Avis de Les Prairies de l'Encrême

Les Prairies de l'Encrême

Céreste, Alpes-de-Haute-Provence

• Blandine
    Blandine Envoyé le 28/10/2024

Un lieu exceptionnel et une famille au top !

Un rêve de pouvoir me mariée dans ce magnifique domaine ! Qui êtes plus que parfait ! Entre la salle , les gîtes , le lieux est sublime ! Et la propriétaire Anne-Catherine est tout simplement merveilleuse et remplie de bienveillance et d’amour ! Si vous voulez vous sentir entouré , épaulé c’est là qu’il faut aller ! Elle a su nous rassurer, gérer les intempéries , malgré un déluge de folie elle a fait en sorte que tout soit parfait ! Elle est présente sans l’être hyper discrète mais très à l’écoute ! Vraiment on a eu un mariage de rêve et c’est en grande partie grâce à elle ! Je ne pourrai jamais l’oublier ! 🥰
  • Cecile
    Cecile K. Envoyé le 01/11/2024

Exceptionnel !

Les mots me manquent pour exprimer à quel point le lieu était fabuleux , nos invités venant essentiellement de l’étranger , ont été émerveillés par les lieux , mais surtout nous avons pu loger tout nos invités grâce au grand nombre de couchages disponibles, les chambres ont tout le confort d’un hôtel , tout est propre , et pensées dans les moindres détails .

Concernant les propriétaires, ils sont d’une gentillesse, ont su nous rassurés , et ont été à l’écoute .

Cécile & Miguel

• P
    Perrine Envoyé le 20/09/2024

Merci pour tout!

Un simple avis ne suffirait pas pour qualifier ce lieu incroyable et les personnes exceptionnelles qui s’en occupent!
    Concernant le lieu, tout est parfait, que ce soit l’espace cérémonie, l’espace cocktail ou encore la salle de réception, auxquels s’ajoutent un très grand nombre de logement qui permettent de ne pas passer uniquement une journée de mariage mais un week-end entier mémorable!
    Et bien évidemment Anne-Catherine et son mari Martial qui sont des personnes exceptionnelles et qu’il est agréable de croiser dans sa vie et surtout à l’occasion de son mariage! :) Ils sont disponibles, aidants, souriants et feront vraiment en sorte que tout se déroule au mieux pour vous. Encore merci à vous deux pour tout!
    Mélanie G. Envoyé le 01/09/2024

lieux parfait pour votre mariage

Un accueil chaleureux et bienveillant , un domaine parfait et magique dans la nature du Lubéron.
    Des propriétaires toujours a l'écoute.
    De nombreux logements de qualité.
  • Cyrielle
    Cyrielle Envoyé le 08/08/2024

Mariage cyrielle et Lucas

Parfait ! Anne-Catherine a était super gentille et présente pour nous aider.
    Le domaine est superbe, rien à redire.
    Je recommande le lieu et la propriétaire qui est vraiment au top.
    Notre mariage a était vraiment réussi dans ce cadre idyllique !
  • Laura
    Laura B. Envoyé le 04/08/2024

Weekend Incroyable !

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce magnifique domaine, et nous ne pourrions être plus heureux de notre choix. Le cadre est tout simplement enchanteur, offrant des paysages à couper le souffle et une atmosphère romantique idéale pour un weekend de mariage. Anne Catherine, son mari et la petite famille ont été exceptionnelles, attentifs et toujours disponible pour répondre à nos besoins. La qualité du service et la beauté des lieux ont fait de notre mariage un événement inoubliable. Nous recommandons vivement ce domaine à tous ceux qui cherchent un lieu magique pour leur mariage.
    Quelques petits points cependant à souligner :
    - certains invités ont soulignés ne pas avoir de tiers bouchons dans les gîtes
    - certaines machines à café n'étaient pas fonctionnelles
    - la piscines des enfants n'avais pas été netoyée et accessible

Hormis ces détails, tout était parfait !

Merci encore à cette famille formidable.

Laura & Christopher
  • Matthieu
    Matthieu Envoyé le 07/07/2024

Un domaine et des prestations fantastiques

Nous avons célébré notre mariage au Domaine des Prairies de l'Encrême et nous ne pourrions être plus ravis de notre choix. Le domaine est tout simplement magnifique, offrant un cadre idyllique et enchanteur qui a ébloui tous nos invités.

Dès nos premières visites, Anne-Catherine, la propriétaire, s'est montrée extrêmement disponible et à l'écoute. Elle a répondu à toutes nos questions avec patience et professionnalisme, nous aidant à préparer notre journée dans les moindres détails. Sa connaissance approfondie et ses conseils avisés ont grandement facilité nos préparatifs.

Le jour J, tout était parfait. La belle-fille d'Anne-Catherine était aux petits soins, veillant à ce que chaque aspect de notre journée se déroule sans accroc.

Un des grands atouts du domaine est le nombre important de couchages disponibles. Cela a permis à nos invités de rester sur place et de profiter pleinement de la soirée sans se soucier du trajet de retour. De plus, les deux piscines sur le site sont un véritable point fort : l'une idéale pour le farniente et le bronzage, et l'autre parfaite pour les moments d'amusement et de détente.

Le service, l'accueil, et l'attention portée à chaque détail ont dépassé toutes nos attentes. Nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur le lieu et la qualité de la prestation.

Nous recommandons chaleureusement le Domaine des Prairies de l'Encrême à tous les futurs mariés à la recherche d'un lieu exceptionnel avec une équipe dévouée et professionnelle. Un immense merci à Anne-Catherine et à sa belle-fille pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable !
  • Carlène
    Carlène E. Envoyé le 24/06/2024

Domaine magnifique et plaisant

Nous sommes ravis de notre mariage à ce domaine, tous nos invités étaient également ravis et ont passés un agréable moment. L'accueil est également plaisant par les propriétaires.
    Je recommande ce lieu avec couchages qui permet de coucher 55 personnes avec beaucoup de confort.
    Anais B. Envoyé le 09/06/2024

Un lieu magique !

Parfait ! Le domaine est magnifique. Les propriétaires sont sympathiques, arrangeants et ils font en sorte que tout se passe à merveille. Les mariées et l'ensemble des invités étaient conquis par le lieu et les prestations. Un grand merci !