Avis de Les Terrasses de L'Aber
Pieuchot C. Envoyé le 14/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Lieu magnifique
Le propriétaire de la salle est réactif et sympathique.
Je recommande 😊Magnifique lieu avec une vue incroyable. Je recommande vraiment le lieu. Le camping à côté permet de loger nos invités si besoin.
Le propriétaire de la salle est réactif et sympathique.
Je recommande 😊 -
Nadine L. Envoyé le 07/09/2024Note globale 4 sur 5
Site magnifique
Nous avons fait une cérémonie laïque sur les dunes " banc où chaises à disposition avec la salle"
Magic avec cette vue mer, puis vin d'honneur sur la terrasse 👍repas et poursuite de la soirée dans la discothèque très agréable.
Nous étions 76 personnes, nous étions bien +serai compliqué,la salle reste assez petite.
Je recommande.Très contente de notre choix de salle pour notre mariage, avec une vue sur Mer qui est magnifique.
Je recommande.-
Julia Envoyé le 17/08/2024Note globale 4.2 sur 5
Vue magnifique 🌊🏖️
Lieu d'exception pour les amoureux du bord de mer sauvage. Le lieu dispose d'une magnifique terrasse avec une vue imprenable sur la mer. Nous avons pu à la fois organiser notre cocktail, le gâteau et le brunch, le tout sous un soleil radieux. La salle est spacieuse et parfaitement bien équipée. Le petit plus est également l'espace dansant au rez de chaussée dans une ancienne boîte de nuit. Les plus jeunes ont adoré. Un sans faute!Lieu d'exception pour les amoureux du bord de mer sauvage. Le lieu dispose d'une magnifique terrasse avec une vue imprenable sur la mer. Nous avons pu à la fois organiser notre cocktail, le gâteau et le brunch, le tout sous un soleil radieux. La salle est spacieuse et parfaitement bien équipée. Le petit plus est également l'espace dansant au rez de chaussée dans une ancienne boîte de nuit. Les plus jeunes ont adoré. Un sans faute! -
Sarah C. Envoyé le 17/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Magnifique lieu
Les terrasses sont un lieu magnifique pour un mariage. On a pu faire notre cérémonie laïque sur la plage, c'était super!
La salle de danse a créé un effet de surprise près des invités!
Et que dire de cette magnifique terrasse et sa vue mer ? Juste waouh!!!
Les invités étaient conquis!
Jacques est très sympathique et arrangeant.
La salle de danse a créé un effet de surprise près des invités!
Et que dire de cette magnifique terrasse et sa vue mer ? Juste waouh!!!
Les invités étaient conquis!
Jacques est très sympathique et arrangeant.
Marilyn T. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu idéal pour les amoureux de la mer
Nous avons eu un gros coup de cœur pour cette superbe salle de réception lorsque nous l'avons visité 1 an avant le grand jour. Et nous sommes plus que ravis d'avoir celebré notre mariage dans ce magnifique lieu! La vue incroyable sur la mer depuis la très grande terrasse et l'accès à la plage pour faire des photos a été tout simplement parfait le jour de notre mariage ! Le propriétaire des lieux à été particulièrement disponible et à l'écoute de nos envies. La météo ayant été capricieuse le matin de notre mariage, il a fait le nécessaire pour trouver des barnums supplémentaires et ce très rapidement! Le petit + de cette salle : la boite de nuit au sous-sol qui a été du plus grand effet auprès de tous nos invités ! Nous recommandons les terrasses de l'Aber les yeux fermés :)Nous avons eu un gros coup de cœur pour cette superbe salle de réception lorsque nous l'avons visité 1 an avant le grand jour. Et nous sommes plus que ravis d'avoir celebré notre mariage dans ce magnifique lieu! La vue incroyable sur la mer depuis la très grande terrasse et l'accès à la plage pour faire des photos a été tout simplement parfait le jour de notre mariage ! Le propriétaire des lieux à été particulièrement disponible et à l'écoute de nos envies. La météo ayant été capricieuse le matin de notre mariage, il a fait le nécessaire pour trouver des barnums supplémentaires et ce très rapidement! Le petit + de cette salle : la boite de nuit au sous-sol qui a été du plus grand effet auprès de tous nos invités ! Nous recommandons les terrasses de l'Aber les yeux fermés :) -
Aurélie Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Terrasses de l'Aber
Nous avons réservé les terrasses pour le weekend de notre mariage.
Le lieu est juste magnifique, en plus nous avons eu la chance d'avoir Mr Soleil avec nous 🤩
Mr Amil le propriétaire est très à l'écoute, disponible, agréable !!
Je recommande ce lieu sans hésitation !Nous avons réservé les terrasses pour le weekend de notre mariage.
Mr Amil le propriétaire est très à l'écoute, disponible, agréable !!
Je recommande ce lieu sans hésitation ! -
Cath'lyne C. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Un voyage au bout des terres
Nous avons voyagé le temps d'un week-end sur les hauteurs de Saint Pabu. Ce lieu qui offre plusieurs niveaux de réception est un incontournable pour un mariage réussi. Mr Amil, est très flexible et à l'écoute. Merci beaucoup d'avoir tout gérer.Nous avons voyagé le temps d'un week-end sur les hauteurs de Saint Pabu. Ce lieu qui offre plusieurs niveaux de réception est un incontournable pour un mariage réussi. Mr Amil, est très flexible et à l'écoute. Merci beaucoup d'avoir tout gérer. -
Estelle G. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique
Un spot à couper le souffle, des photos magnifiques malgré la pluie, une cérémonie sur les dunes. Incroyable ! Nos invités étaient ravis et nous aussi !Un spot à couper le souffle, des photos magnifiques malgré la pluie, une cérémonie sur les dunes. Incroyable ! Nos invités étaient ravis et nous aussi !-
Cindy M. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Lieu de réception magnifique !
C’était un endroit parfait pour célébrer notre mariage.
Pouvoir célébrer notre cérémonie laïque sur les dunes au bord de l’eau, trinquer pour le vin d’honneur sur la belle terrasse avec la vue mer et danser jusqu’au bout de la nuit grâce à l’ancienne boîte de nuit.
C’était merveilleux ! Je recommande !C’était un endroit parfait pour célébrer notre mariage.
C’était merveilleux ! Je recommande ! -
Sylvain G. Envoyé le 24/10/2023Note globale 4.6 sur 5
Mariage aux Terrasses
Le lieu est magique. Vue de la terrasse à couper le souffle, photos sur la plage, soirée dans l'ancienne boite en sous-sol. Une magnifique soirée pour tout le monde. Le propriétaire est aussi très à l'écoute et fourni tout le nécessaire. Merci encoreLe lieu est magique. Vue de la terrasse à couper le souffle, photos sur la plage, soirée dans l'ancienne boite en sous-sol. Une magnifique soirée pour tout le monde. Le propriétaire est aussi très à l'écoute et fourni tout le nécessaire. Merci encore -