Avis de Lieu-dit Armagnac

Lieu-dit Armagnac

Saint-Clar-de-Rivière, Haute-Garonne

Céline Envoyé le 23/10/2023

Un lieu d'exception

Ce lieu est incroyable de beauté, la grande salle a énormément de charme et surplombe un immense parc bien entretenu.
    C'est l'idéal pour un mariage parfait, ce lieu mélange la beauté, la fonctionnalité (spacieux et bien équipé) ainsi que le lien avec la nature.
    Et pour cerise sur le gâteau, les propriétaires sont d'une grande gentillesse, très disponible et respectueux de l'environnement.
    Un moment pour nous inoubliable, que nous recommandons les yeux fermés.
    Un grand merci à Don et Lotta !
    Jérôme et Céline.

Chers Céline et Jérôme,
    Merci de tout cœur pour ces mots si gentils qui nous touchent profondément. Vous accompagner fut un plaisir partagé. Un magnifique mariage d’automne avec un décor sublime intégrant tout en finesse certaines décorations de notre Caverne d’Alibaba ! Nous étions très contents que le soleil soit au rendez-vous pour que vous puissiez profiter du vin d'honneur en extérieur sur fond de magnifiques couleurs des chênes d’Amérique.
    En souhaitant un chemin parsemé d’amour à toute la famille,
  • W
    William Envoyé le 12/12/2023

Domaine magique

Un super domaine qui nous a reçu pour ce moment magique
    Ils sont à l’écoute de vous et leur concept est top et innovant

Chers Émilie et William,
    Quelle joie de lire ces mots, merci de tout cœur ! Nous étions ravis d'accueillir le couple charmant que vous êtes pour célébrer un mariage à la décoration très raffinée.
    Nous vous souhaitons à l'avenir pléthore de moments magiques comme celui-ci.
    Sarah B. Envoyé le 11/09/2023

Un domaine magique

Chez Don et Lotta, le domaine n'est pas simplement magnifique, il est aussi magique !
    Chez Don et Lotta, on trouve des hôtes bienveillants, généreux, accueillants, drôles et toujours prêts à aider.
    Chez Don et Lotta, on regarde le ciel avec force et on repousse la pluie ensemble (merci Don)
    Chez Don et Lotta, on passe un moment hors du temps.
    Alors ne cherchez pas plus loin, le domaine parfait pour votre mariage est chez eux .

Chers Sarah et Maxime,
    Votre commentaire nous touche sincèrement, il fait vraiment chaud au cœur!
    Votre décoration invitant à s’évader un peu partout dans le monde, agrémentée de fleurs colorées telles les illuminations d'un feu d’artifices a participé à la magie de votre union. Magie d'autant plus présente qu'elle a repoussé les nuages juste pour vous😉!
    Nous vous souhaitons pleins d'aventures sur ce voyage ensemble,
    Don et Lotta
    PS. L’arche a été décorée par « Un Grain de Fleur »

• Manon
    Manon Envoyé le 15/11/2023

Un mariage à la hauteur de nos envies

Lotta et Don, un grand merci pour notre mariage.
    Nous avons eu le coup de foudre pour votre Lieu Dit, à deux pas de Toulouse, où la campagne environnante remplie de charme vos lieux !
    Avec du recul , on se rend compte la chance que nous avons eu : un très beau domaine, de grands espaces en plein air pour un apéritif, et un lendemain réussis ! De la déco en prêt, le gros plus de ce lieu, Incroyable ......une très belle salle de réception, si on aime le champêtre, il faut venir découvrir cette merveille !
    Lotta et Don sont charmants, de A à Z, ils nous ont guidés, donnés des idées, des suggestions , apportés leur aide...leur sourire était un sacré réconfort ! Nos amis et familles ont trouvé que ce mariage était l'un des plus beaux auquel ils avaient pu assister....trois mois après, on nous en parle encore, avec des étoiles dans les yeux....c'était parfait, un Grand merci à vous. Manon et Xavier

Réponse de Lieu-dit Armagnac:

