Avis de Les Terres de Saint Hilaire

Les Terres de Saint Hilaire

Ollières, Var

Alexandre B. Envoyé le 07/10/2024

Un merveilleux domaine !

Nous avions choisi le domaine les Terres de St Hilaire pour célébrer notre mariage et nous le recommandons à 100%. C'était notre choix de cœur pour avoir connu ce domaine auparavant et nous sommes plus que ravis. Tout était parfait : le Manoir, les hébergements, les vins, les espaces... Bref, un grand merci pour leur professionnalisme et leur écoute attentive pour avoir répondu au mieux à nos souhaits !
    Julie N. Envoyé le 07/09/2024

Mariage au Domaine de la Marrotte

Nous avons ete ravis!!! L'endroit est tout simplement magique! Et nos invites ont plus qu'apprecie le cadre, les gites, le calme, les vignes, tout quoi! Le rose Marrotte est excellent! et surtout Amandine et toute son equipe au top!
    Nous reviendront feter nos 10 ans de mariage!!!
  • Aline
    Aline Envoyé le 02/08/2024

Mariage 27.07.24

Très beau lieu, nos invités ont apprécié la vue et l endroit. Nous étions au manoir avec un repas et soiree dansante en extérieur. La planification a été fluide avec les équipes du domaines. Les invités ont aimé les logements proches.

Clara C. Envoyé le 28/10/2024

Le Mas de la Marotte, lieu de mariage magnifique

Nous avons célébré notre mariage au Mas de la Marotte, un choix fantastique ! Le cadre est un mas provençal entre vignes et oliviers, offrant calme et ambiance festive sans heure de fin. Avec 100 logements sur place, tous nos invités ont pu faire la fête jusqu'au bout de la nuit.

Le domaine est spacieux, permettant de distinguer les différents moments : cérémonie laïque au milieu des oliviers, vin d'honneur sous les arbres et repas avec piste de danse sous la tente nomade.

Amandine et son équipe sont très gentils et à l’écoute. Un désagrément a eu lieu avec un écroulement partiel de la tente à cause du vent, mais ils ont rapidement remis tout en ordre sans que personne ne s’en rende compte.

Le vin du domaine était excellent, nos invités nous ont fait de nombreux compliments. La seule ombre au tableau a été le traiteur imposé, avec lequel nous avons rencontré quelques difficultés d’organisation.

Malgré cela, nous recommandons vivement Le Mas de La Marotte pour sa beauté et son ambiance chaleureuse !
    Sauze C. Envoyé le 04/07/2024

Lieu magnifique

Un lieu magnifique pleins de charmes
    Super communication avec Amandine qui a été très arrangeante
    Les logements sont vraiment top
    Le lieu est idylliques
  • Pauline
    Pauline C. Envoyé le 26/07/2023

Un merveilleux week-end

Nous avons choisi Les Terres de St Hilaire pour célébrer notre mariage le week-end du 17 Juin. Après avoir visité plusieurs domaines dans la région, nous avons eu un coup de cœur pour ce lieu, et nous étions ravis de nos échanges avec Amandine. Le Manoir est vraiment unique : une grande salle intérieure où nous avons pu faire le repas, une cour et une très belle terrasse où nous avons fait le cocktail et le brunch. La terrasse offre une magnifique vue sur les vignes. Tous les invités étaient émerveillés par le lieu. Nous avions loués les chambres du Mas des Tourrettes, tout était parfait.
    Durant l'année de préparation du mariage, nous sommes restés en contact avec Amandine, et nous avons pu effectuer des visites techniques avec différents prestataires, et faire visiter le lieu à nos parents. Amandine s'est toujours montrée disponible pour répondre à nos questions, sympathique, professionnelle.
    Un grand merci à Amandine et Elodie qui s'investissent énormément pour leurs clients ! Tout était très bien organisé de leur côté. Nous vous recommandons ce lieu à 100% !! Ce fut un merveilleux week-end dans un magnifique domaine

Réponse de Les Terres de Saint Hilaire:

Merci beaucoup pour votre adorable commentaire ! Je suis vraiment ravie que vous ayez choisi Les Terres de St Hilaire pour célébrer votre mariage. C'était un honneur de faire partie de cette journée spéciale.

