Avis de Logis du Pic
Sarah Envoyé le 24/11/2019Note globale 4.6 sur 5
Un décor enchanté
Cathy et Vincent des hôtes charmants sympathiques et tout aussi discrets.
A la découverte du lieu nous avons tout de suite su que c'était lui. Et ils nous ont bien accompagnés dans notre démarche.
Merci de votre gentillesse et bonne continuation à vous 2.
SarahCathy et Vincent des hôtes charmants sympathiques et tout aussi discrets.
Merci de votre gentillesse et bonne continuation à vous 2.
SarahRéponse de Logis du Pic:
Merci pour votre message, nous sommes heureux d'avoir contribuer à la réussite d'une belle journée qui est celle de votre mariage. Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur. -
Mathilde Envoyé le 07/10/2019Note globale 4 sur 5
Un beau domaine
La salle de réception est lumineuse et spacieuse (180 m²).
Sans oublier une grosse valeur ajoutée : la présence de chambres et dortoirs sur place permettant d'avoir un confort indéniable pour les convives !Un beau domaine champêtre, bénéficiant d'une magnifique vue panoramique (13 départements) !
La salle de réception est lumineuse et spacieuse (180 m²).
Sans oublier une grosse valeur ajoutée : la présence de chambres et dortoirs sur place permettant d'avoir un confort indéniable pour les convives !Réponse de Logis du Pic:
Votre bonheur est notre satisfaction, c'est pourquoi nous donnons le meilleur pour que votre séjour au Logis du Pic reste un beau souvenir. Nous vous souhaitons une belle continuation et beaucoup de bonheur. -
Peggy Envoyé le 09/09/2019Note globale 5 sur 5
Mariage réception et gite
Lieu et établissement idéal pour un mariage réussi et des convives émerveillés ! Propriétaires sympathiques et vraiment à l'écoute ! Chambres impeccables, climatisation de la grande salle, cuisines parfaites, tout était parfait ! Nous recommandons vivement. Merci le Logis du Pic.Lieu et établissement idéal pour un mariage réussi et des convives émerveillés ! Propriétaires sympathiques et vraiment à l'écoute ! Chambres impeccables, climatisation de la grande salle, cuisines parfaites, tout était parfait ! Nous recommandons vivement. Merci le Logis du Pic.Réponse de Logis du Pic:
Nous sommes touchés par votre message et vous en remercions. Ce fut un plaisir de vous recevoir et vous souhaitons une nouvelle fois beaucoup de bonheur ainsi qu'à votre petite famille. -
Anne-Marie M. Envoyé le 19/06/2019Note globale 5 sur 5
On recommande vivement !
Endroit très agréable avec une vue exceptionnelle ! Les nombreuses salles et les couchages nous ont permis de recevoir tous nous invités facilement. Merci à Cathy et Vincent pour leur accueil et leur disponibilité !
Gullo M. Envoyé le 12/04/2019Note globale 5 sur 5
Cathy et Vincent sont des gens charmants et motivés, la rénovation des locaux donne vraiment une nouvelle jeunesse à ce domaine, la modernité est au rendez-vous, bravo !
Les salles sont agréables et bien équipées pour la fixation des décos. La verrière de la grande salle donne une autre dimension en plein jour. Et la vue est unique !
Réponse de Logis du Pic:
Merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes heureux de faire ce métier et de partager avec les mariés cet endroit merveilleux. Pour information, la publication que nous avons mise sur Facebook a eu énormément de succès... Super ! Et encore toutes nos félicitations. -
Andrea M. Envoyé le 02/07/2018Note globale 4.8 sur 5
Un cadre magnifique
Cathy et Vincent les nouveaux propriétaires sont conscients des quelques travaux de mise en valeur de la bâtisse pour que tout soit parfaitement parfait ! L’accueil chaleureux et leur disponibilité nous ont vraiment touchés !
La salle de 120 m2 est idéale pour 80/90 personnes à table et pour pouvoir conserver une belle piste de danse !
Mille mercis.
Morgane et Julien.Nous sommes tombés sous le charme de la vue splendide qui s’offre à nous et nos 160 invités aussi ! Le lieu, un peu retiré, nous offre tranquillité et les 45 couchages sérénité pour nos invités !
Mille mercis.
Morgane et Julien. -
Nicolas B. Envoyé le 23/06/2018Note globale 5 sur 5
Un grand merci pour tout !
Depuis notre premier contact, tout a été limpide !
M. Ressencourt est (très) disponible et privilégie des échanges simples et rapides... toujours courtois, clairs et précis, ce qui est vraiment appréciable et vous fait gagner un temps précieux !
Quant au lieu en lui-même, les 3 salles permettent d'accueillir un nombre de convives conséquent et de leur offrir une vue imprenable sur la vallée du Rhône !
De surcroît, le domaine est doté d'un vaste espace extérieur : atout considérable pour l'organisation du vin d'honneur, il saura également ravir les convives souhaitant profiter du brunch du lendemain !
Bref, un grand merci pour votre professionnalisme, votre simplicité et votre gentillesse, autant de qualités dont nous avions besoin pour nous sentir accompagnés et soutenus dans l'organisation de cette belle journée !
Alina & NicolasDepuis notre premier contact, tout a été limpide !
Alina & Nicolas -
Pierre-Ick L. Envoyé le 18/09/2017Note globale 4.8 sur 5
Le Logis du Pic est un lieu magnifique. Marc, le propriétaire est très arrangeant et très à l'écoute. Il nous laisse une certaine liberté pour le choix des autres prestataires. Plein de mobilier à disposition, les couchages prêts dès le vendredi. Je recommande vivement et sans hésitation.Le Logis du Pic est un lieu magnifique. Marc, le propriétaire est très arrangeant et très à l'écoute. Il nous laisse une certaine liberté pour le choix des autres prestataires. Plein de mobilier à disposition, les couchages prêts dès le vendredi. Je recommande vivement et sans hésitation.Réponse de Logis du Pic:
Un grand merci pour ce retour sur notre domaine mis à disposition pour votre mariage et encore toutes nos félicitations ! -
Nicolas G. Envoyé le 18/07/2017Note globale 4.6 sur 5
Les nombreux couchages nous ont permis de garder bon nombre de nos convives et donc de continuer d'en profiter le lendemain.
Les propriétaires des lieux sont très disponibles et arrangeant.Un cadre parfait avec une vue exceptionnelle. Nous avons organisé le cocktail dehors dans le jardin qui s'y prête très bien. La salle est très agréable également.
Les propriétaires des lieux sont très disponibles et arrangeant.Réponse de Logis du Pic:
Merci à Magali et Nicolas pour ce retour et pour nous avoir fait confiance en choisissant nos partenaires (traiteur, animation, décoration, ...) . -
Romain B. Envoyé le 25/07/2017Note globale 4.4 sur 5
Domaine assez cher mais de grande qualité avec vue exceptionnelle.
Les propriétaires sont super.
Rien à dire à part le prix qui me semble être un peu élevé.
Environ 50 personnes peuvent y dormir.
Domaine assez cher mais de grande qualité avec vue exceptionnelle.
Les propriétaires sont super.
Rien à dire à part le prix qui me semble être un peu élevé.
Environ 50 personnes peuvent y dormir.
Réponse de Logis du Pic:
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce retour et de nous avoir fait confiance sur la qualité de nos prestations et partenaires.
Cordialement
Logis du Pic -