes et de grandes fenêtres donnant sur le parc, une belle piscine bien utile pour les moments de détente... Jean-Marc et Laurence, les propriétaires, ont toujours été très disponibles, arrangeants et de bons conseils. Ils sont présents sur place en cas de besoin mais sont très discrets !
    Pour la veille au soir nous leur avons commandé des pizzas qu’ils font sur place et qui sont très bonnes !
    Pour résumer un très bel endroit qui a grandement contribué à la réussite de notre mariage ! Nous recommandons !
  • Marine
    Marine Envoyé le 05/09/2019

Lieu idéal pour un mariage

Merci à Jean Marc et sa femme d'avoir été toujours à l'écoute et de nous avoir permis d'organiser notre mariage dans ce magnifique lieu au coeur de la forêt des landes. Les logements pour les invités permettent de faire la fête sereinement. Cela restera un jour inoubliable.
  • Johanna
    Johanna B. Envoyé le 12/10/2019

Lieu idéal pour profiter un maximum de ses invités !

Un mariage magnifique et ensoleillé dans un très beau domaine au milieu des pins, très pratique avec ses bungalows sur place ! Jean Marc est adorable quoiqu’un peu stressé mais nous avons apprécié sa simplicité et sa gentillesse ! Nous avons pu profiter du domaine, de la piscine et de nos invités pendant 3 jours c’était top ! Exactement comme nous l’avions imaginé !

Réponse de Les Palafitos:

Merci Johanna et Gwenn pour votre appréciation.
    pas tellement stressé, mais assez perfectionniste afin de satisfaire tous les mariés qui ont choisi Les Palafitos pour célébrer le jour le plus important de leur vie.
    Tous mes voeux de bonheur :) !
    Jean-Marc
  • Nart
    Nart M. Envoyé le 22/06/2019

Super endroit

Nous avons choisis Les Palafitos pour notre mariage et nous regrettons pas du tout !
    Superbe endroit champêtre au milieu de la foret landaise, tout nos invités ont pu dormir sur place grâce aux mobile-homes.
    Je vous conseille vivement cet endroit !
    Merci encore Jean-Marc pour tes excellentes pizzas pour le lendemain midi.

Réponse de Les Palafitos:

Merci Magali pour ton appréciation, très heureux de vous avoir reçu et accompagné sur notre domaine pour votre mariage et que vous ayez aimé l'ensemble du parc, la salle, ainsi que les hébergements pour tous, sur place. Ce fut une grande réussite, très touchante et pleine d'émotions, pour le jour plus important de votre vie. Félicitation à Simon et toi, et tous nos vœux de bonheur.
  • Carine
    Simonneau C. Envoyé le 19/06/2019

Si ç’était à refaire... Nous le referions !

Le lieu idéal pour tous vos événements ! Jean Marc est disponible et investi. Nous sommes ravis d’avoir choisi cet endroit idyllique, bucolique et idéal pour notre union. Tous les invités étaient conquis ! Nous reviendrons ! Merci