Merci chers Manon et Xavier pour ce magnifique retour qui nous touche beaucoup ! Nous avons un très beau souvenir du vin d’honneur lorsque vos proches chantaient et dansaient avec Lotta au piano. La petite Jahde (« Mais c’était qui ??? ») a impressionné tout le monde en chantant comme une vraie star ! Une ambiance tellement festive et plein de joie que cela ne nous étonne pas que vos proches s’en rappellent encore longtemps.
    En vous souhaitant une belle aventure ensemble à tous les trois,
  • Marina
    Marina Envoyé le 19/12/2023

"le domaine" du mariage rêvé

Lorsque nous avons visité le Domaine Armagnac et rencontré ses propriétaires, Lotta et Don, ça nous a paru comme une évidence que nous avions trouvé notre lieu de mariage ! Un vrai coup de coup de cœur.

Tout est pensé pour se sentir bien, l' accueil est si chaleureux, qu' on a presque eu l'impression d' organiser notre mariage dans une propriété familiale. Quelle bienveillance et gentillesse tout au long des préparatifs et jusqu'au jour J !!

C'est un endroit rempli de charme,  d' authenticité. Le domaine est entretenu avec soin et goût, le tout dans une démarche éco responsable. Tout est prévu pour réussir son mariage sereinement.

Lotta et Don sont passionnés dans tout ce qu'ils entreprennent, ils
    nous ont notamment sensibilisé sans insistance à cette démarche éco responsable, par exemple dans le choix de notre décoration pour ne pas jeter ou gaspiller mais plutôt de donner 1 seconde vie à nos objets. Nous avons bénéficié de certaines déco d'autres mariages et à notre tour, nous allons faire de même pour les futurs mariages.

Nous ne pouvions pas rêver un meilleur lieu pour célébrer notre amour ! Ce que l'on retiendra le plus d'Armagnac, c'est au final ce cadre si harmonieux et surtout le partage avec Lotta et Don !

Encore merci pour tout à vous 2 ! Vous avez grandement contribué à la réussite de notre mariage et plus encore. Ne changez rien vous êtes exceptionnels ! Merci de cette rencontre. Au plaisir de vous recroiser.
    Marina et Seb

Chers Marina et Sébastien,
    Nous sommes profondément touchés par ces éloges et vous en remercions sincèrement. Atypique, magnifique et magique, votre mariage avait tous les ingrédients pour être réussi ! Vous êtes tellement adorables et nous sommes vraiment heureux d'avoir donné le meilleur du Lieu-dit Armagnac pour ce moment clé🎼.
    En souhaitant un long chemin parsemé de musique à toute la petite famille,
    Elodie N. Envoyé le 26/07/2023

Un domaine d'exception

Lieu plein de charme et paisible, idéal pour fêter notre Mariage. Nous en garderons un souvenir impérissable assurément ! Merci à Lotta et Don pour leur accueil et leur suivi du début jusqu'à la fin.
    De plus Lotta est une chanteuse vraiment incroyable
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !!

Chers Elodie et Liam,
    Nous sommes très touchés par ces mots, merci de tout cœur ! Ce fut un réel plaisir de vous accueillir ici avec vos adorables enfants.
    Le vin d'honneur était un bonheur à animer avec autant d'invités de tous âges qui dansaient. Quel souvenir magnifique !
    Plein d'étincelles de joie à toute la famille,
    Anais Envoyé le 11/07/2023

Un lieu merveilleux, tout à été parfait. Lotta et Don, une rencontre inoubliable pour nous.
    Tout à été magnifique et magique.
    Merci à eux pour tout.
    Si vous voulez un mariage de rêve et parfaitement réussi vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Tous nos invités ont adoré le lieu dit.
    Du Vin d'honneur, au repas et même jusqu'au brunch du lendemain.
    Mille merci Lotta et Don.

Chers Anaïs et Kevin,
    Nous confirmons, ce fût une rencontre inoubliable et un mariage incroyable ! La positivité attirant la magie et le bonheur, ce mariage a été à votre image !
    Comme les oies, vous allez vous envoler vers de nouveaux horizons. En vous souhaitant un magnifique voyage de vie ensemble,
  • Cyrielle
    Cyrielle A. Envoyé le 27/06/2023

Nous n'aurions pas pu imaginer mieux...