Je suis vraiment heureuse que vous ayez apprécié l'atmosphère et le charme du lieu, ainsi que les chambres du Mas des Tourrettes pour vos invités.

C'était un plaisir de rester en contact avec vous tout au long de l'année de préparation du mariage, et de vous accompagner lors des visites techniques avec les différents prestataires. Je suis ravie d'avoir pu répondre à toutes vos questions et de vous avoir soutenus dans la réalisation de votre vision pour cette journée spéciale.

Votre satisfaction et votre bonheur sont la plus belle récompense pour moi et Elodie. Nous aimons énormément notre métier et nous nous investissons pleinement pour que nos clients vivent une expérience inoubliable. Savoir que vous avez passé un merveilleux week-end dans notre domaine nous comble de joie.

Encore une fois, merci pour votre confiance et vos recommandations chaleureuses. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie ensemble ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Toutes nos félicitations et nos meilleurs vœux !
    Marion B. Envoyé le 13/06/2023

Exceptionnel !!!

Lieu sublime autant à l’extérieur qu’à l’intérieur!
    Amandine et Élodie sont à l’écoute, sympathiques et flexibles.
    Nos invités ont aussi été enchantés!
    Merci encore!

Réponse de Les Terres de Saint Hilaire:

Un immense merci ! Nous sommes également heureux de constater que Amandine et Élodie ont été à votre écoute, sympathiques et flexibles. Leur dévouement envers nos clients est inébranlable, et nous sommes fiers de les avoir dans notre équipe.

Il est merveilleux de savoir que vos invités ont également été enchantés par leur expérience chez nous. Rien ne nous procure plus de joie que de rendre vos moments spéciaux encore plus mémorables.
  • Guillaume-Alexandre
    Guillaume-Alexandre C. Envoyé le 11/06/2023

Mariage intime dans les vignes

Nous avons rapidement trouvé les Terres de Saint-Hilaire pour le lieu de notre mariage et avons eu un coup de cœur. Un manoir de charme, une cour et une terrasse typique avec une vue magnifique sur les vignes ! Nous avons fait la cérémonie en extérieur dans le jardin, le cocktail sur la cour et la terrasse puis le repas et la soirée à l'intérieur dans une magnifique salle de réception qui n'a rien à envier aux extérieurs ! Nous avons pu dormir sur place avec une partie de nos invités (une 20 aines de couchages) et bruncher le lendemain matin à l'ombre des grands arbres.
    Logistiquement parlant, l'équipe et surtout Amandine ont été d'une grande réactivité et toujours arrangeants.
    Merci encore !

(Photos Djilstudio)

Réponse de Les Terres de Saint Hilaire:

Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes enchantés d'avoir été le lieu de votre mariage et de vous avoir offert une expérience mémorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe, en particulier Amandine, ait été réactive et arrangeante pour répondre à vos besoins. Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et vos gentils mots.
  • Armony
    Armony P. Envoyé le 26/07/2023

Un 08 avril merveilleux

Nous hésitions beaucoup pour trouvé l’endroit où nous unir et lorsque nous avons découvert les terres de st hilaire ce fut une évidence..
    Nous n’en gardons que de très beaux souvenirs
  • So
    Sophie P. Envoyé le 20/09/2022

Des étoiles pleins les yeux !

Nous avons été enchanté de notre mariage au Manoir. Amandine a été une oreille attentive pour les différents soucis rencontrés. La salle a fait son effet, les invités étaient éblouis par la beauté du lieu. Je garde un merveilleux souvenir de notre réveil le lendemain au milieu des vignes. Je recommande ++ cet endroit !!

Petit bémol : les traiteurs imposés qui ne sont pas tjrs au top et ne conviennent pas toujours mais il m’a été précisé que c’était en cours de modification.