Avis de Les Voûtes du Plessier
Pauline Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Nous avons adorer célébrer notre mariage aux voûtes, c’est un lieu magique et nos invités ont également adoré y passer un moment avec nous. Un grand merci à Mme Jour pour son accueil et surtout à amandine pour son écoute et sa disponibilité, Pauline et JérômeNous avons adorer célébrer notre mariage aux voûtes, c’est un lieu magique et nos invités ont également adoré y passer un moment avec nous. Un grand merci à Mme Jour pour son accueil et surtout à amandine pour son écoute et sa disponibilité, Pauline et Jérôme -
Nina Envoyé le 03/12/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !!!
Nous venons de nous marier aux Voutes du Plessier fin novembre 2024.
Ce lieu est exceptionnel.
Nous n'avons pas profité de l'extérieur car la période ne s'y prêtait pas mais il est tout aussi beau.
Les contacts sont très faciles avec Véronique Jour. Dès le 1er appel nous avons les réponses à nos interrogations.
Puis il y a Amandine. Nous n'avons pas les mots pour exprimer notre satisfaction. Amandine est tellement gentille et agréable, elle nous a mis à l'aise dès la 1ère visite.
Elle a tout compris de nos besoins et à fait un travail remarquable de décoration. Amandine est très réactive, a toujours le petit mot pour rassurer, même dans les changements de dernière minute. Elle a fait le lien avec les prestataires la veille et le jour J. Quel bonheur d'être soutenu ainsi.
Nous avons également loué le gite pour le week-end, il y a tout ce qu'il faut pour se sentir bien.
N'hésitez surtout pas à aller visiter ce sublime domaine.Nous venons de nous marier aux Voutes du Plessier fin novembre 2024.
Ce lieu est exceptionnel.
N'hésitez surtout pas à aller visiter ce sublime domaine. -
Clémence Q. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 26 octobre 2024
Nous recommandons à 100% pour la beauté du lieu et la qualité de service ! Nous avons passé le plus beau week-end de notre vie dans ce magnifique lieu un grand merci !Nous avons connu les Voûtes du Plessier lors de leur salon du mariage organisé il y a un an où nous avons d'ailleurs trouvé la grande majorité de nos prestataires. Nous sommes tout de suite tombés sous le charme du domaine. Amandine et Mme Jour sont très professionnelles et accueillantes. Nos invités ont été émerveillés par le lieu ! Le gîte est parfait pour accueillir la famille proche et faire de belles photos des préparatifs !
Nous recommandons à 100% pour la beauté du lieu et la qualité de service ! Nous avons passé le plus beau week-end de notre vie dans ce magnifique lieu un grand merci !-
Chloë Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 05/10/24
Nous avons eu un énorme coup de cœur sur le lieu qui représente tout ce que l’on cherchait pour notre mariage : Charme, authenticité, lieu où la déco n’est qu’une option car la salle voûtée est déjà très charmante. Rien ne sert d’en faire trop.
Le domaine ainsi que le gîte ont fait sensation auprès des convives. Tout était parfait. Le plus est la disponibilité d’Amandine tout au long des préparatifs mais également le jour j. Un grand merci à elle sans qui la journée n’aurait pas été la même. Amandine est également dispo pour nous aiguiller sur notre décoration, notre déroulée etc… En fait, vous trouverez aux voûtes un lieu d’exception mais également des services que nous pourrions retrouver chez un wedding planner. À noter que vous pouvez vous fournir en décoration ainsi qu’en vaisselle directement chez eux. Un grand plus pour éviter de faire appel à plusieurs prestataires !
Mille merci !
Nicolas & ChloëMerci à Amandine et Mme Jour pour leur professionnalisme, leur accueil, disponibilité et sourires.
Mille merci !
Nicolas & Chloë -
Gaëlle Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait ! Merci Amandine !
On se sent à la maison et c'est fort appréciable ! Famille et amis ont adorés passer du temps avec nous dans ce lieu magique !
Parfait du début à la fin ! Merci Amandine !
Je recommande le lieu à 100% !Tout était parfait ! Amandine est une personne extraordinaire qui sait conseiller les mariés. Elle est agréable, chaleureuse et souriante. Elle connaît parfaitement son métier. Elle est présente pour les prestataires ce qui est un véritable avantage pour les mariés. On se sent aider. On peut profiter du moment sans contrainte.
Parfait du début à la fin ! Merci Amandine !
Je recommande le lieu à 100% ! -
Dominique P. Envoyé le 12/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 17/08/24
Amandine est très disponible.
Nous recommandons ce belle endroit pour la réussite de votre fête.Magnifique endroit où nous avons réalisé nôtres mariage, ravis d’avoir choisi les voûtes où nous avons passé un magnifique moment.
Amandine est très disponible.
Nous recommandons ce belle endroit pour la réussite de votre fête. -
Camille D. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Lieu parfait
LE lieu parfait !
Très pratique avec les différentes salles, beaucoup d’enfants étaient présents, ils avaient leur petit endroit rien qu’à eux. Le jardin pour le vin d’honneur juste magnifique ! Amandine nous a super bien accompagné, d’une gentillesse …
Nous avons été submergé de compliment sur la beauté de ce lieu.
La possibilité de louer le gîtes pouvant accueillir 14 personnes est super pratique !
Je recommande les yeux fermés cet endroit juste magnifique !LE lieu parfait !
Nous avons été submergé de compliment sur la beauté de ce lieu.
Je recommande les yeux fermés cet endroit juste magnifique !-
Sandra B. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Sandra & Maxime _ 27/07/24
Un immense merci à Amandine pour ses précieux conseils, sa disponibilité et son aide pour nous avoir permis d'avoir LE mariage de nos rêves ♡Un lieu magique pour un mariage inoubliable, n'hésitez pas une seconde, ce lieu est remplis d'amour et de charme.
Un immense merci à Amandine pour ses précieux conseils, sa disponibilité et son aide pour nous avoir permis d'avoir LE mariage de nos rêves ♡ -
Anne-Laure K. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Location Matériel au voutes
Elle est très agréable, réponse rapide .Nous avons été plus que ravie par la prestation de location de matériel proposer par Veronique Jour a des prix raisonnable , grâce a son professionnalisme cela nous a permis de sublimer notre salle.
Elle est très agréable, réponse rapide . -
Delarue J. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Notre plus beau jour
Merci encore !Lieu magnifique que nous avons choisi pour notre mariage. Extérieurs très jolis ainsi que les salles intérieure qui ne peuvent que plaire à vos invités ! Tout est parfait. Merci beaucoup à Amandine qui est très gentille, serviable et sur qui on peut compter pour la mise en place etc... elle est de bon conseils et on peut lui faire confiance sans hésitation. Je recommande ce lieu magique 😊
Merci encore ! -