Avis de Logis du Bournet
Logis du Bournet
Mouthiers-sur-Boëme, CharenteAvis
Elodie D. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Lieu au top
Nous nous sommes mariés le 18 mai et nous recommandons à 100% cet endroit plein de charme et des propriétaires souriants, réactifs. Vraiment au topNous nous sommes mariés le 18 mai et nous recommandons à 100% cet endroit plein de charme et des propriétaires souriants, réactifs. Vraiment au top-
Axelle Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Lieu de réception
Quoi dire de plus que parfait.
Les gîtes, la salle et les prestations sont géniales.
Prestations qui vous aide à profiter à fond de cette journée qui passe en un éclair. Nous recommandons vraiment, les propriétaires sont très impliqués et très sérieux, ils proposent également une prestations originales et convivial pour le lendemain, avec quelques options de plus vous pouvez n'avoir Presque rien a faire le jour j et lendemain, ainsi vous pouvez profiter à fond sans stresser d'avantage.Quoi dire de plus que parfait.
Les gîtes, la salle et les prestations sont géniales.
Prestations qui vous aide à profiter à fond de cette journée qui passe en un éclair. Nous recommandons vraiment, les propriétaires sont très impliqués et très sérieux, ils proposent également une prestations originales et convivial pour le lendemain, avec quelques options de plus vous pouvez n'avoir Presque rien a faire le jour j et lendemain, ainsi vous pouvez profiter à fond sans stresser d'avantage.Réponse de Logis du Bournet:
Merci pour ce bel avis, c’était un plaisir pour nous de vous accompagner pendant ces trois jours et merci encore de votre confiance. -
Laura Envoyé le 13/10/2023Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique
Lieu splendide et plein de charme.
Le maître des lieux est très sympathique, il nous a parfaitement accueille dans son merveilleux domaine.
Merci beaucoupLieu splendide et plein de charme.
Vanessa E. Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Vanessa et Michael
Super week-end dans un site superbe.
Je me répète mais c'était genial grace a nos 4 prestataires exceptionnels qui sont Eric, Jean, Fabrice et Patrice.
Mariage inoubliable
BravoSuper week-end dans un site superbe.
Mariage inoubliable
Bravo -
Lea C. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magique !
Nous avons célébré notre mariage au Logis de Bournet ; le cadre nous avait charmé et nous n'avions pas hésité une seconde, et nos invités sont également tombés sous le charme de ce lieu. La salle de réception en vieilles pierres est belle et spacieuse. Elle offre une mezzanine que nous avions réservé aux enfants qui ont appréciés leur espace privatif. La salle offre également la possibilité de s'abriter en cas de mauvais temps, grâce à un vaste préau, qui nous a été utile ! Les extérieurs sont tout aussi charmants, et les gîtes sur place, ont permis de profiter pleinement du weekend avec nos convives. Nous avons même profité des fouées cuits au feu de bois par Jean sur place, qui ont plu aux papilles de nos invités. C'est un endroit que nous n'oublierons pas, et où nous serons ravis de retourner !Nous avons célébré notre mariage au Logis de Bournet ; le cadre nous avait charmé et nous n'avions pas hésité une seconde, et nos invités sont également tombés sous le charme de ce lieu. La salle de réception en vieilles pierres est belle et spacieuse. Elle offre une mezzanine que nous avions réservé aux enfants qui ont appréciés leur espace privatif. La salle offre également la possibilité de s'abriter en cas de mauvais temps, grâce à un vaste préau, qui nous a été utile ! Les extérieurs sont tout aussi charmants, et les gîtes sur place, ont permis de profiter pleinement du weekend avec nos convives. Nous avons même profité des fouées cuits au feu de bois par Jean sur place, qui ont plu aux papilles de nos invités. C'est un endroit que nous n'oublierons pas, et où nous serons ravis de retourner !Réponse de Logis du Bournet:
Merci Léa, ce fut un super week end dans une ambiance très sympathique, c'est vrai que les fouée surprennent toujours et de plus vous avez rien à faire.
Au plaisir de vous revoir. -
Amelie B. Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Amélie & Nicolas
Encore merci pour ce magnifique lieu, nous avons passez un merveilleux moment, tout le monde a été conquis 🥰
Madison C. Envoyé le 30/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 01.10.2022 M & F
Très belle endroit! Salle impeccable avec mobilier moderne! La déco a été embelli par cette endroit magnifique! Les gîtes sont convenable pour accueillir la famille et amis, très grande chambre, qui ont plus aux convives! Je recommande fortement cette endroit apaisant et naturelle ! =)Très belle endroit! Salle impeccable avec mobilier moderne! La déco a été embelli par cette endroit magnifique! Les gîtes sont convenable pour accueillir la famille et amis, très grande chambre, qui ont plus aux convives! Je recommande fortement cette endroit apaisant et naturelle ! =) -
Maël G. Envoyé le 22/07/2022Note globale 5 sur 5
Un cadre idyllique
Nous avons célébré notre mariage au Logis du Bournet pour une cérémonie laïque, vin d'honneur, soirée et brunch. Il faut d'abord souligner la gentillesse et la serviabilité de Jean, le propriétaire, qui a su nous conseiller pour organiser au mieux cette journée. Le lieu en lui même est magique, entouré de luzerne, il est à la fois romantique, bucolique, bref idéal pour un mariage ! En plus la lumière y est particulièrement agréable ce qui sublime les photos. Merci pour tout.Nous avons célébré notre mariage au Logis du Bournet pour une cérémonie laïque, vin d'honneur, soirée et brunch. Il faut d'abord souligner la gentillesse et la serviabilité de Jean, le propriétaire, qui a su nous conseiller pour organiser au mieux cette journée. Le lieu en lui même est magique, entouré de luzerne, il est à la fois romantique, bucolique, bref idéal pour un mariage ! En plus la lumière y est particulièrement agréable ce qui sublime les photos. Merci pour tout. -
Carou N. Envoyé le 18/11/2021Note globale 5 sur 5
Hors du temps
Le logis est un endroit absolument magique tellement le lieu est magnifique. Jean est sympathique. Endroit idéal pour un mariage.Le logis est un endroit absolument magique tellement le lieu est magnifique. Jean est sympathique. Endroit idéal pour un mariage. -
Quentin D. Envoyé le 02/11/2020Note globale 3.4 sur 5
Un lieu qui aura marqué notre histoire
Le cadre du logis de Bournet est magnifique, calme, apaisant, nos convives ont adoré ce lieu et ont complimenté le domaine tout à long de la soirée.Le cadre du logis de Bournet est magnifique, calme, apaisant, nos convives ont adoré ce lieu et ont complimenté le domaine tout à long de la soirée. -