Avis de Les Rhodos
Fabrice R. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Comme à la maison
À très bientôtPréparation de notre soirée au top avec de petites attentions sympa ,le personnel pour le vin d’honneur le repas (la cuisine )et pour la soirée dansante était très agréable et attentionné et d’une grande gentillesse merci encore beaucoup à vous tous nous avons passé une très belle soirée et vous avez pu rendre notre mariage inoubliable nous étions comme à la maison
À très bientôt -
Christel O. Envoyé le 17/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage à la montagne
merci à vouséquipe aux petits soins , qualité ++++des prestations , nous avons passé une très belle soirée ainsi que la journée de dimanche
Vanessa B. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Un moment extraordinaire aux Rhodos grâce à une équipe formidable !
Un mariage organisé en 3 mois ... et tout a été parfait ! Une équipe rigoureuse, conseil, bienveillante, qui a su s'adapter et prendre soin de chaque moment et de chaque personne tout au long de la soirée. Le cadre, le service, l'écoute, la décoration ... c'était un sans faute malgré le mauvais temps :) Les invités et nous étions vraiment ravis de ce moment et de l'ambiance. Nous recommencerions les yeux fermés ! Merci encore à toute la team des Rhodos !
Van T. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Camille et Romain
Une équipe, une décoration au top.
Nous tenons à remercier aussi le DJ Greg qui tout au long de la soirée a été au petit soin avec nous ainsi que Sandra et Stéphane pour l'organisation de cette journée exceptionnelle.Nous ne regrettons pas d'avoir choisi cette endroit fabuleux pour notre mariage.
Une équipe, une décoration au top.
Nous tenons à remercier aussi le DJ Greg qui tout au long de la soirée a été au petit soin avec nous ainsi que Sandra et Stéphane pour l'organisation de cette journée exceptionnelle. -
Camille L. Envoyé le 24/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Encore mieux qu'espéré !
Les prestations étaient au delà de nos attentes : la gentillesse, la disponibilité, la réactivité et l'écoute de toute l'équipe, y compris le DJ, Greg (au top!).
Ils réalisent vos rêves. Nous avons passé une journée inoubliable.
Si vous souhaitez vous marier dans un cadre idyllique, en confiant l'organisation à des professionnels qui réaliseront chaque souhait, alors foncez !
Nous étions impressionnés par la qualité des services.
Merci à toute l'équipe des Rhodos pour la belle réussite de cette journée.
Ils réalisent vos rêves. Nous avons passé une journée inoubliable.
Nous étions impressionnés par la qualité des services.
Merci à toute l'équipe des Rhodos pour la belle réussite de cette journée.
Louise T. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage août 2024, le bonheur !
Se marier aux Rhodos, c'est être assuré de laisser de côté le stress et de profiter de l'instant présent.
Louise & NicolasNous recommandons ce lieu à 100% ! L'équipe des Rhodos vous permet de créer votre mariage sur mesure, en étant très à l'écoute et extrêmement professionnelle. Tous nos invités et nous-mêmes ont été plus que satisfaits tant du déroulement, que les prestataires ou encore la qualité du menu.
Louise & Nicolas -
Justine S. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage à la Montagne
Un mariage exceptionnel dans un cadre idyllique ! Le personnel aux petits soins, le repas était excellent ! Une merveilleuse aventure au Rhodos 🥰 Tout était parfait !Un mariage exceptionnel dans un cadre idyllique ! Le personnel aux petits soins, le repas était excellent ! Une merveilleuse aventure au Rhodos 🥰 Tout était parfait ! -
Magda A. Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage atypique
L' équipe a été à nos cotés, très pro et compétente, nous avons partagé ce moment avec nos convives de la meilleur des façons. Le Chef et son équipe a su s'adapté aux différents régimes tout en restant dans le thème et le services de salle et de bar sont parfaite.L' équipe a été à nos cotés, très pro et compétente, nous avons partagé ce moment avec nos convives de la meilleur des façons. Le Chef et son équipe a su s'adapté aux différents régimes tout en restant dans le thème et le services de salle et de bar sont parfaite. -
Tissières J. Envoyé le 21/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Parfait, je recommande
Une équipe au top et aux petits soins dès les premiers contacts jusqu'au jour départ après le mariage.
Merci à Stephane et à Jeanne pour l'accompagnement, la flexibilité et les précieux conseils et merci à Greg, le DJ recommandé par l'établissement, il est à l'écoute et au top de l'organisation et ambiance garantie.
Merci à tous d'avoir fait de ce mariage un moment inoubliable
Merci à tous d'avoir fait de ce mariage un moment inoubliable
Stéphanie B. Envoyé le 07/04/2024Note globale 5 sur 5
Plus que parfait !
Merci à Stéphane et à son équipe pour cette journée inoubliable qui est passée trop vite. Stef&JuSuper organisation avec une multitude de choix pour une personnalisation au top. L'équipe est à notre écoute afin de nous rassurer et de répondre à nos attentes. Le cadre du Col des Aravis rajoute un petit plus qui a émerveillé nos convives.
Merci à Stéphane et à son équipe pour cette journée inoubliable qui est passée trop vite. Stef&Ju -