Avis de L'ile De Tara

Eaunes, Haute-Garonne

• Tony
    Tony C. Envoyé le 01/11/2023

Mariage Octobre - 2023 : expérience inoubliable

Nous avons choisi de nous marier à l'Ile de Tara début Octobre.
    Que du bonheur honnêtement nous avons rien à dire de négatif.
    Le cadre est magnifique, bien entretenu et permet aux invités de se balader et de se poser dans différents décors.
    L'organisation est gérée à la perfection tout est fait pour que l'on ne soit pas stressé ou soucieux le jour J et même avant.
    Le repas était très bon, la cuisson de la viande un bijou alors que l'on était 96 personnes !!
    La cerise sur le gâteau ? Les serveurs qui ont été présent du début à la fin. Une mention spéciale à Tony qui a fait fureur auprès de tous les invités.
    Audrey Envoyé le 21/09/2023

Un lieu magique

Un énorme merci à Sophie et son équipe qui nous ont accompagné durant toute cette année de préparation et surtout le jour J. C'était un week-end merveilleux dans un magnifique lieu, avec une organisation au top et une qualité culinaire hors pair. Vous pouvez vous laisser guider les yeux fermés, tout sera parfait 😍. Nous ne pouvions pas espérer mieux pour notre mariage ❤️
    Sabine C. Envoyé le 13/09/2023

Mariage Sabine et Xavier

Notre mariage restera gravé à jamais dans nos esprits et celui de nos invités grâce à ce lieu magique et son organisatrice au top. Des prestataires au top également notamment le traiteur. Je recommande si vous voulez vous marier dans un lieu paradisiaque. Merci pour tout.

Marie-Cécile P. Envoyé le 02/10/2023

Superbe mariage exotique en formule buffet dînatoire

Nous ne regrettons pas d'avoir choisi l'Ile de Tara pour célébrer notre mariage le 2 septembre 2023.
    Le cadre était magnifique et a enchanté tous nos invités. Les propriétaires des lieux, Sophie et Max ainsi que toute leur équipe (traiteur, fleuriste, DJ, officiants...) sont au top. Sophie m'a aidée à tout organiser à la perfection et nous a recommandé des prestataires très professionnels (pâtissière, photographe, vidéaste, confiseur, robe de mariée, coiffure, maquillage) qui tous ont su répondre à nos attentes et plus encore.
    Nous avons choisi la formule buffet dînatoire et ne l'avons pas regretté car cela nous a permis de nous promener parmi nos invités toute la soirée et d'échanger avec bien plus de personnes que si nous avions choisi la solution traditionnelle du dîner assis. Tout le monde nous a fait beaucoup de compliments sur la qualité de la nourriture, la beauté des lieux et l'ambiance en générale.
    En résumé, notre mariage à l'Ile de Tara fut une véritable réussite.
  • V
    Virginie F. Envoyé le 13/07/2023

L'endroit rêvé

Un endroit paradisiaque très bien emménagé et entretenu.
    Accueil chaleureux , hôtes bienveillants ,à l'écoute des demandes des futurs mariés..
    Traiteur super , bonne qualité des repas et très jolie présentation, repas succulent !
    Pour résumer, si vous cherchez un endroit pour vous faire voyager où vous serez bien reçu , c'est ici !
  • Clarisse
    Clarisse L. Envoyé le 20/06/2023

Mariage juin 2023

Le lieux, le traiteur, le brunch, tout c'est parfaitement bien passé. Un temps magnifique, un lieux avec une végétation extraordinaire. Ces paillotes donne un air escapade.... nous avons passé un magnifique moment avec les personnes chères à notre cœur. Un grand merci pour ce jour qui restera inoubliable.
    Lauriane Envoyé le 31/05/2023

Mariage parfait !

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage sur l'île de Tara.
    Ce lieu est magique , il a conquis nos convives.
    Sophie a géré l'organisation d'une main de maître. Elle a été de précieux conseils . Mille merci encore pour tout . Nous la recommandons à 1000% !
  • Pauline
    Pauline L. Envoyé le 05/09/2022

Mariage parfait

L’accompagnement et l’organisation fait par Sophie est excellent. Elle gère tout à la perfection et prend le temps de nous rassurer à chaque étapes. Les prestataires choisis et recommandés sont humains, très professionnels et tous très gentils.
    Le lieu est idyllique, le service de transport proposé par Sophie est génial.
    Le jour J tout est réglé comme du papier à musique, rien n’est laissé au hasard et nous n’avons plus qu’à nous laisser porter.
    Merci infiniment !

Réponse de L'ile De Tara:

Merci Pauline pour ce bel avis. J'ai été ravie de vous accompagner pour l'organisation de cette très belle journée ou tout était réuni pour que cela soit parfait! Nos prestataires ont je pense la même philosophie que nous, à savoir faire de ce jour un des plus beau de votre vie. Vous formez une très jolie famille...Ne changez rien!
    Laetitia M. Envoyé le 01/11/2022

Mariage de reve

Un grand Merci à Sophie son mari et toute sa fine équipe pour ce magnifique Mariage qu'ils nous ont donné.

Le lieu est magnifique, idyllique, envoutant nous sommes tombés sous le charme dès le premier jour et nos convives aussi.
    Le déroulé et le professionnalisme de Sophie ( et oui elle gère tout à la perfection, prend le temps de nous rassurer à chaque étapes de nos rencontres physique ou par mail) Sophie et sa team nous on fait rêver tout le long de cette magnifique journée.
    Sa team : des prestataires choisis avec soin et professionnalisme (traiteur, dj, fleuriste, jardinier ....)

Nous avons chois la formule clef en main ce qui m'a permis de me décharger sur la recherche de prestataires, l’organisation mais surtout sur la décoration du lieu qui fut magnifique

Merci Sophie de nous avoir Permis de Vivre Notre Plus
    Beau Jour De Notre Vie

Merci

• Maxime
    Maxime R. Envoyé le 27/06/2022

Un si beau mariage

La formule clef en main nous a délesté des charge que sont les recherches de prestataires, l’organisation ou la décoration, ce qui nous a permis de vivre pleinement notre moment dans la sérénités, et de profiter de chacun de nos invités.
    Le lieu est propice au dépaysement et à l’émotion dans cet écrin de verdure tropical !
    Une mention à notre fille, qui cherche sûrement encore les pandas dans les immenses bambous.
    Un grand merci à Sophie pour tout ça !

Réponse de L'ile De Tara:

Merci Mathilde et Maxime ! Votre fille est adorable et je ne manquerai pas de lui faire savoir quand nous aurons des pandas à L'Ile de Tara !
    Cela fut un réel plaisir de vous accompagner pour faire de ce jour, je l'espère, un des plus beaux de votre vie !
    Vous êtes vraiment de belles personnes et cela fut un régal pour l'ensemble des prestataires.