Si vous cherchez un domaine exceptionnel pour votre mariage, vous l'avez assurément trouvé ici ! Lotta & Don sont d'incroyables prestataires. Le choix du domaine pour notre mariage a été source de beaucoup de questionnements, nous voulions un lieu charmant mais sans chichi, et le Lieu dit Armagnac a vraiment répondu à toutes nos attentes. Les propriétaires sont des gens formidables, à qui il tient à coeur de réellement vous faire vivre la plus belle journée de votre vie. Ils nous ont accompagnés tout au long de la préparation, ont communiqué régulièrement avec nous pour nous donner tout un tas de conseils, nous rappeler tout ce qu'ils pouvaient apporter pour le jour-J : par exemple, ils ont un superbe stock de décorations prêtes pour vous; et même si l'endroit est tellement magnifique qu'il vous en faudra finalement peu, ces petits plus font que le choix de ce domaine, dès la première visite, et grâce à l'accueil chaleureux de Lotta & Don, a été une vraie évidence. Tout au long de votre journée, ils seront aux petits soins pour vous, pour les invités, pour que tout se déroule sans aucun accroc. Depuis la veille lors de l'installation, et jusqu'au lendemain pour le brunch, ils ont pris soin de tout le monde, et ont assuré que l'ambiance reste au beau fixe (et je soupçonne même qu'ils aient fait des petites danses de la joie pour que le soleil brille tout le samedi de notre mariage, le 10 juin 2023 =D). Ils ont également pris un soin très particulier à combler une petite demande incongrue de ma part, ce qui, j'en suis certaine, n'aurait jamais pu être fait ailleurs. Bref, l'Armagnac comporte absolument tout ce qu'il vous faut pour un mariage magnifique, le domaine est exceptionnel, les hôtes fantastiques, n'hésitez pas une seconde, rencontrez-les, vous serez conquis !

Chers Cyrielle et Axel,

Wow, les mots nous manquent pour que nos remerciements soient à la hauteur de ce sublime commentaire, nous sommes très touchés.
    Quel bonheur d’avoir une mariée si pétillante qui invite les convives à danser au vin d’honneur pendant que ses copines chantent. Ce fut un réel privilège d'animer votre cocktail, un moment magique.

Continuez de semer de la joie autour de vous,
  • Arnaud
    Arnaud M. Envoyé le 22/06/2023

Un cadre magnifique pour notre mariage

Don et Lotta sont charmants, aidants, pragmatiques et à la recherche de solutions quand vous les sollicitez pour un problème. Ils sont toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous enlèvent une partie du stress de l'organisation grâce à leur expérience et leur connaissance de leur domaine. Que ce soit lors de la préparation, le jour J ou le lendemain, ils sont là pour que votre évènement se passe au mieux. Je ne parle pas non plus du nombre d'invités sont tombés sous le charme du lieu

Chers Arnaud et Alexia,

C’est un tel plaisir d'accompagner un couple comme vous qui êtes tellement reconnaissants ! Un mariage très coloré et festif qui a laissé plein de bonnes ondes ici. L’aquagym le dimanche matin était une excellente idée pour réveiller les convives.

Nous vous souhaitons un arc-en-ciel de bonheur à toute la famille,
  • Alexia
    Alexia P. Envoyé le 20/06/2023

La magie a opéré !

Un lieu avec du charme, eco-responsable, à taille humaine, simple mais dans le sens pas compliqué, à notre image. On s'y est très bien senti, comme à la maison !
    Des hôtes toujours là pour nous, à l'écoute, bienveillants, là pour que les moindres détails soient parfait.
    Encore un ÉNORME MERCI Don et Lotta, notre mariage a été magique en grande partie grâce à vous!

Chers Alexia et Arnaud,

Nous sommes enchantés de vous avoir accueilli pour votre mariage ici, vous êtes tellement adorables et bien entourés ! C'était très original de suspendre l'origami au milieu de l'arche pour qu'il bouge avec le vent. Toutes ces touches colorées rendaient le lieu très gai.

En vous souhaitant pléthore de moments magiques ensemble,